Индийские специи на WorldFood Moscow 2022


​​​​​​​На выставке WorldFood Moscow 2022 будут представлены специи от ведущих производителей и поставщиков Индии

Индийские специи известны во всем мире и используются не только в кулинарии, но и в медицине. Благодаря разнообразным агроклиматическим условиям, в Индии производятся самые различные специи — более 75 видов, внесенных в список Международной организации по стандартизации (ISO).

Организация Spices Board India, корпоративный Совет при Министерстве торговли и промышленности Индии, примет участие в 31-й Международной осенней выставке продуктов питания WorldFood Moscow. С момента своего образования в 1987 году Совет занимается продвижением индийских специй на мировом рынке и служит связующим звеном между индийскими экспортерами и международными импортерами. Сегодня Индия экспортирует около 225 видов специй в более чем 180 стран мира.

Spices Board India сотрудничает с производителями, реализует программы исследования и разработок специй, содействует развитию инфраструктуры для обработки продукции и выступает за органическое производство.

Высокое качество — отличительная черта индийских специй и один из главных факторов их мировой популярности. Лаборатории оценки качества, работающие при Совете, предоставляют экспортерам своевременные и точные результаты испытаний продукции. В настоящее время при Совете создано девять лабораторий по оценке качества в основных производственных областях Индии: Коччи, Мумбаи, Гунтур, Тутикорин, Нарела, Ченнаи, Кандла, Калькутта и Джодхпур. Совет также имеет собственное исследовательское подразделение — Индийский научно-исследовательский институт кардамона (ICRI), деятельность которого полностью посвящена изучению кардамона.

Вместе с организацией Spices Board India в выставке WorldFood Moscow 2022 примут участие ведущие экспортеры индийских специй, среди которые такие компании, как:

  • United Inc
  • Annapoorneswari Exim
  • Kosher Food Industries
  • Quessentials Private Limited
  • Nilkanth Foods
  • Aditya Food Product
  • Ali Foods
  • Ahirkar International
  • Greenleaf Extractions Private Limited
  • Prajapati Natural Products

Компании производят и экспортируют перец чили, куркуму, семена и порошок тмина, кориандра, горчицы, пажитника, гвоздики, кардамона, черного и белого кунжута, цельный и порошковый имбирь, сушеный чеснок и лук, а также многие другие специи.

Ознакомиться с продукцией и задать все интересующие вопросы производителям и поставщикам специй из Индии можно на стенде А5047 (павильон 3, зал 14) во время проведения выставки WorldFood Moscow 2022. Выставка пройдет с 20 по 23 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 3, залы 14 и 15).

Получите бесплатный билет на выставку WorldFood Moscow 2022 по промокоду wfm22NEWS

Получитe билет
Назад