Компания Nice Fruit представляет новую технологию на выставке


Новейшая технология заморозки фруктов и овощей Nice Tech будет представлена на WorldFood Moscow 2019

Компания Nice Fruit представит на выставке WorldFood Moscow 2019 новейшую технологию заморозки свежих фруктов и овощей – NiceTech. Она позволяет сохранить после разморозки не только все питательные свойства и витамины, но и внешний вид. Плоды выглядят так, как будто собраны только что. 
 
На стенде Nice Fruit посетители смогут подробно узнать о технологии заморозки без льда, а также попробовать всю линейку фруктов: ананасы, персики, дыню, апельсины, золотой и зеленый киви. 
 
Отличительными чертами технологии являются:

  • полное отсутствие льда в продукте;

  • фрукты собираются на пике зрелости, когда количество витаминов и питательных свойств достигает максимального уровня;

  • отсутствие отходов;

  • несколько вариантов нарезки: стики, слайсы, кубики.

 

Ознакомиться с полным ассортиментом компании, а также узнать новости рынка пищевых технологий можно на стенде компании Nice Fruit: павильон 3, зал 13, стенд B365

Получите билет
Назад