Пресс-центр WorldFood 2019 организован при участии ТАСС

Этот новостной проект позволит руководителям государственных органов в сфере АПК, руководителям предприятий – производителей продуктов питания, представителям зарубежных торговых миссий, министрам и послам стран-участниц выставки в ходе брифингов и интервью с ведущими российскими СМИ поднять острые вопросы российского продовольственного рынка, высказать свои мнения и позиции по перспективам его развития, рассказать о планах поставок продукции как в Россию, так и из России, а также обсудить положение дел в различных товарных категориях. В работе пресс-центра примут участие как ведущие российские СМИ — ТАСС, МИА «Россия Сегодня», Интерфакс, деловые издания РБК, «Ведомости», «КоммерсантЪ», российские телеканалы, отраслевые издания, так и зарубежные СМИ из Германии, Италии, Испании, стран СНГ, арабских и ближневосточных стран, представители которых уже аккредитованы на выставку.

Специально для журналистов пресс-служба выставки WorldFood Moscow совместно с генеральным информационным партнёром ТАСС запустили Viber-канал, где в оперативном режиме представители медиа будут получать информацию о мероприятиях выставки, спикерах и темах их выступлений.

Присоединяйтесь к сообществу World Food Moscow 2019  в Viber

Получите билет