Участник WorldFood Moscow 2021 — компания «ЭксИм Пасифик»


Компания «ЭксИм Пасифик» примет участие в выставке WorldFood Moscow 2021

AVOCADO OIL, WorldFood Moscow 2021
С 21 по 24 сентября 2021 года на 30-ой юбилейной осенней выставке продуктов питания WorldFood Moscow в МВЦ «Крокус Экспо» свою экспозицию представит компания «ЭксИм Пасифик».

На выставке WorldFood Moscow 2021 специалисты «ЭксИм Пасифик» продемонстрируют свойства масла авокадо для жарки креветок AVOCADO OIL №01 в действии.

Масло AVOCADO OIL №01 имеет самую высокую температуру дымления в мире — 270°C. Почему это имеет значение?

Частое употребление жареной пищи, приготовленной без соблюдения определенных правил, ведет к тому, что в организм попадают канцерогенные вещества. По этой причине значительно увеличивается вероятность онкологических заболеваний. Для минимизации рисков рекомендуется придерживаться двух простых правил.

Правило № 1. При жарке необходимо использовать только 100% рафинированное масло. В нем температура дымления выше, чем в растительных маслах Extra Virgin, а значит, вероятность образования канцерогенов в пище существенно ниже. Для сравнения: температура дымления оливкового масла Extra Virgin составляет 160°C, а температура дымления кокосового масла Extra Virgin — 177°C.

Правило № 2. Никогда не жарить продукты на любом масле Extra Virgin. С таким маслом еда может быть вкуснее, но она будет вредной для здоровья. Используйте в качестве масла для жарки масло с высокой температурой дымления. Приготовленная на нем еда будет вкусной и безопасной.

Масло AVOCADO OIL №01 является гипоаллергенным продуктом. Эксперты швейцарской компании в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации исследовали масло на наличие 14 основных аллергенов: ДНК сельдерея и ДНК рыбы, сульфитов, арахиса, кешью и кунжута, казеина и лактозы, молочного и соевого белков, яичного порошка, люпина, горчицы и глиадина. Было установлено отсутствие аллергенов, либо содержание их в допустимом объеме, который не может вызвать аллергической реакции.
 

ЭксИм Пасифик, выставка WorldFood Moscow 2021


Посетите стенд компании «ЭксИм Пасифик» на выставке WorldFood Moscow 2021 с 21 по 24 сентября 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 3, зал 15, стенд № D 6077).
 

Получите бесплатный билет по промокоду wfm21NEWS

Получить билет
Назад