Объединенный стенд Сахалинской области на WorldFood Moscow 2021


Сахалинский фонд развития предпринимательства организует объединенный стенд региона на главной осенней выставке продуктов питания WorldFood Moscow 2021.

В рамках выставки WorldFood Moscow 2021 на объединенном стенде Сахалина свои уникальные образцы продовольственной продукции представят три компании — «БИНОМ», «Робинзон Крузо» и «Сахалинофф».
 

«БИНОМ»

Компания «БИНОМ» уже более 30 лет считается лидером по добыче и переработке ламинарии японской — источника йода, альгината натрия и фукоидана. На выставке WorldFood Moscow 2021 компания представит морскую капусту, которая добывается в экологически чистых районах Японского и Охотского морей. Растения собирают исключительно вручную — водолазным способом. Благодаря деликатной сушке ламинария сохраняет в себе все полезные природные вещества, а потому является идеально сбалансированным продуктом. Морскую капусту также используют в альтернативной медицине, птицеводстве и многих других сферах. В ассортименте «БИНОМ» можно найти сыро-сушеную морскую капусту, супы, салаты, чипсы и крупку. Продукция компании сертифицирована Евразийским союзом.
 

БИНОМ, выставка WorldFood Moscow 2021Ламинария японская, WorldFood Moscow 2021

 

«Робинзон Крузо»

Компания «Робинзон Крузо» представит в рамках объединенного стенда Сахалинской области на WorldFood Moscow 2021 свою новинку — «Модифилан». Этот натуральный продукт производится из бурой водоросли ламинарии японской. «Модифилан» используют для профилактики заражения инфекционными заболеваниями, в косметической, хлебопекарной, мясной и молочной промышленности, а также в кондитерских изделиях, соках и напитках. Препарат не является лекарственным средством.
 

Модифилан, продуктовая выставка WorldFood Moscow 2021 Модифилан, выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2021


«Сахалинофф»

Впервые на продовольственной выставке WorldFood Moscow компания «Сахалинофф» продемонстрирует премиальный аперитив Klopovka. Первая партия этого уникального продукта была выпущена в 2020 году. Напиток создан на основе сахалинской красники — ягоды, которую в народе называют клоповкой. Красника собирается вручную, а после в замороженном виде отправляется на производство в Тверскую область, на Кашинский ЛВЗ «Вереск».
 

Аперитив Klopovka, WorldFood Moscow 2021


Обратиться за консультацией, задать все интересующие вопросы специалистам и получить тестовые образцы можно на объединенном стенде компаний Сахалина № D4149 в павильоне 3 во время проведения выставки WorldFood Moscow 2021.
 

Выставка WorldFood Moscow 2021 состоится 21—24 сентября 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Получите бесплатный билет по промокоду wfm21NEWS

Получите билет
Назад