сен 24 | 2021
Cегодня завершается четырехдневная деловая программа выставки WorldFood Moscow 2021. Успейте лично побеседовать с представителями компаний и договориться о поставках продукции
Форум лидеров продовольственного бизнеса
Большой зал, павильон 3, зал 14
Питч-сессия Foodtech стартапов, готовых изменить рынок11:00 — 15:00
Партнер сессии: ПоПолочкам
Модератор: Сергей Черёмуш, CEO Bestseller.company.
Инвестиционная панель в формате питч-сессий более 20 FoodTech стартапов, отобранных в ходе ранее проведенного конкурса. Целевая аудитория мероприятия: представители инвестиционных фондов, банков и корпораций, готовых взаимодействовать с проектами.
Проекты:
- Dark кitchen, с масштабируемой моделью, снижающей расходы на запуск новых точек
- Функциональные напитки, в уникальной таре, изменяющей баланс сил на рынке напитков
- Полезные напитки на основе водорослей и масштабируемая модель биореакторов по их выращиванию
- Полезные фруктовые и овощные чипсы, произведенные по уникальной технологии без использования масла
- Высокотехнологичные аппараты для производства ионизированной воды и функциональных напитков
- Автоматизированные грибные сити-фермы, как платформа
- Технология термовакуумной сушки продуктов, как платформа
- Широкий ассортимент уникальных ингредиентов для производства напитков в HoReCa
- Автоматизированные кофейни и ритейл самообслуживания
- Функциональные снеки
- Котлеты, бургеры, фарш, колбасы, пельмени на основе растительного сырья
- Сеть мини-складов, как инфраструктура для гиперлокальной доставки
- Производство продуктов из сои
- Активная антимикробная упаковка, продляющая сроки годности
- Уникальная технология производства клеточного мяса
- Сервис, консолидирующий доставку в сети супермаркетов
- Быстротиражируемый сервис доставки готовой еды
- Роботизированный киоск-пиццерия
- Готовая ресторанная пицца, замороженная инновационным способом
- Маркетплейс доставок здоровой еды по подписке
WorldFood Ритейл Академия
Ритейл Академия, павильон 3, зал 15
Конференция «Инновации для фуд ритейла. Инструкция по применению»11:00 — 13:30
В формате открытой дискуссии участники обсудят поведение и стратегию развития фуд-ритейл компаний при внедрении методологии и инструментов фудтеха в свою деятельность. Опытные специалисты и практики продуктового рынка поделятся своими кейсами, советами по осуществлению цифровой трансформации, тактикой вовлечения собственников в поддержку инновационных продуктов, а также обсудят, как сделать так, чтобы инновации работали на результат. Кроме того, будет уделено особое внимание принципам, которыми руководствуются ИТ-директора, запуская успешные проекты в сфере фуд-ритейла.
Спикеры: Оксана Панферова (менеджер продукта, дирекция по стратегии и трансформации, ЛЕНТА), Владимир Малов (СТО, Утконос Онлайн), Евгений Михалев (корпоративный ИКТ-директор, МАЙ), а также представители X5 Group и AB InBev Efes.