Компания «ПрофХолод» представляет инновационные ручки для распашных холодильных дверей
Французская «антипандемийная» ручка позволяет сократить затраты на дезинфекцию за счет новой конструкции и антибактериальной пропитки. Специально разработанная конструкция позволяет не касаться ручки ладонью, а открыть ее локтем. Так сокращается возможность распространения вирусов и бактерий. Кроме того, локтем легко открыть дверь, когда обе руки заняты грузом.
Поверхность новой ручки обработана специальной антибактериальной пропиткой, которая препятствует размножению бактерий. Антибактериальная обработка безопасна для использования ручки в холодильных камерах, в которых хранится пищевая продукция.
«Мы рады представить новую ручку на российском рынке с компанией «ПрофХолод», нашим давнишним надежным партнером», — отметил Лорен Рулен, директор по экспорту Fermod.
По данным исследований, коронавирусы могут оставаться активными на металлических и пластиковых поверхностях до 9 дней, а на коже человека — до 12 дней.
«Ситуация с распространением коронавирусной инфекции продолжает оставаться на повестке дня, поэтому «ПрофХолод» активно ищет новые решения, которые помогут нашим партнерам обеспечить уверенную и безопасную работу своего бизнеса и бизнеса заказчиков.
Мы рады предложить российскому холодильному рынку инновационную разработку от Fermod, нашего партнера, с которым мы работаем уже более 7 лет. Новая ручка для самого популярного в России типа холодильных дверей, распашных, сэкономит заказчикам объектов время и силы на регулярную обработку и дезинфекцию поверхностей, а значит, сократит трудовые и операционные затраты.
Рассчитываем, что новая ручка станет стандартной частью комплекса профилактических, упреждающих мер против распространения вирусов», — подчеркнул Станислав Джураев, руководитель отдела промышленного холода компании «ПрофХолод».
Новую ручку можно установить взамен стандартной ручки Fermod 521 в те же места крепления, она крепится к полотну двери девятью болтами диаметром 6 мм.