Содержит техническую информацию о предстоящей выставке, правила выполнения монтажных работ, сроки монтажа и другие сведения, которые могут понадобиться при подготовке к выставке.
Для заказа технических услуг и застройки стенда, пожалуйста, ознакомьтесь с формами-заявками, которые Вы можете скачать ниже. Отправьте их в заполненном/отсканированном варианте или опишите пожелания текстом в письме техническому менеджеру вашего зала.
Разделы «Фрукты и овощи», «Мясо, птица и яйца», «Рыба и морепродукты», Non-food
Технический менеджер Артем Таран
Разделы «Бакалея», «Здоровое питание», «Консервация», «Масложировая продукция и соусы», «Молочные продукты и сыр», «Напитки», «Чай и кофе», национальные и региональные экспозиции
Технический менеджер Антон Гунтер
Раздел «Кондитерские и хлебобулочные изделия»
Технический менеджер Федор Рябов
При самостоятельной застройке необходимо учесть требования HYVE GROUP к оформлению стендов, электротехнические, сантехнические, противопожарные требования.
Дизайн-проект Вашего стенда с указанием габаритных размеров должен быть согласован в Департаменте технического сервиса HYVE GROUP. Проекты принимаются по электронной почте, не позднее, чем за 1 месяц до начала монтажа. Срок согласования — 3 рабочих дня.
По вопросам дизайна и строительства выставочных стендов по индивидуальному дизайн проекту обращайтесь:
Станислав Асташевский, руководитель отдела индивидуальной застройки
тел.: + 7 (909) 994-88-82
email: [email protected]
Роман Александров, менеджер отдела индивидуальной застройки
тел.: +7 (905) 815-07-30
email: [email protected]
6. ЗАПРОС БУХГАЛТЕРСКИХ ДОКУМЕНТОВ
Запрос бухгалтерских документов (УПД, актов сверок и авансовых счетов-фактур) от участников выставки осуществляется по электронному адресу: [email protected]