Корпорация «Эйти» — официальный партнер WorldFood Moscow 2021


Официальным партнером 30-й осенней выставки продуктов питания WorldFood Moscow является Корейская корпорация рыбной промышленности и пищевой торговли «Эйти»

Компания «Эйти» была основана в 1967 году как государственная корпорация по поддержке и продвижению корейской сельскохозяйственной продукции на внутреннем и международном рынках. Корпорация является некоммерческой организацией и официально поддерживается Министерством продовольствия, сельского, лесного и рыбного хозяйства Республики Корея.

 

Корейская корпорация рыбной промышленности и пищевой торговли


«Эйти» содействует развитию корейских производителей сельскохозяйственной продукции через рекламную и маркетинговую деятельность, выступает в роли экспортного агента для средних и мелких фермерских хозяйств Кореи, а также в качестве экспортного консультанта как для корейских производителей, так и для импортеров корейских товаров.

В целях поддержки роста международных рынков Корейская корпорация рыбной промышленности и пищевой торговли открывает свои зарубежные представительства в крупных городах различных стран мира, в том числе и в Москве.

В этом году Корейская корпорация рыбной промышленности и пищевой торговли «Эйти» стала официальным партнером выставки продуктов питания WorldFood Moscow 2021. Традиционно на выставке будет представлен широкий ассортимент продукции в 15 продуктовых категориях от ведущих производителей и поставщиков продуктов питания из зарубежных стран и более чем 40 регионов России. Ознакомиться с разделами WorldFood Moscow 2021 более подробно можно здесь>>
 

Выставка WorldFood Moscow 2021 состоится 21—24 сентября 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Получите бесплатный билет на WorldFood Moscow 2021 по промокоду
wfm21NEWS

Получите билет
Назад