Впервые на выставке: сессия HoReCa и путеводитель по поставщикам


Тематические сессии деловой программы пройдут 24 сентября

Выставку WorldFood Moscow ежегодно посещают представители сегмента HoReCa, и каждый год их количество растет. Специально для этой аудитории в этом году впервые на выставке состоятся тематические сессии деловой программы.

24 сентября
13.30 – 14.00 
Новые тренды на рынке общественного питания
              
Руководитель направления «Потребительские рынки» аналитического агентства INFOLine Светлана Силенина представит актуальную статистику отрасли и расскажет о том, что ждет рынок общественного питания в будущем.
 
14.00 – 15.30 
Новые успешные проекты взаимодействия HoReCa с ритейлом и производителями продуктов питания.
Модератор: Роман Лошманов, основатель еда.ру, гастрономический журналист

Спикеры:
Евгения Щербакова, руководитель дивизиона маркетинговых коммуникаций и брендинга Metro C&C
Михаил Никитин, руководитель проекта «Ресторан на полке», «ВкусВилл»
Артем Темиров, со-основатель кофейни «Кооператив Черный» 

Для специалистов по закупке, работающих в кафе, ресторанах, отелях и заведениях общественного питания, в этом году подготовлен Путеводитель по поставщикам HoReCa. Компании, готовые поставлять свою продукцию для сегмента HoReCa, будут отмечены в нем специальным знаком. Это позволит специалистам быстрее сориентироваться на выставке и выбрать продукты питания, не уступающие зарубежным аналогам и договориться с первыми лицами компаний о бесперебойных поставках по самым выгодным условиям.

Выставка WorldFood Moscow начнет работу уже 22 сентября в МВЦ «Крокус Экспо»

Получить билет
Назад