Анонс мероприятий второго дня выставки


Форум лидеров продовольственного бизнеса и WorldFood Ритейл Академия продолжат свою работу

Форум лидеров продовольственного бизнеса
Опыт трансформации бизнеса. Фокус-сессия с Дэнни Перекальски
11:00
Большой Зал (павильон 3, зал 14)
 
Дэнни Перекальски — ключевой спикер форума. Генеральный директор «Утконоса», автор книги-бестселлера «Идем вперед. Бизнес – это страсть», имеет 25 лет опыта управления бизнесом в 18 компаниях в 22 странах. Он консультировал более 100 мировых брэндов, включая Walmart, Carrefour, Tesco, Nestle, Unilever. В России он преобразовал сеть «Дикси» в успешный, клиентоориентированный бизнес, а книжный интернет-магазин Ozon превратил в крупнейший мультикатегорийный ecom.
 
Форум лидеров продовольственного бизнеса
Пленарная сессия. E-Grocery: как быть на гребне волны разворачивающихся трендов
11:30
Большой Зал (павильон 3, зал 14)
 
Изменился потребитель, логистика, существенно выросла интернет-торговля. Как магазинам готовиться к непредсказуемым колебаниям продаж? Спикеры представят кейсы e-grocery рынка России, Китая, США и Европы, связанные с работой в условиях «турбулентности». Модератор сессии Кирилл Терещенко, генеральный директор, «Котани»
Участники дискуссии: Вячеслав Бочаров («Самокат»), Владимир Холязников, (Х5 Retail Group), Павел Орлов («Магнит»), Александр Федосов (Metro C&C).
 
Форум лидеров продовольственного бизнеса
Опыт антикризисного управления. Интервью с Владиславом Курбатовым, генеральным директором ТС «Перекресток»
13:30
Большой Зал (павильон 3, зал 14)
 
Владислав присоединился к команде «Перекрёстка» в 2015 году в качестве операционного директора. Имеет большой опыт работы в ритейле, более 13 лет руководил операционной деятельностью компании «О'кей».
 
Форум лидеров продовольственного бизнеса
Новые тренды на рынке продуктов питания: вызовы, риски и возможности. Пленарная сессия
14:30
Большой Зал (павильон 3, зал 14)
 
Как изменилась работа компаний в сфере реализации продукции? Как изменился план продаж? Как поддержать потребительский спрос? Какая доля продаж приходится на online-каналы? Как меняется ассортимент? Как изменится стратегия работы в канале HoReCa?
Партнер мероприятия: информационный портал INFOLine
Спикеры: Ирина Гущина (YUM! Brands, KFC), Леонид Барышев («Эссен Продакшн АГ», «Махеевъ»), Вадим Петров («Яндекс.Лавка»), Дино Кларич («Coca-Cola HBC Россия»), Анна Миронова («АБ ИнБев Эфес») Модераторы: Иван Федяков (INFOLine); Светлана Силенина (INFOLine)
 
WorldFood Ритейл Академия
Конференция «Рыба и морепродукты»
10:30
Ритейл Академия, павильон 3, зал 15
 
Какое текущее состояние в продуктовой категории? Как развивать категорию в новых условиях? Как правильно спрогнозировать объемы продаж? Как изменить потребительскую корзину в пользу рыбной категории?
Спикеры: Анастасия Сидорина («Ромир»), Ирина Кравчук («Утконос Онлайн»), Андрей Игнатов («Магнит»), Юлия Козлова (ТС «Командор», «Аллея»), Юлия Сальникова («Семья»), Екатерина Астахова («Русская рыбная компания»), Юлия Антипова (Meburro). Модератор конференции Наталья Марова (Retail.ru)
 
WorldFood Ритейл Академия
Конференция: Категория «Кондитерские изделия»
14:30
Ритейл Академия, павильон 3, зал 15
 
Как планировать и как реагировать на изменения потребительского поведения после пандемии? В какой момент переключать управление с автоматического на ручное? Какие инструменты помогли устоять ключевым игрокам в период пандемии?
Спикеры: Мария Яшенкова (Bright Consulting), Игорь Озеров («Эссен»), Денис Тюрин («Утконос онлайн»), Наталья Антонова(«Максимум»), Андрей Добровольский (Yes Group), Екатерина Малова (JosdeVries The Retail Company). Модератор Наталья Марова (Retail.ru)
 
Соорганизатор WorldFood Ритейл Академии: retail.ru
Бизнес-партнер WorldFood Ритейл Академии: 1C

Подробное расписание деловой программы.
Посещение всех мероприятий деловой программы бесплатно по билету выставки

Получите билет
Назад