Анонс мероприятий второго дня WorldFood Moscow 2021


Посетите мероприятия деловой программы выставки WorldFood Moscow 2021

Форум лидеров продовольственного бизнеса (Большой зал, павильон 3, зал 14) и WorldFood Ритейл Академия (Ритейл Академия, павильон 3, зал 15) продолжают свою работу.
 

Форум лидеров продовольственного бизнеса
Большой зал, павильон 3, зал 14

Фокус-сессия. Международный опыт трансформации ритейла
11:00 — 11:30

ВПЕРВЫЕ! Только на WorldFood Moscow 2021 Ари Аксели, президент Kesko Grocery division (Финляндия), выступит с докладом на тему «Фокус на устойчивое развитие и экспорт», а Яп ван Вреден, управляющий директор Goal Consulting Ltd Hong Kong & NLPlatform the Netherlands, расскажет об инновациях, скорости и прибыльном росте магазинов.

Пленарная дискуссия. E-grocery. Новая миссия покупателя и основные факторы успеха
11:40 — 13:00

В 2020 году онлайн стал границей перехода к омниканальному покупательскому опыту в FMCG индустрии. В рамках дискуссии спикеры обсудят, какие точки роста есть в онлайн у каждого из форматов: развивающих онлайн офлайн-ритейлеров, сервисов доставок, чистых онлайн игроков, маркетплейсов, а также попробуют определить основные факторы успеха в сфере e-grocery.

Модератор дискуссии: Кирилл Терещенко, генеральный директор, КОТАНИ.

Участники дискуссии: Леонид Довладбегян (управляющий директор, Перекресток Впрок), Лариса Романовская (управляющая электронной коммерцией, ВкусВилл), Павел Глухов (руководитель GRнаправления, СберМаркет), Елена Пудичева (директор по ассортименту и ценообразованию, УТКОНОС Онлайн), Арина Князева (директор по развитию, Ozon Express), Анна Маркина (руководитель бизнесгруппы категорий регулярных покупок, СберМегаМаркет).

Пленарная дискуссия. HoReCa, гастропроекты, фермерские рынки
14:00 — 15:30

Участники пленарной дискуссии обсудят вопросы, связанные с развитием HoReCa, гастропроектов и фермерских рынков.

Модератор дискуссии: Мария Высоцкая, ресторатор и совладелец трех гастрономических проектов в формате гастромаркета: «ЯвТай», «ЛуиОньен», «GensoSushi».

Участники дискуссии: Александр Исаевич (генеральный директор Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства, Корпорация МСП), Кира Байбакова (ресторатор, серийный предприниматель, Ex Deputy CEO ресторанного холдинга Ginza Project), Сергей Миронов (владелец сети ресторанов «Мясо&Рыба», член Общественно-экспертного Совета при Департаменте торговли и услуг г. Москвы, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России), Леонид Литвин (управляющий сетью, Праймбиф Бар).

Пленарная сессия. Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии
15:45 — 17:00

Соорганизатор пленарной сессии: INFOLine.

На сессии будут подняты такие вопросы, как изменение работы крупнейших компаний в сфере реализации продукции; вызовы, стоящие перед ведущими компаниями, в 2021–2022 годах; бизнес-стратегии, которые помогают успешно работать в условиях «ценовых тисков».

Модераторы сессии: Иван Федяков (генеральный директор, INFOLine), Светлана Силенина (руководитель направления «Потребительский рынок», INFOLine).

Спикеры: Виктор Семенов (основатель, Белая Дача), Вадим Долгов (генеральный директор, Группа ПРОДО), Алексей Григорьев (глава московского представительства, METRO), Антон Борисюк (старший директор по исследованиям, Восточно-Европейский регион ПепсиКо Холдингс), Штефан Дюрр (президент холдинга ЭкоНива), Максим Городнов (директор по клиентскому маркетингу, Брендовый дивизион, ЭФКО).
 

WorldFood Ритейл Академия
Ритейл Академия, павильон 3, зал 15

Соорганизатор: Retail.ru
Бизнес-партнер:

Конференция «Рыба и морепродукты»
10:30 — 14:00

Спикеры обсудят кейсы успешного взаимодействия магазинов и поставщиков для удержания и роста категории «Рыба и морепродукты», ответят на вопрос о том, какие коллаборации могут быть интересны ритейлерам и производителям, поговорят о развитии рыбных фермерских отделов и вместе подумают над проблемой изменения потребительской корзины в пользу рыбной категории.

Модератор конференции: Наталья Марова, руководитель проекта, Retail.ru.

Спикеры: Анастасия Качалова (исследователь, потребительская панель GfK Rus), Сергей Ермолаев (директор департамента категории «Свежие продовольственные товары», ТС «Магнит»), Юлия Галиева (категорийный менеджер, торговая сеть «Командор»), Ирина Кравчук (ведущий категорийный менеджер, УТКОНОС Онлайн), Елена Савченко (директор департамента СТМ, Ашан Россия), Наталья Овда (лидер клиентского пути по категориям Мясо и Рыба, ВкусВилл), Александр Вагин (генеральный директор Supermarket, член Совета АБКР).

Конференция «Категория Кондитерские изделия»
14:30 — 16:00

В рамках конференции будет обсуждаться проблема категорийных проектов с производителями, трансформация кондитерской категории, курс на здоровое потребление и другие вопросы, связанные с развитием категории кондитерских изделий.

Модератор конференции: Наталья Марова, руководитель проекта, Retail.ru.

Спикеры: Анастасия Сидорина (заместитель директора по работе с клиентами, Ромир), Константин Кугучин (экс-директор по закупкам и предложению «Товары широкого потребления», ритейл-эксперт, Ашан), Елена Войцеховская (главный технолог, ГК «Лотос»), Александр Шубин (к.т.н., управляющий партнер, руководитель практики стратегического маркетинга и бизнес-моделей розничных компаний, myRetailStrategy Partners), Игорь Качалов (президент, Ясные Решения), Валерия Сидорова (менеджер по ассортименту и мерчандайзингу франчайзинга, Фасоль).
 

Безопасность на выставке WorldFood Moscow 2021

В рамках подготовки к новому выставочному сезону компания Hyve полностью выполнила требования властей города Москва и в установленный срок обеспечила вакцинацию 60% своих сотрудников. В соответствии с требованиями властей Москвы и Московской области, выставка WorldFood Moscow 2021 объявлена «Covid-безопасной»: все сотрудники Hyve, работающие на выставках, будут обладателями QR-кодов, подтверждающих статусы «вакцинирован», «переболел» или «отрицательный ПЦР-тест». Помимо этого, в целях соблюдения «Рекомендаций по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при осуществлении конгрессной и выставочной деятельности» (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека 26 июня 2020 г.) при входе на площадку выставки WorldFood Moscow 2021 у посетителей, участников, партнеров и представителей СМИ будет измеряться температура тела, а также проверяться наличие защитной маски и перчаток.
 

Подробное расписание деловой программы>>>

Посещение всех мероприятий деловой программы бесплатно по билету выставки.

Получите бесплатный билет по промокоду
wfm21NEWS

Получите билет
Назад