Деловая программа

21 сентября - 24 сентября

День 1

ФОРУМ ЛИДЕРОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО БИЗНЕСА

21 сентября

11:00 - 12:30

Павильон 3, Зал 14, Большой Зал


Добавить в календарь 09/21/2021 11:00 09/21/2021 12:30 АНАЛИТИЧЕСКАЯ СЕССИЯ
  • Актуальные цифры и факты по продовольственному рынку.
  • Что происходит в розничных сетях в мире и в России?
  • Как перераспределился спрос на разные категории товаров в оффлайн и онлайн.
  • Как отразились последние полтора года на пути покупателя, и как поменялись предпочтения и нужды покупателей разных поколений. 
Павильон 3, Зал 14, Большой Зал Europe/Moscow

Форум лидеров продовольственного бизнеса

АНАЛИТИЧЕСКАЯ СЕССИЯ

  • Актуальные цифры и факты по продовольственному рынку.
  • Что происходит в розничных сетях в мире и в России?
  • Как перераспределился спрос на разные категории товаров в оффлайн и онлайн.
  • Как отразились последние полтора года на пути покупателя, и как поменялись предпочтения и нужды покупателей разных поколений. 

Модераторы

Кирилл Терещенко
генеральный директор, КОТАНИ

Спикеры

Екатерина Третьякова
аналитик отдела продуктов питания, Euromonitor International
Иван Федяков
генеральный директор, INFOLine
Светлана Боброва
руководитель направления по развитию бизнеса NielsenIQ

Explore

21 сентября

13:00 - 15:00

Павильон 3, Зал 14, Большой Зал


Добавить в календарь 09/21/2021 13:00 09/21/2021 15:00 ПЛЕНАРНАЯ ДИСКУССИЯ ЛИДЕРОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РИТЕЙЛА. КАК МЕНЯЮТ РИТЕЙЛ В РОССИИ ЛИДЕРЫ РЫНКА? Продовольственный ритейл находится на передовой трансформации всего розничного бизнеса. Как отвечать ожиданиям покупателей разных поколений и с разными ценностями, причем во всех каналах, и оффлайн, и онлайн? Новые цифровые сервисы и программы лояльности, новые форматы магазинов, логистика, коллаборации, фудтех, работа с ассортиментом, развитие так называемых «экосистем» - гонка технологий и решений – и все это необходимо развивать на высоких скоростях, используя прорывные решения. Как решают сложнейшие задачи компании-лидеры, какие точки роста видят, что делают, чтоб растить маржинальную доходность и одновременно удовлетворять все растущие потребности покупателей при одновременном снижении их доходов? Павильон 3, Зал 14, Большой Зал Europe/Moscow

Форум лидеров продовольственного бизнеса

ПЛЕНАРНАЯ ДИСКУССИЯ ЛИДЕРОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РИТЕЙЛА. КАК МЕНЯЮТ РИТЕЙЛ В РОССИИ ЛИДЕРЫ РЫНКА?

Продовольственный ритейл находится на передовой трансформации всего розничного бизнеса. Как отвечать ожиданиям покупателей разных поколений и с разными ценностями, причем во всех каналах, и оффлайн, и онлайн? Новые цифровые сервисы и программы лояльности, новые форматы магазинов, логистика, коллаборации, фудтех, работа с ассортиментом, развитие так называемых «экосистем» - гонка технологий и решений – и все это необходимо развивать на высоких скоростях, используя прорывные решения. Как решают сложнейшие задачи компании-лидеры, какие точки роста видят, что делают, чтоб растить маржинальную доходность и одновременно удовлетворять все растущие потребности покупателей при одновременном снижении их доходов?

Модераторы

Кирилл Терещенко
генеральный директор, КОТАНИ

Спикеры

Алексей Григорьев
глава московского представительства, METRO
Анастасия Волохова
директор по стратегии и трансформации, ЛЕНТА
Владислав Курбатов
генеральный директор, Перекрёсток
Евгений Римский
управляющий директор ВкусВилл
Ольга Наумова
генеральный директор «Восточный союз»
Сергей Леонов
сооснователь, Альянс Региональных Ритейлеров, генеральный директор, Хороший выбор

Explore

21 сентября

15:30 - 16:00

Павильон 3, Зал 14, Большой Зал


Добавить в календарь 09/21/2021 15:30 09/21/2021 16:00 ИНТЕРВЬЮ НА СЦЕНЕ Павильон 3, Зал 14, Большой Зал Europe/Moscow

Форум лидеров продовольственного бизнеса

ИНТЕРВЬЮ НА СЦЕНЕ

Модераторы

Кирилл Терещенко
генеральный директор, КОТАНИ

Спикеры

Сергей Гончаров
генеральный директор, Пятёрочка

Explore

WORLDFOOD РИТЕЙЛ АКАДЕМИЯ

Соорганизатор:  
Бизнес-партнер:   

21 сентября

11:00 - 13:30

Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия


Добавить в календарь 09/21/2021 11:00 09/21/2021 13:30 Конференция: СВЕЖИЕ ОВОЩИ-ФРУКТЫ: КАК РАЗВИВАТЬ КАТЕГОРИЮ
  • Что происходит в категорией сейчас, и как она трансформировалась?
  • Новые проекты ритейла и производителей.
  • Свежая аналитика и кейсы от розничных сетей.
  • Категория "Фрукты и овощи" в онлайне. Как чцвствует себя категория? Потеряла или приобрела покупателей?
  • Как рассчитать, спрогнозировать и управлять продажами овощей и фруктов в Ритейле.
  • Кейсы успешного взаимодействия магазинов и поставщиков для удержания и роста категории.
  • Как развивать категорию Овощи-фрукты с опорой на местных производителей.
  • Какие коллаборации ритейлеров и поставщиков уже сейчас действуют на рынке?
  • Как создавать бренды в категории "Овощи. Фрукты".
  • Как распространять тренд на ЗОЖ на категорию "Овощи Фрукты".
Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия Europe/Moscow

WorldFood Ритейл Академия

Конференция: СВЕЖИЕ ОВОЩИ-ФРУКТЫ: КАК РАЗВИВАТЬ КАТЕГОРИЮ

  • Что происходит в категорией сейчас, и как она трансформировалась?
  • Новые проекты ритейла и производителей.
  • Свежая аналитика и кейсы от розничных сетей.
  • Категория "Фрукты и овощи" в онлайне. Как чцвствует себя категория? Потеряла или приобрела покупателей?
  • Как рассчитать, спрогнозировать и управлять продажами овощей и фруктов в Ритейле.
  • Кейсы успешного взаимодействия магазинов и поставщиков для удержания и роста категории.
  • Как развивать категорию Овощи-фрукты с опорой на местных производителей.
  • Какие коллаборации ритейлеров и поставщиков уже сейчас действуют на рынке?
  • Как создавать бренды в категории "Овощи. Фрукты".
  • Как распространять тренд на ЗОЖ на категорию "Овощи Фрукты".

Модераторы

Наталья Марова
руководитель проекта, Retail.ru

Спикеры

Илгиз Хасянов
заместитель председателя правления Башпотребсоюза, Центросоюз РФ
Олеся Жукова
лидер клиентского пути по категории Овощи-фрукты, ВкусВилл
Антон Ченаш
директор подразделения МСК, «АйБаРус»
Елена Иноземцева
операционный директор, Делта Фрукт
Игорь Миленкович
генеральный директор, Делта Фрукт
Илья Головизнин
ведущий категорийный менеджер, УТКОНОС Онлайн
Лидия Макшейн
руководитель практики ЗОЖ в ритейле myRetailStrategy, независимый директор
Меланья Саакян
cтарший исследователь., потребительская панель GfK Rus
Николай Холодилин
ведущий консультант по продажам центра Ясные Решения

Explore

21 сентября

13:30 - 14:30

Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия


Добавить в календарь 09/21/2021 13:30 09/21/2021 14:30 ПЕРЕРЫВ Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия Europe/Moscow

WorldFood Ритейл Академия

ПЕРЕРЫВ

21 сентября

14:30 - 17:30

Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия


Добавить в календарь 09/21/2021 14:30 09/21/2021 17:30 Конференция. ФИРМЕННАЯ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ РОЗНИЦА: КАК ПРОИЗВОДИТЕЛЮ РАЗВИВАТЬ СЕТЬ И УКРЕПЛЯТЬ БРЕНД?
  • Аналитика, какую долю сейчас занимает фирменная и специализированная розница в российском ритейле, факторы развития 
  • Позиционирование. Как правильно держать фокус на своем покупателе 
  • Автоматизация торговой сети (фирменной или специализированной) построение стратегии  автоматизации и выбор архитектуры
  • 100% лояльность: когда простого обучения не достаточно
  • Типовые сценарии проектирования формата фирменной/специализированной розницы

Вопросы

  • Фирменная или специализированная розница? Чему отдать приоритет производителю?
  • Нейминг сети, как правильно назвать? Должно ли название совпадать с основным брендом или нет? Преимущества и риски? Факторы выбора. Фирменная розница - когда она нужна производителю?
  • Какие цели решает фирменная розница. Всегда ли прибыль в приоритете?
  • Кейсы развития фирменной и специализированной розницы: говорят руководители и владельцы сетей
  • Операционный менеджмент на старте проекта, как не захлебнуться в рутине на старте?
  • Ассортимент магазина, сколько SCU должно быть или категорийный план для закупщиков
Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия Europe/Moscow

WorldFood Ритейл Академия

Конференция. ФИРМЕННАЯ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ РОЗНИЦА: КАК ПРОИЗВОДИТЕЛЮ РАЗВИВАТЬ СЕТЬ И УКРЕПЛЯТЬ БРЕНД?

  • Аналитика, какую долю сейчас занимает фирменная и специализированная розница в российском ритейле, факторы развития 
  • Позиционирование. Как правильно держать фокус на своем покупателе 
  • Автоматизация торговой сети (фирменной или специализированной) построение стратегии  автоматизации и выбор архитектуры
  • 100% лояльность: когда простого обучения не достаточно
  • Типовые сценарии проектирования формата фирменной/специализированной розницы

Вопросы

  • Фирменная или специализированная розница? Чему отдать приоритет производителю?
  • Нейминг сети, как правильно назвать? Должно ли название совпадать с основным брендом или нет? Преимущества и риски? Факторы выбора. Фирменная розница - когда она нужна производителю?
  • Какие цели решает фирменная розница. Всегда ли прибыль в приоритете?
  • Кейсы развития фирменной и специализированной розницы: говорят руководители и владельцы сетей
  • Операционный менеджмент на старте проекта, как не захлебнуться в рутине на старте?
  • Ассортимент магазина, сколько SCU должно быть или категорийный план для закупщиков

Модераторы

Наталья Марова
руководитель проекта, Retail.ru

Спикеры

Вероника Глебова
руководитель коммерческого отдела Profindustry
Александр Крупецков
основатель и генеральный директор, торговая сеть «Сырный Сомелье»
Андрей Сущенко
владелец, генеральный директор, Хлебная мануфактура
Герман Галанов
бренд-менеджер, торговая сеть «Окраина»
Екатерина Кришвалова
директор по маркетингу, ТС «Кантата»
Валерия Молоканова
эксперт, фирма «1С»
Иван Федяков
генеральный директор, INFOLine
Ирина Болотова
руководитель JosDeVries The Retail Company Russia

Explore

День 2

WORLDFOOD РИТЕЙЛ АКАДЕМИЯ. День 2

Соорганизатор:  
Бизнес-партнер:   

22 сентября

10:30 - 14:00

Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия


Добавить в календарь 09/22/2021 10:30 09/22/2021 14:00 Конференция: РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
  • Кейсы успешного взаимодействия магазинов и поставщиков для удержания и роста категории. 
  • Какие коллаборации могут быть интересны ритейлерам и производителям? 
  • Развитие рыбных фермерских отделов.
  • Как изменить потребительскую корзину в пользу рыбной категории и что можно делать совместными усилиями для популяризации потребления рыбы? 
Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия Europe/Moscow

WorldFood Ритейл Академия

Конференция: РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

  • Кейсы успешного взаимодействия магазинов и поставщиков для удержания и роста категории. 
  • Какие коллаборации могут быть интересны ритейлерам и производителям? 
  • Развитие рыбных фермерских отделов.
  • Как изменить потребительскую корзину в пользу рыбной категории и что можно делать совместными усилиями для популяризации потребления рыбы? 

Модераторы

Наталья Марова
руководитель проекта, Retail.ru

Спикеры

Наталья Овда
лидер клиентского пути по категориям Мясо и Рыба, ВкусВилл
Александр Вагин
генеральный директор Supermarket Branding Agency, член Совета АБКР
Анастасия Качалова
исследователь, потребительская панель GfK Rus
Елена Савченко
директор департамента СТМ, Ашан Россия
Ирина Кравчук
ведущий категорийный менеджер, УТКОНОС Онлайн;
Сергей Ермолаев
директор департамента категории "Свежие продовольственные товары" ТС "Магнит"
Юлия Галиева
категорийный менеджер, торговая сеть «Командор», г. Красноярск

Explore

22 сентября

14:30 - 16:00

Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия


Добавить в календарь 09/22/2021 14:30 09/22/2021 16:00 Конференция: КАТЕГОРИЯ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Развитие полки кондитерской продукции в сетях:
  • Категорийные проекты с производителями 
  • Трансформация кондитерской категори. Курс на здоровое потребление
  • Как с помощью маркетинга по поводам потребления увеличить продажи в магазине категории кондитерских изделий
  • Shopper marketing - пятая тактика CatMan 2.0 Инсайты покупателей и Дерево принятия решений покупателей в категории Шоколад
Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия Europe/Moscow

WorldFood Ритейл Академия

Конференция: КАТЕГОРИЯ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Развитие полки кондитерской продукции в сетях:

  • Категорийные проекты с производителями 
  • Трансформация кондитерской категори. Курс на здоровое потребление
  • Как с помощью маркетинга по поводам потребления увеличить продажи в магазине категории кондитерских изделий
  • Shopper marketing - пятая тактика CatMan 2.0 Инсайты покупателей и Дерево принятия решений покупателей в категории Шоколад

Модераторы

Наталья Марова
руководитель проекта, Retail.ru

Спикеры

Валерия Сидорова
менеджер по ассортименту и мерчандайзингу франчайзинга Фасоль
Александр Шубин
к.т.н., управляющий партнер, руководитель практики стратегического маркетинга и бизнес-моделей розничных компаний, myRetailStrategy Partners
Анастасия Сидорина
заместитель директора по работе с клиентами компании, «Ромир»
Елена Войцеховская
главный технолог, ГК «Лотос» (Ярославль)
Игорь Качалов
президент, Ясные Решения
Константин Кугучин
экс-директор по закупкам и предложению "Товары широкого потребления" Ашан Ритейл Россия

Explore

ФОРУМ ЛИДЕРОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО БИЗНЕСА. День 2

22 сентября

11:00 - 11:30

Павильон 3, Зал 14, Большой Зал


Добавить в календарь 09/22/2021 11:00 09/22/2021 11:30 ФОКУС СЕССИЯ. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ ТРАНСФОРМАЦИИ РИТЕЙЛА

ВПЕРВЫЕ! ТОЛЬКО НА WORLDFOOD MOSCOW:

  • Ари Аксели, президент, Kesko Grocery division (Финляндия)

Фокус на устойчивое развитие и экспорт

  • Яп ван Вреден, Управляющий директор, Goal Consulting Ltd Hong Kong & NL-Platform the Netherlands

Инновации, скорость и прибыльный рост магазинов

Павильон 3, Зал 14, Большой Зал Europe/Moscow

Форум лидеров продовольственного бизнеса

ФОКУС СЕССИЯ. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ ТРАНСФОРМАЦИИ РИТЕЙЛА

ВПЕРВЫЕ! ТОЛЬКО НА WORLDFOOD MOSCOW:

  • Ари Аксели, президент, Kesko Grocery division (Финляндия)

Фокус на устойчивое развитие и экспорт

  • Яп ван Вреден, Управляющий директор, Goal Consulting Ltd Hong Kong & NL-Platform the Netherlands

Инновации, скорость и прибыльный рост магазинов

Модераторы

Яп ван Вреден
управляющий директор, Goal Consulting Ltd Hong Kong & NL-Platform the Netherlands

Спикеры

Ари Аксели
президент, Kesko Grocery division

Explore

22 сентября

11:40 - 13:00

Павильон 3, Зал 14, Большой Зал


Добавить в календарь 09/22/2021 11:40 09/22/2021 13:00 ПЛЕНАРНАЯ ДИСКУССИЯ. E-GROCERY. НОВАЯ МИССИЯ ПОКУПАТЕЛЯ И ОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ УСПЕХА:

Логистика, доставка, персонализация, ассортимент, сервис, скорость, стоимость последней мили?  В 2020 онлайн стал границей перехода к омниканальному покупательскому опыту в FMCG индустрии. Какие точки роста есть в онлайн у каждого из форматов: офлайн ритейлеров, развивающих онлайн, сервисов доставок, чистых онлайн игроков, маркетплейсов?

Павильон 3, Зал 14, Большой Зал Europe/Moscow

Форум лидеров продовольственного бизнеса

ПЛЕНАРНАЯ ДИСКУССИЯ. E-GROCERY. НОВАЯ МИССИЯ ПОКУПАТЕЛЯ И ОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ УСПЕХА:

Логистика, доставка, персонализация, ассортимент, сервис, скорость, стоимость последней мили?  В 2020 онлайн стал границей перехода к омниканальному покупательскому опыту в FMCG индустрии. Какие точки роста есть в онлайн у каждого из форматов: офлайн ритейлеров, развивающих онлайн, сервисов доставок, чистых онлайн игроков, маркетплейсов?

Модераторы

Кирилл Терещенко
генеральный директор, КОТАНИ

Спикеры

Анна Маркина
руководитель бизнес-группы категорий регулярных покупок, СберМегаМаркет
Арина Князева
директор по развитию OZON Express
Павел Глухов
руководитель GR-направления, СберМаркет
Елена Пудичева
директор по ассортименту и ценообразованию, УТКОНОС Онлайн
Лариса Романовская
управляющая электронной коммерцией, ВкусВилл
Леонид Довладбегян
управляющий директор, Перекресток Впрок

Explore

22 сентября

14:00 - 15:30

Павильон 3, Зал 14, Большой Зал


Добавить в календарь 09/22/2021 14:00 09/22/2021 15:30 ПЛЕНАРНАЯ ДИСКУССИЯ. HORECA, ГАСТРОПРОЕКТЫ, ФЕРМЕРСКИЕ РЫНКИ Павильон 3, Зал 14, Большой Зал Europe/Moscow

Форум лидеров продовольственного бизнеса

ПЛЕНАРНАЯ ДИСКУССИЯ. HORECA, ГАСТРОПРОЕКТЫ, ФЕРМЕРСКИЕ РЫНКИ

Модераторы

Мария Высоцкая
ресторатор, совладелец трёх гастрономических проектов в формате гастромаркета: «ЯвТай», «ЛуиОньен», «GensoSushi»

Спикеры

Леонид Литвин
управляющий сетью, Праймбиф Бар
Александр Исаевич
генеральный директор Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства, Корпорация МСП
Кира Байбакова
ресторатор, серийный предприниматель, Ex Deputy CEO ресторанного холдинга Ginza Project
Сергей Миронов
владелец сети ресторанов «Мясо&Рыба», член Общественно-экспертного Совета при Департаменте торговли и услуг г. Москвы, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России

Explore

22 сентября

15:45 - 17:00

Павильон 3, Зал 14, Большой Зал


Добавить в календарь 09/22/2021 15:45 09/22/2021 17:00 ПЛЕНАРНАЯ СЕССИЯ: НОВЫЕ СТРАТЕГИИ ПОСТАВЩИКОВ, РИТЕЙЛА И HORECA: ОРИЕНТАЦИЯ НА ЭКСПОРТ, ВЕРТИКАЛЬНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ, ЦИФРОВИЗАЦИЯ И ДРУГИЕ СТРАТЕГИИ. Соорганизатор: 
76% участников конъюнктурного опроса INFOLine заявили, что увеличение себестоимости производства больше всего препятствует их развитию.  На фоне не растущих доходов населения транслировать рост себестоимости производства в розничные цены у производителей не получается. Это либо сказывается на объемах продаж, либо пресекается государством, которое начинает вводить нерыночные методы регулирования. Обсудим, как изменилась работа крупнейших компаний в сфере реализации продукции? Какие вызовы ведущие компании видят в 2021-22 годах? Какие бизнес-стратегии помогают успешно работать в условиях "ценовых тисков"?
 
Павильон 3, Зал 14, Большой Зал Europe/Moscow

Форум лидеров продовольственного бизнеса

ПЛЕНАРНАЯ СЕССИЯ: НОВЫЕ СТРАТЕГИИ ПОСТАВЩИКОВ, РИТЕЙЛА И HORECA: ОРИЕНТАЦИЯ НА ЭКСПОРТ, ВЕРТИКАЛЬНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ, ЦИФРОВИЗАЦИЯ И ДРУГИЕ СТРАТЕГИИ.

Соорганизатор: 
76% участников конъюнктурного опроса INFOLine заявили, что увеличение себестоимости производства больше всего препятствует их развитию.  На фоне не растущих доходов населения транслировать рост себестоимости производства в розничные цены у производителей не получается. Это либо сказывается на объемах продаж, либо пресекается государством, которое начинает вводить нерыночные методы регулирования. Обсудим, как изменилась работа крупнейших компаний в сфере реализации продукции? Какие вызовы ведущие компании видят в 2021-22 годах? Какие бизнес-стратегии помогают успешно работать в условиях "ценовых тисков"?
 

Модераторы

Иван Федяков
генеральный директор, INFOLine
Светлана Силенина
руководитель направления "Потребительский рынок", INFOLine

Спикеры

Штефан Дюрр
президент холдинга ЭкоНива
Алексей Григорьев
глава московского представительства, METRO
Антон Борисюк
старший директор по исследованиям, Восточно-Европейский регион ПепсиКо Холдингс
Вадим Долгов
генеральный директор, Группа ПРОДО
Виктор Семенов
Основатель, Белая Дача
Максим Городнов
директор по клиентскому маркетингу. Брендовый дивизион, ЭФКО

Explore

День 3

WORLDFOOD РИТЕЙЛ АКАДЕМИЯ. День 3

23 сентября

10:30 - 14:00

Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия


Добавить в календарь 09/23/2021 10:30 09/23/2021 14:00 Конференция: ЗОЖ, ОРГАНИК И ЕДА БУДУЩЕГО
  • Обсуждение мировых тенденций на ЗОЖ продукцию 
  • Аналитика и международный опыт ЗОЖ и Органик сегментов
  • Кейсы экспорта от российских производителей
  • Примеры успешного продвижения ассортимента ЗОЖ и органических продуктов
  • Темы устойчивого развития в ритейле
Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия Europe/Moscow

WorldFood Ритейл Академия

Конференция: ЗОЖ, ОРГАНИК И ЕДА БУДУЩЕГО

  • Обсуждение мировых тенденций на ЗОЖ продукцию 
  • Аналитика и международный опыт ЗОЖ и Органик сегментов
  • Кейсы экспорта от российских производителей
  • Примеры успешного продвижения ассортимента ЗОЖ и органических продуктов
  • Темы устойчивого развития в ритейле

Модераторы

Елена Воронцова
Руководитель направления «ЗОЖ и Эко» в X5 Group, торговой сети «Перекрёсток»

23 сентября

10:30 - 10:40

Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия


Добавить в календарь 09/23/2021 10:30 09/23/2021 10:40 ВСТУПИТЕЛЬНАЯ РЕЧЬ МОДЕРАТОРА КОНФЕРЕНЦИИ Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия Europe/Moscow

WorldFood Ритейл Академия

ВСТУПИТЕЛЬНАЯ РЕЧЬ МОДЕРАТОРА КОНФЕРЕНЦИИ

Модераторы

Елена Воронцова
Руководитель направления «ЗОЖ и Эко» в X5 Group, торговой сети «Перекрёсток»

23 сентября

10:40 - 10:50

Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия


Добавить в календарь 09/23/2021 10:40 09/23/2021 10:50 РАЗВИТИЕ ЗОЖ НАПРАВЛЕНИЯ В ТОРГОВОЙ СЕТИ «ПЕРЕКРЁСТОК» Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия Europe/Moscow

WorldFood Ритейл Академия

РАЗВИТИЕ ЗОЖ НАПРАВЛЕНИЯ В ТОРГОВОЙ СЕТИ «ПЕРЕКРЁСТОК»

Спикеры

Татьяна Степанова
директор по бренду и долгосрочной лояльности торговой сети «Перекресток»

Explore

23 сентября

10:50 - 11:00

Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия


Добавить в календарь 09/23/2021 10:50 09/23/2021 11:00 TRENDVISION 2021: ПОТРЕБИТЕЛЬ В МИРЕ ИЗМЕНЕНИЙ Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия Europe/Moscow

WorldFood Ритейл Академия

TRENDVISION 2021: ПОТРЕБИТЕЛЬ В МИРЕ ИЗМЕНЕНИЙ

Спикеры

Людмила Новиченкова
Директор по маркетингу и коммуникациям Ipsos

Explore

23 сентября

11:00 - 11:10

Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия


Добавить в календарь 09/23/2021 11:00 09/23/2021 11:10 РЫНОК ПРОДУКТОВ НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ. ЗДОРОВЫЕ И НЕЗДОРОВЫЕ КАТЕГОРИИ Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия Europe/Moscow

WorldFood Ритейл Академия

РЫНОК ПРОДУКТОВ НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ. ЗДОРОВЫЕ И НЕЗДОРОВЫЕ КАТЕГОРИИ

Спикеры

Елена Самодурова
директор департамента Сonsumer Panel, Gfk

Explore

23 сентября

11:10 - 11:20

Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия


Добавить в календарь 09/23/2021 11:10 09/23/2021 11:20 ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ В E-GROCERY: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВЫЗОВЫ Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия Europe/Moscow

WorldFood Ритейл Академия

ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ В E-GROCERY: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВЫЗОВЫ

Спикеры

Маргарита Смирнова
ведущий менеджер по развитию направления ЗОЖ, Утконос ОНЛАЙН

Explore

23 сентября

11:20 - 11:30

Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия


Добавить в календарь 09/23/2021 11:20 09/23/2021 11:30 ЗОЖ В РОССИИ: ВЛИЯНИЕ ПАНДЕМИИ, НОВЫЕ ПРИВЫЧКИ И ТРЕНДЫ Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия Europe/Moscow

WorldFood Ритейл Академия

ЗОЖ В РОССИИ: ВЛИЯНИЕ ПАНДЕМИИ, НОВЫЕ ПРИВЫЧКИ И ТРЕНДЫ

Спикеры

Александра Гудимова
создатель бренда здорового фастфуда Bionova

Explore

23 сентября

11:30 - 11:40

Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия


Добавить в календарь 09/23/2021 11:30 09/23/2021 11:40 ВКУС БЕЗ КАЛОРИЙ: НОВЫЕ ТРЕНДЫ В ПРЕМИАЛЬНЫХ НАПИТКАХ Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия Europe/Moscow

WorldFood Ритейл Академия

ВКУС БЕЗ КАЛОРИЙ: НОВЫЕ ТРЕНДЫ В ПРЕМИАЛЬНЫХ НАПИТКАХ

Спикеры

Александр Ерофеев
директор по исследованиям и инновацимя IDS Borjomi

Explore

23 сентября

11:40 - 11:50

Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия


Добавить в календарь 09/23/2021 11:40 09/23/2021 11:50 РАСТИТЕЛЬНОЕ МЯСО: ПОДХОДЫ К РАЗРАБОТКЕ И БУДУЩЕЕ РЫНКА Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия Europe/Moscow

WorldFood Ритейл Академия

РАСТИТЕЛЬНОЕ МЯСО: ПОДХОДЫ К РАЗРАБОТКЕ И БУДУЩЕЕ РЫНКА

Спикеры

Елена Шифрина
CEO и основательница, BioFoodLab, создательница бренда «Take a Bite»

Explore

23 сентября

11:50 - 12:00

Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия


Добавить в календарь 09/23/2021 11:50 09/23/2021 12:00 ОБЗОР ИНОСТРАННЫХ ПОЛОК И ПРОДУКЦИИ ОРГАНИК И ЗОЖ Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия Europe/Moscow

WorldFood Ритейл Академия

ОБЗОР ИНОСТРАННЫХ ПОЛОК И ПРОДУКЦИИ ОРГАНИК И ЗОЖ

Спикеры

Лидия Макшейн
руководитель практики ЗОЖ в ритейле myRetailStrategy, независимый директор

Explore

23 сентября

12:00 - 12:10

Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия


Добавить в календарь 09/23/2021 12:00 09/23/2021 12:10 ВОСПИТАНИЕ КУЛЬТУРЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ ОРГАНИКИ В РОССИИ Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия Europe/Moscow

WorldFood Ритейл Академия

ВОСПИТАНИЕ КУЛЬТУРЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ ОРГАНИКИ В РОССИИ

Спикеры

Дмитрий Киселёв
менеджер отдела закупок торговой сети Гипер Глобус

Explore

23 сентября

12:10 - 13:00

Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия


Добавить в календарь 09/23/2021 12:10 09/23/2021 13:00 ДИСКУССИЯ УЧАСТНИКОВ РЫНКА И СПИКЕРОВ. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия Europe/Moscow

WorldFood Ритейл Академия

ДИСКУССИЯ УЧАСТНИКОВ РЫНКА И СПИКЕРОВ. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

23 сентября

15:00 - 17:00

Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия


Добавить в календарь 09/23/2021 15:00 09/23/2021 17:00 Конференция: ПЕРСПЕКТИВЫ И ТРЕНДЫ СОВРЕМЕННОЙ МОЛОЧНОЙ КАТЕГОРИИ И СЫРОВ. ЧТО ЖДЁТ ПОТРЕБИТЕЛЬ И КАК ПРОДВИНУТЬ ТОВАР В РИТЕЙЛЕ. Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия Europe/Moscow

WorldFood Ритейл Академия

Конференция: ПЕРСПЕКТИВЫ И ТРЕНДЫ СОВРЕМЕННОЙ МОЛОЧНОЙ КАТЕГОРИИ И СЫРОВ. ЧТО ЖДЁТ ПОТРЕБИТЕЛЬ И КАК ПРОДВИНУТЬ ТОВАР В РИТЕЙЛЕ.

Модераторы

Елена Воронцова
Руководитель направления «ЗОЖ и Эко» в X5 Group, торговой сети «Перекрёсток»

23 сентября

15:05 - 15:10

Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия


Добавить в календарь 09/23/2021 15:05 09/23/2021 15:10 ТРЕНДЫ FMCG РЫНКА МОЛОЧНОЙ ИНДУСТРИИ Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия Europe/Moscow

WorldFood Ритейл Академия

ТРЕНДЫ FMCG РЫНКА МОЛОЧНОЙ ИНДУСТРИИ

Спикеры

Светлана Боброва
руководитель направления по развитию бизнеса NielsenIQ

Explore

23 сентября

15:10 - 15:20

Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия


Добавить в календарь 09/23/2021 15:10 09/23/2021 15:20 КЕЙС: СТМ ЯНДЕКС ЛАВКИ. ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ. ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКЦИИ В ОНЛАЙН ФОРМАТЕ Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия Europe/Moscow

WorldFood Ритейл Академия

КЕЙС: СТМ ЯНДЕКС ЛАВКИ. ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ. ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКЦИИ В ОНЛАЙН ФОРМАТЕ

Спикеры

Арташес Давтян
руководитель СТМ, Яндекс Лавка

Explore

23 сентября

15:20 - 15:30

Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия


Добавить в календарь 09/23/2021 15:20 09/23/2021 15:30 ВЫВОД НА РЫНОК БРЕНДА МОЛОЧНОГО ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ «МАМА ЛАМА» В ТОРГОВОЙ СЕТИ «ПЕРЕКРЕСТОК» Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия Europe/Moscow

WorldFood Ритейл Академия

ВЫВОД НА РЫНОК БРЕНДА МОЛОЧНОГО ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ «МАМА ЛАМА» В ТОРГОВОЙ СЕТИ «ПЕРЕКРЕСТОК»

Спикеры

Анна Моисеева
руководитель управления категории Молочный гастроном, Перекрёсток

Explore

23 сентября

15:30 - 15:40

Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия


Добавить в календарь 09/23/2021 15:30 09/23/2021 15:40 БРЕНДЫ НА РЫНКЕ СЫРОВ, ЗАВОЕВАВШИЕ ПОКУПАТЕЛЯ Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия Europe/Moscow

WorldFood Ритейл Академия

БРЕНДЫ НА РЫНКЕ СЫРОВ, ЗАВОЕВАВШИЕ ПОКУПАТЕЛЯ

Спикеры

Марина Петрова
председатель Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting»

Explore

23 сентября

15:40 - 15:55

Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия


Добавить в календарь 09/23/2021 15:40 09/23/2021 15:55 РАЗВИТИЕ КАТЕГОРИИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И СОВМЕСТНЫЕ ПРОЕКТЫ С ПОСТАВЩИКАМИ Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия Europe/Moscow

WorldFood Ритейл Академия

РАЗВИТИЕ КАТЕГОРИИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И СОВМЕСТНЫЕ ПРОЕКТЫ С ПОСТАВЩИКАМИ

Спикеры

Сергей Ермолаев
директор департамента категории "Свежие продовольственные товары" ТС "Магнит"

Explore

23 сентября

15:55 - 16:10

Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия


Добавить в календарь 09/23/2021 15:55 09/23/2021 16:10 УСПЕШНЫЙ ОПЫТ РАЗВИТИЯ CLEAN LABEL В СЫРАХ НА ПРИМЕРЕ ТОРГОВОЙ РОЗНИЦЫ ПОЛЬШИ – ОТ ИДЕОЛОГИИ ДО ПОТРЕБИТЕЛЯ Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия Europe/Moscow

WorldFood Ритейл Академия

УСПЕШНЫЙ ОПЫТ РАЗВИТИЯ CLEAN LABEL В СЫРАХ НА ПРИМЕРЕ ТОРГОВОЙ РОЗНИЦЫ ПОЛЬШИ – ОТ ИДЕОЛОГИИ ДО ПОТРЕБИТЕЛЯ

Спикеры

Марчин Купревич
руководитель бизнес-направления Dairy, Chr.Hansen Poland

Explore

23 сентября

16:10 - 16:25

Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия


Добавить в календарь 09/23/2021 16:10 09/23/2021 16:25 ТРЕНДЫ В СОВРЕМЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ НА ПЕРСПЕКТИВУ 3–5 ЛЕТ Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия Europe/Moscow

WorldFood Ритейл Академия

ТРЕНДЫ В СОВРЕМЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ НА ПЕРСПЕКТИВУ 3–5 ЛЕТ

Спикеры

Юрий Власенко
эксперт, Молочный союз России

Explore

23 сентября

16:25 - 17:00

Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия


Добавить в календарь 09/23/2021 16:25 09/23/2021 17:00 ДИСКУССИЯ. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ. Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия Europe/Moscow

WorldFood Ритейл Академия

ДИСКУССИЯ. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.

ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА WORLDFOOD ORGANIC

23 сентября

13:00 - 14:00

Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия


Добавить в календарь 09/23/2021 13:00 09/23/2021 14:00 ЦЕРЕМОНИЯ Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия Europe/Moscow

Церемония

ЦЕРЕМОНИЯ

Модераторы

Олег Викторович Мироненко
Исполнительный директор, Национальный органический союз

ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА «ПРОДУКТ ГОДА»

23 сентября

16:30 - 18:00

Павильон 3, Зал 14, Большой Зал


Добавить в календарь 09/23/2021 16:30 09/23/2021 18:00 НАГРАЖДЕНИЕ Павильон 3, Зал 14, Большой Зал Europe/Moscow

Церемония

НАГРАЖДЕНИЕ

ФОРУМ ЛИДЕРОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО БИЗНЕСА. День 3

23 сентября

11:00 - 13:00

Павильон 3, Зал 14, Большой Зал


Добавить в календарь 09/23/2021 11:00 09/23/2021 13:00 КЕЙС-КОНФЕРЕНЦИЯ. СОЗДАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ ПРОДУКТУ, УСЛУГЕ, МАГАЗИНУ

Соорганизатор: 
Бизнес-партнер:  

Партнер:            

Кейс: Мобильная торговля в сельской местности

Константин Инешин, председатель Совета Ульяновского облпотребсоюза, Центросоюз

Кейс: Знакомим покупателя с рыбой! Широкий ассортимент рыбной гастрономии в одном шаге от дома. Кейс ТС "Находка" 

Екатерина Астахова, финансовый директор, Русская рыбная компания, торговая сеть «Находка»

Кейс: Инструменты развития продаж без промо на примере торговой сети METRO

Владислав Тихомиров, руководитель дивизиона ценообразования, METRO

Кейс: ESG как добавленная ценность для клиента и бизнеса

Татьяна Степанова, директор по бренду и долгосрочной лояльности торговой сети «Перекресток»

Кейс: Собственное производство - двигатель онлайн-продаж. Кейс ТС "Караван", г. Пенза

Денис Лобанов, CPO руководитель проекта,  интернет-магазин Торнадо/ТС "Караван", г. Пенза

Кейс: Трансформация: как укрепить позиции в регионе. Кейс ТС "Гулливер"

Олег Суковатов, генеральный директор, торговая сеть "Гулливер", г. Ульяновск

 

Павильон 3, Зал 14, Большой Зал Europe/Moscow

Форум лидеров продовольственного бизнеса

КЕЙС-КОНФЕРЕНЦИЯ. СОЗДАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ ПРОДУКТУ, УСЛУГЕ, МАГАЗИНУ

Соорганизатор: 
Бизнес-партнер:  

Партнер:            

Кейс: Мобильная торговля в сельской местности

Константин Инешин, председатель Совета Ульяновского облпотребсоюза, Центросоюз

Кейс: Знакомим покупателя с рыбой! Широкий ассортимент рыбной гастрономии в одном шаге от дома. Кейс ТС "Находка" 

Екатерина Астахова, финансовый директор, Русская рыбная компания, торговая сеть «Находка»

Кейс: Инструменты развития продаж без промо на примере торговой сети METRO

Владислав Тихомиров, руководитель дивизиона ценообразования, METRO

Кейс: ESG как добавленная ценность для клиента и бизнеса

Татьяна Степанова, директор по бренду и долгосрочной лояльности торговой сети «Перекресток»

Кейс: Собственное производство - двигатель онлайн-продаж. Кейс ТС "Караван", г. Пенза

Денис Лобанов, CPO руководитель проекта,  интернет-магазин Торнадо/ТС "Караван", г. Пенза

Кейс: Трансформация: как укрепить позиции в регионе. Кейс ТС "Гулливер"

Олег Суковатов, генеральный директор, торговая сеть "Гулливер", г. Ульяновск

 

Модераторы

Наталья Марова
руководитель проекта, Retail.ru

Спикеры

Денис Лобанов
CPO руководитель проекта, интернет-магазин Торнадо/ТС "Караван", г. Пенза
Олег Суковатов
генеральный директор, торговая сеть "Гулливер", г. Ульяновск
Анна Луканина
управляющий партнер Depot и президент АБКР (Ассоциация брендинговых компаний России)
Владислав Тихомиров
руководитель дивизиона ценообразования, METRO
Екатерина Астахова
финансовый директор, Русская рыбная компания, торговая сеть «Находка»
Константин Инешин
председатель Совета Ульяновского облпотребсоюза, Центросоюз
Никита Березовский
бренд-директор сети магазинов Магнит
Татьяна Степанова
директор по бренду и долгосрочной лояльности торговой сети «Перекресток»

Explore

23 сентября

13:00 - 14:00

Павильон 3, Зал 14, Большой Зал


Добавить в календарь 09/23/2021 13:00 09/23/2021 14:00 ПЕРЕРЫВ Павильон 3, Зал 14, Большой Зал Europe/Moscow

Форум лидеров продовольственного бизнеса

ПЕРЕРЫВ

23 сентября

14:00 - 15:20

Павильон 3, Зал 14, Большой Зал


Добавить в календарь 09/23/2021 14:00 09/23/2021 15:20 ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПАНЕЛЬ FOODTECH Соорганизатор:  
В ходе дискуссии с участием успешных инновационных предпринимателей, представителей центров инноваций и корпоративных фондов фуд и ритейл корпораций, ВУЗов, и представителей гос институтов поддержки инноваций мы постараемся выяснить: Что нужно для того, чтобы российский бизнес стал одним из международных лидеров в сфере FoodTech?  
 
Павильон 3, Зал 14, Большой Зал Europe/Moscow

Форум лидеров продовольственного бизнеса

ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПАНЕЛЬ FOODTECH

Соорганизатор:  
В ходе дискуссии с участием успешных инновационных предпринимателей, представителей центров инноваций и корпоративных фондов фуд и ритейл корпораций, ВУЗов, и представителей гос институтов поддержки инноваций мы постараемся выяснить: Что нужно для того, чтобы российский бизнес стал одним из международных лидеров в сфере FoodTech?  
 

Модераторы

Сергей Черёмуш
CEO Bestseller.company

Спикеры

Алексей Фурсин
руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы
Денис Левченко
руководитель управления инноваций X5 Group
Константин Загородников
советник ректора Московского Государственного Университета Пищевых Производств
Евгений Джамалов
директор по инновациям, Магнит
Елена Шифрина
CEO и основательница, BioFoodLab, создательница бренда «Take a Bite»
Ольга Караева
директор по инновациям, Лента

Explore

День 4

WORLDFOOD РИТЕЙЛ АКАДЕМИЯ. День 4

24 сентября

11:00 - 13:30

Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия


Добавить в календарь 09/24/2021 11:00 09/24/2021 13:30 Конференция: ИННОВАЦИИ ДЛЯ ФУД РИТЕЙЛА. Инструкция по применению. Директора по ИТ и инновациям розничных сетей поделятся опытом внедрения технологий в компаниях.
  • Как эффективно возвращать инвестиции от вложений в FoodTech?
  • Что должен знать ИТ-директор планируя цифровую трансформацию
  • Какие новые запросы Food Industry появляются у его участников? 
  • Способы выбора технологий и поставщиков
  • Какие решения для управления данными о клиентах, ценах и ассортименте магазинов и ресторанов сейчас популярны?
  • Как передовые технологии в FoodTech (роботизация, Big Data, «умные» устройства, управление качеством и отслеживание, персонализация доставки - питания) изменяют Food Industry сегодня? 
  • Как компании оптимизируют цепочки поставок?
  • Что требуется от регуляторов для развития эффективного развития FoodTech?
Павильон 3, Зал 15, Ритейл Академия Europe/Moscow

WorldFood Ритейл Академия

Конференция: ИННОВАЦИИ ДЛЯ ФУД РИТЕЙЛА. Инструкция по применению.

Директора по ИТ и инновациям розничных сетей поделятся опытом внедрения технологий в компаниях.

  • Как эффективно возвращать инвестиции от вложений в FoodTech?
  • Что должен знать ИТ-директор планируя цифровую трансформацию
  • Какие новые запросы Food Industry появляются у его участников? 
  • Способы выбора технологий и поставщиков
  • Какие решения для управления данными о клиентах, ценах и ассортименте магазинов и ресторанов сейчас популярны?
  • Как передовые технологии в FoodTech (роботизация, Big Data, «умные» устройства, управление качеством и отслеживание, персонализация доставки - питания) изменяют Food Industry сегодня? 
  • Как компании оптимизируют цепочки поставок?
  • Что требуется от регуляторов для развития эффективного развития FoodTech?

Спикеры

Владимир Малов
СТО, Утконос Онлайн
Евгений Михалев
корпоративный ИКТ-директор, МАЙ
Оксана Панферова
менеджер продукта, дирекция по стратегии и трансформации, ЛЕНТА

Explore

ФОРУМ ЛИДЕРОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО БИЗНЕСА. День 4

24 сентября

11:00 - 15:00

Павильон 3, Зал 14, Большой Зал


Добавить в календарь 09/24/2021 11:00 09/24/2021 15:00 ПИТЧ-СЕССИЯ FOODTECH СТАРТАПОВ, ГОТОВЫХ ИЗМЕНИТЬ РЫНОК Соорганизатор:  
Партнер:             

Инвестиционная панель в формате питч-сессий 20+ FoodTech стартапов, отобранных в ходе ранее проведенного конкурса 

Целевая аудитория мероприятия бизнес-ангелы, представители инвестиционных фондов, банков и корпораций, готовых взаимодействовать с проектами. 
 

Проекты: 

  • Dark кitchen, с масштабируемой моделью, снижающей расходы на запуск новых точек 

  • Функциональные напитки, в уникальной таре, изменяющей баланс сил на рынке напитков 

  • Полезные напитки на основе водорослей и масштабируемая модель биореакторов по их выращиванию 

  • Полезные фруктовые и овощные чипсы, произведенные по уникальной технологии без использования масла 

  • Высокотехнологичные аппараты для производства ионизированной воды и функциональных напитков 

  • Автоматизированные грибные сити-фермы, как платформа 

  • Технология термовакуумной сушки продуктов, как платформа 

  • Широкий ассортимент уникальных ингредиентов для производства напитков в HoReCa 

  • Автоматизированные кофейни и ритейл самообслуживания 

  • Функциональные снеки 

  • Котлеты, бургеры, фарш, колбасы, пельмени на основе растительного сырья 

  • Сеть мини-складов, как инфраструктура для гиперлокальной доставки 

  • Производство продуктов из сои 

  • Активная антимикробная упаковка, продляющая сроки годности 

  • Уникальная технология производства клеточного мяса 

  • Сервис, консолидирующий доставку в сети супермаркетов 

  • Быстротиражируемый сервис доставки готовой еды 

  • Роботизированный киоск-пиццерия 

  • Готовая ресторанная пицца, замороженная инновационным способом 

  • Маркетплейс доставок здоровой еды по подписке 

 

Павильон 3, Зал 14, Большой Зал Europe/Moscow

Форум лидеров продовольственного бизнеса

ПИТЧ-СЕССИЯ FOODTECH СТАРТАПОВ, ГОТОВЫХ ИЗМЕНИТЬ РЫНОК

Соорганизатор:  
Партнер:             

Инвестиционная панель в формате питч-сессий 20+ FoodTech стартапов, отобранных в ходе ранее проведенного конкурса 

Целевая аудитория мероприятия бизнес-ангелы, представители инвестиционных фондов, банков и корпораций, готовых взаимодействовать с проектами. 
 

Проекты: 

  • Dark кitchen, с масштабируемой моделью, снижающей расходы на запуск новых точек 

  • Функциональные напитки, в уникальной таре, изменяющей баланс сил на рынке напитков 

  • Полезные напитки на основе водорослей и масштабируемая модель биореакторов по их выращиванию 

  • Полезные фруктовые и овощные чипсы, произведенные по уникальной технологии без использования масла 

  • Высокотехнологичные аппараты для производства ионизированной воды и функциональных напитков 

  • Автоматизированные грибные сити-фермы, как платформа 

  • Технология термовакуумной сушки продуктов, как платформа 

  • Широкий ассортимент уникальных ингредиентов для производства напитков в HoReCa 

  • Автоматизированные кофейни и ритейл самообслуживания 

  • Функциональные снеки 

  • Котлеты, бургеры, фарш, колбасы, пельмени на основе растительного сырья 

  • Сеть мини-складов, как инфраструктура для гиперлокальной доставки 

  • Производство продуктов из сои 

  • Активная антимикробная упаковка, продляющая сроки годности 

  • Уникальная технология производства клеточного мяса 

  • Сервис, консолидирующий доставку в сети супермаркетов 

  • Быстротиражируемый сервис доставки готовой еды 

  • Роботизированный киоск-пиццерия 

  • Готовая ресторанная пицца, замороженная инновационным способом 

  • Маркетплейс доставок здоровой еды по подписке 

 

Модераторы

Сергей Черёмуш
CEO Bestseller.company