Новейшая технология заморозки фруктов и овощей Nice Tech будет представлена на WorldFood Moscow 2019
Компания Nice Fruit представит на выставке WorldFood Moscow 2019 новейшую технологию заморозки свежих фруктов и овощей – NiceTech. Она позволяет сохранить после разморозки не только все питательные свойства и витамины, но и внешний вид. Плоды выглядят так, как будто собраны только что.
На стенде Nice Fruit посетители смогут подробно узнать о технологии заморозки без льда, а также попробовать всю линейку фруктов: ананасы, персики, дыню, апельсины, золотой и зеленый киви.
Отличительными чертами технологии являются:
-
полное отсутствие льда в продукте;
-
фрукты собираются на пике зрелости, когда количество витаминов и питательных свойств достигает максимального уровня;
-
отсутствие отходов;
-
несколько вариантов нарезки: стики, слайсы, кубики.