Техническое руководство

1. ИНФОРМАЦИОННАЯ ЧАСТЬ

Содержит техническую информацию о предстоящей выставке, правила выполнения монтажных работ, сроки монтажа и другие сведения, которые могут понадобиться при подготовке к выставке.
 

2. ЗАКАЗ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛУГ И ЗАСТРОЙКА ТИПОВЫХ СТЕНДОВ

Для заказа технических услуг и застройки стенда, пожалуйста, ознакомьтесь с формами-заявками, которые Вы можете скачать ниже. Отправьте их в заполненном/отсканированном варианте или опишите пожелания текстом в письме техническому менеджеру вашего зала.

Скачать технический прайс:

Разделы «Фрукты и овощи», «Мясо, птица и яйца», «Рыба и морепродукты», Non-food
Технический менеджер Артем Таран

Разделы «Бакалея», «Здоровое питание», «Консервация», «Масложировая продукция и соусы», «Молочные продукты и сыр», «Напитки», «Чай и кофе», национальные и региональные экспозиции
Технический менеджер Антон Гунтер

Раздел «Кондитерские и хлебобулочные изделия»
Технический менеджер Руслан Юдин

ВАЖНО! Технические заказы принимаются до 15 июля 2022 года

3. ПОДВЕСЫ

  • Требования к проектированию и оформлению выставочных стендов 
  • Требования к проектированию и оформлению двухэтажных выставочных стендов 
  • Требования к установке и демонстрации экспонатов