Примите участие в опросе от INFOLine


Результаты исследования «Взаимодействие крупнейших поставщиков FMCG и дистрибьюторов в 2021 году» будут представлены на выставке WorldFood Moscow 2021.

Информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит опрос среди представителей коммерческих департаментов компаний-поставщиков и производителей продуктов питания и потребительских товаров на тему «Взаимодействие крупнейших поставщиков FMCG и дистрибьюторов в 2021 году». Задачи исследования — оценить взаимодействие участников товаропроводящей цепи и определить основные стратегии поставщиков по работе с дистрибьюторами.
 

Взаимодействие крупнейших поставщиков FMCG и дистрибьюторов


Результаты опроса будут представлены 22 сентября 2021 года на 30-й юбилейной осенней выставке продуктов питания WorldFood Moscow в рамках пленарной сессии «Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии».

Исследование проводится при поддержке ведущего портала для ритейлеров и поставщиков Retail.ru. Пройти опрос можно до 17 сентября включительно на сайте Retail.ru. Ваши ответы будут носить конфиденциальный характер и использоваться только для обобщения данных исследования. Заполнив анкету, вы получите результаты опроса «Взаимодействие крупнейших поставщиков FMCG и дистрибьюторов в 2021 году» после их обработки.
 

Участвуйте в опросе от INFOLine и ознакомьтесь с его результатами на главной осенней выставке продуктов питания WorldFood Moscow 2021, которая состоится 21–24 сентября в МВЦ «Крокус Экспо».

Пройти опрос
Назад