WorldFood Moscow 2020: кондитерские и хлебобулочные изделия


Раздел кондитерских и хлебобулочных изделий традиционно один из самых широко представленных на выставке.

Ежегодно более 300 компаний представляют свою продукцию на выставке WorldFood Moscow в разделе «Кондитерские и хлебобулочные изделия». 

В силу объективных ограничений, выставка WorldFood Moscow в 2020 году состоится в формате экспозиции производителей из Москвы и регионов России.

Осень - время проведения выставки WorldFood Moscow - преддверие сезона повышенного спроса на продукцию категории кондитерских изделий во время новогодних и весенних праздников.

Посещение выставки в этом году позволит договориться напрямую с первыми лицами компании о выгодных условиях поставок российской продукции, не уступающей по качеству зарубежным аналогам, а также сформировать актуальную ассортиментную матрицу, отвечающую изменившемуся потребительскому спросу.

Участники раздела представят новинки в категориях:

  • Конфетные изделия
  • Шоколад и какао-продукты
  • Восточные сладости, халва
  • Фруктово-ягодные изделия (мармелад, пастила)
  • Мучные кондитерские изделия
  • Хлебобулочные изделия
  • Замороженная продукция и полуфабрикаты
  • Жевательная резинка
  • Ингредиенты и пищевые добавки
  • Диетические кондитерские изделия
  • Новогодние подарки
  • Снеки
Среди компаний, которые примут участие в выставке впервые: Олимп - дистрибьютор кондитерских изделий, фабрика «Петербургская коллекция», компания Унитрон.

Фабрика «Петербургская коллекция» выпускает кондитерские изделия по эксклюзивным технологиям. Лидером продаж компании стали шоколадные конфеты «Трюфели экстра», непривычной для этой категории прямоугольной формы.
Выпускаемая фабрикой «Петербургская коллекция» продукция действительно не содержит растительных жиров, эквивалентов, заменителей какао-продуктов, а также консервантов и синтетических красители и ароматизаторы. Кондитерские изделия фабрики не раз отмечались дипломами и наградами.

Группа компаний «Унитрон» является одним из ведущих поставщиков и производителей ингредиентов для предприятий пищевой промышленности, а также ореховые топпинги и кондитерские полуфабрикаты на основе тертых орехов и семян. В своем производстве компания использует сырье только лучшего качества: арахис из Аргентины, Бразилии и Китая, фундук из Турции, Грузии и Азербайджана, миндаль из США, грецкий орех из Украины, фисташку из Ирана, кокос из Индонезии, подсолнечник из Венгрии.

После перерыва на выставку вернулись фабрика «Хлебный спас», Торговый дом «Сергиево-Посадский» - оптовый дистрибьютор кондитерских изделий и другие компании.

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» производит классические и оригинальные мучные кондитерские изделия высокого качества под основным брендом «Хлебный спас» и новой торговой маркой «Magic Grain». Ассортимент компании включает традиционные для российского рынка линейки овсяного печенья, печенья с начинкой, современные виды кондитерских изделий для здорового питания, в том числе в формате «мобильного снека». 

Среди компаний, традиционно принимающих участие в выставке WorldFood Moscow, свою продукцию представят кондитерская фабрика «Пермская», «Русский десерт», «Слоянка», Калачеевская кондитерская фабрика, мастерская «Шоколадная студия», компания «Конфектум»,«Эко-пастила», бренд «Махеевъ», группа компаний «Изобилие» и другие производители и дистрибьюторы кондитерских и хлебобулочных изделий.

Бренд «Махеевъ» второй год подряд признан Независимой международной маркетинговой премией Best Brands победителем в категории «Лучший Российский продуктовый бренд».  В рамках экспозиции кондитерских изделий бренд представит сладкие соусы, джемы, топпинги, мармелад.

В продуктовом портфеле компании «Конфектум» значительную долю занимают продукты жевательно-мармеладной группы. Топовым продуктом в ассортименте  является маршмеллоу (зефир жевательный). Также компания является эксклюзивным импортером  на территории Российской Федерации лучших кондитерских фабрик Европы и Азии

С ассортиментом всех участников выставки WorldFood Moscow можно ознакомиться уже 22 - 25 сентября в Крокус Экспо.

Получить билет
Назад