Выставку WorldFood Moscow 2021 посетили 16 430 специалистов оптовых и розничных компаний, сегмента HoReCa, предприятий общественного питания, а также производителей продуктов питания. Согласно статистике, 43% (6 600) посетителей интересуются разделом «Кондитерские и хлебобулочные изделия».
Среди 662 компаний, принявших участие в WorldFood Moscow в 2021 году, 167 участников представили на выставке широкий ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий.
На выставке WorldFood Moscow свою продукцию представляют российские и иностранные производители хлебобулочных и кондитерских изделий.
Выставка WorldFood Moscow проходит в конце агросезона. Этот период является лучшим временем, чтобы представить новинки кондитерской и хлебобулочной продукции.
Поставщики хлебобулочных и кондитерских изделий могут заключить контракты прямо на выставке, а в дальнейшем успешно осуществлять поставки и закупки. WorldFood Moscow проходит в удачное для заключения контрактов время — в преддверии новогодних праздников. Многие поставщики хлебобулочных и кондитерских изделий специально приезжают на выставку WorldFood Moscow, чтобы провести прямые переговоры и подписать документы.
Все тренды рынка хлебобулочных и кондитерских изделий отражены на выставке, где собираются лидеры отрасли. Производители активно используют выставочную площадку WorldFood Moscow с целью продвижения своей продукции на рынке кондитерских и хлебобулочных изделий. Особенно важно для компаний представить на выставке новые бренды, чтобы их увидели и оценили потенциальные партнеры и клиенты.