DEFA Group представляет северную креветку и эксклюзивный охлажденный лосось из Чили


Компания DEFA – один из лидеров рынка импорта рыбы и морепродуктов – принимает участие в выставке Worldfood Moscow 2019

На стенде компании представлены эксклюзивный для российского рынка охлажденный лосось и филе премиум качества из Чилийской Патагонии, северная креветка и многие другие морепродукты собственной торговой марки.

Более 20 лет DEFA Group занимает лидирующие позиции в России по импорту ключевых групп рыбы и морепродуктов, обеспечивая поставки от крупнейших международных компаний из более чем 14 стран мира.

Чилийский лосось из Патагонии позиционируется на мировом рынке как рыба премиум качества в силу своей «экологичности», благодаря уникальным условиям выращивания, в окружении самых чистых вод в мире и кормов премиум класса. Качество, чистота, цветность и плотность мяса – это отличительные черты лосося из Патагонии. DEFA Group является  эксклюзивным поставщиком охлажденного чилийского лосося и филе на российском рынке. 


Северная креветка от Defa – это настоящий деликатес, который создала природа. Встречается в природе лишь в диком виде в северных морях, в самых чистых уголках земли.





«Друзья, мы приглашаем Вас на наш стенд, чтобы провести эффективные переговоры, обсудить тенденции отрасли и инструменты, которые помогут повысить потребление рыбы в нашем обществе. Только вместе мы сможем предложить потребителю вкусный и полезный продукт. Команда Дефы прилагает максимум усилий, чтобы на стол попадала только качественная и свежая рыба и морепродукты по доступной цене, чтобы взрослые и, особенно, дети получали достаточное количество полезных веществ, которые есть именно в рыбе. Для этого мы оптимизируем наши бизнес-процессы и логистику, прорабатываем уникальные цепочки поставок  от производителей», – Денис Репинский, президент DEFA Group.
 
Получите билет
Назад