WorldFood Moscow 2020: рыба и морепродукты


Ежегодно более 100 компаний представляют свою продукцию на выставке WorldFood Moscow в разделе «Рыба и морепродукты»

Время проведения выставки  — сезон путины, потому рыбная продукция, в частности свежая и охлажденная рыба, на выставке представлена всегда широко.

Ассортимент раздела:

  • Живая, охлажденная, мороженая рыба
  • Соленая рыба и копчености
  • Икра
  • Пресервы и полуфабрикаты
  • ​Морепродукты
  • Сырье, продукция аквакультуры
  • Оборудование

В силу объективных ограничений на выставке WorldFood Moscow 2020 будут представлены только компании из Москвы и других российских регионов. Но в России довольно много компаний, занимающихся рыбой и морепродуктами, а потому раздел будет по-прежнему интересным.

Впервые в этом году в выставке примет участие компания «Таймфиш» — дистрибьютор икры лососевых пород, дикой рыбы и деликатесной продукции с дальневосточного региона. После перерыва на выставку вернулись компании «Рефсервис» и «ВладРефТранс». Свою продукцию на выставке представят и постоянные участники: Торговый дом «Камчатка», Рыбоконсервный завод «Кайтес», дистрибьюторы «Марисо-Москоу», «Нордкап-Марикультура», «Юнивикта», компании «Морской меридиан», «Охотоморье», «Русская рыбная компания».


Рыбоконсервный завод «Кайтес» производит и поставляет консервированную рыбную продукцию. В ассортименте компании консервы из печени минтая и трески, красная икра. Современное оборудование позволяет перерабатывать рыбу в течение 2 часов после вылова. Цеха переработки находятся в Петропавловске-Камчатском. В производстве не используются химические добавки, только соль, пряности, растительное масло — в зависимости от рецептуры.

Компания «Морской меридиан» в 2020 году отмечает юбилей — 20 лет со дня основания. В ассортименте компании пять видов лососевой икры, свежемороженая рыба, консервы. Изготовление и фасовка продукции производится в районах промысла на Камчатке. 


Торговый дом «Камчатка» — московское представительство рыбодобывающего и перерабатывающего холдинга Камчатки, куда входят несколько предприятий. В ассортименте компании свежезамороженная рыба, икра, рыбные полуфабрикаты: суповые наборы, рыбный фарш, стейки из рыбы.


Компания «Охотоморье» уже 15 лет занимается производством лососевой икры. В ассортименте компании также представлены рыбные консервы (корюшка, печень трески, скумбрия, сайра), свежемороженая рыба и креветка, икра сельди, рыбная гастрономия (балык нерки, сельдь в масле).


«Русская рыбная компания» вышла на рынок в 1997 году как импортер свежемороженой сельди и скумбрии из Норвегии. Спустя два года компания добавила в свой ассортимент рыбу с Дальнего Востока, и на сегодняшний день она составляет значительную часть в объеме продаж. «Русская рыбная компания» является эксклюзивным представителем крупнейших международных рыболовных компаний Marine Harvest (Норвегия) и Shetland Catch Ltd (Норвегия). 

Выставка WorldFood Moscow станет первым отраслевым офлайн-мероприятием. Посетив выставку, вы сможете напрямую договориться с первыми лицами компании о выгодных условиях поставок российской продукции, не уступающей по качеству зарубежным аналогам, а также сформировать актуальную ассортиментную матрицу, отвечающую изменившемуся потребительскому спросу.

С ассортиментом всех участников выставки WorldFood Moscow можно ознакомиться уже 22—25 сентября в МВЦ «Крокус Экспо»

Получить билет
Назад