Открыто голосование за номинантов WorldFood ORGANIC 2021


С 9 августа по 10 сентября на сайте WorldFood Moscow проводится онлайн-голосование за участников конкурса WorldFood ORGANIC 2021.

21–24 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» состоится главная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2021. Более 1000 мировых и отечественных компаний-производителей и поставщиков продуктов питания каждый год представляют на выставке широкий ассортимент продовольственных товаров.

С целью развития российского рынка органической продукции, популяризации здорового образа жизни и бережного отношения к окружающей среде в рамках выставки WorldFood Moscow 2021 проводится конкурс WorldFood ORGANIC 2021.

9 августа завершился прием заявок на участие в конкурсе. По результатам предварительного отбора члены жюри определили участников следующего этапа WorldFood ORGANIC 2021 в 4-х номинациях:
 

1. Лучшая органическая полка в торговой сети (3 номинанта);

2. Лучший специализированный магазин органических продуктов (6 номинантов);

3. Лучший онлайн-магазин органических продуктов (5 номинантов);

4. Самая узнаваемая марка российских органических продуктов питания (11 номинантов).


Среди номинантов конкурса WorldFood ORGANIC 2021 такие компании, как Ecomarket, Gerber, HiPP Organic, «Азбука вкуса», «Ашан», «Глобус», «Утконос», «ФрутоНяня» и многие другие.

До 10 сентября вы можете принять участие в открытом онлайн-голосовании на сайте WorldFood Moscow и отдать свой голос за понравившихся конкурсантов в каждой из 4-х номинаций. Лучшие представители органической отрасли будут объявлены 23 сентября на церемонии награждения победителей WorldFood ORGANIC 2021.
 

Участвуйте в пользовательском голосовании и определите, кто станет лучшим на рынке органических продуктов питания!

Проголосовать
Назад