Социальный проект «ЯвПлюсе» на WorldFood Moscow 2022


Участвуйте в благотворительной акции вместе с «ЯвПлюсе» и выставкой WorldFood Moscow

Команда Фонда содействия развитию науки, образования и медицины разработала социально ориентированный проект «ЯвПлюсе», который будет представлен на выставке WorldFood Moscow 2022 с 20 по 23 сентября. В рамках проекта покупатели могут передавать кэшбэк с ежедневных покупок в благотворительные фонды-партнеры.

Как это работает?

Совместно с производителями и поставщиками продуктов питания в приложении «ЯвПлюсе» размещаются акционные товары, определяется размер кэшбэка и согласовывается участие в благотворительной акции медийной личности. После запуска акции клиент совершает покупку, сканирует чек в приложении и направляет кэшбэк в благотворительные фонды-партнеры.

Производители и поставщики, заинтересованные в участии в проекте, могут подписать соглашение о сотрудничестве с Фондом прямо на выставке WorldFood Moscow 2022 (стенд № A1007, зал 14, павильон 3, МВЦ «Крокус Экспо»). В подписании соглашений будут принимать участие звезды, поддерживающие деятельность Фонда.

Став участником проекта, производители и поставщики продуктов питания получат возможность:

  • увеличить продажи отдельных товаров;
  • укрепить бренд и имидж социально ответственной компании;
  • привлечь целевую аудиторию;
  • принять участие в рекламной акции без дополнительных вложений с привлечением артистов и актеров.

В то же время посетители выставки WorldFood Moscow 2022 смогут попробовать механизм кэшбэка в действии, покупая товары участников проекта через приложение «ЯвПлюсе» и тем самым участвуя в благотворительной акции.

Узнать более подробную информацию о проекте можно на сайте мывплюсе.рф.

Получите бесплатный билет на выставку WorldFood Moscow 2022 по промокоду wfm22NEWS

Получите билет
Назад