WorldFood Moscow 2021: анонс мероприятий третьего дня


Посетите мероприятия Форума лидеров продовольственного бизнеса и WorldFood Ритейл Академии, а также церемонии награждения премий «Продукт года» и WorldFood Organic

Форум лидеров продовольственного бизнеса
Большой зал, павильон 3, зал 14

Соорганизатор: Retail.ru
Бизнес-партнер:

Кейс-конференция. Создание дополнительной ценности продукту, услуге, магазину
11:00 — 13:00

Ведущие ритейлеры отечественного рынка расскажут о своих кейсах создания дополнительной ценности продукту, услуге или магазину.

Модератор конференции: Наталья Марова, руководитель проекта, Retail.ru.

Спикеры: Татьяна Степанова (директор по бренду и долгосрочной лояльности торговой сети «Перекресток»), Анна Луканина (управляющий партнер Depot и президент АБКР), Никита Березовский (бренд-директор, Магнит ), Владислав Тихомиров (руководитель дивизиона ценообразования, METRO), Екатерина Астахова (финансовый директор, Русская рыбная компания, торговая сеть «Находка»), Олег Суковатов (генеральный директор, торговая сеть «Гулливер»), Константин Инешин (председатель Совета Ульяновского облпотребсоюза, Центросоюз), Денис Лобанов (CPO руководитель проекта,  интернет-магазин Торнадо/ТС «Караван»).

Инвестиционная панель Foodtech
14:00 — 15:20

Соорганизатор: Bestseller.company

В ходе дискуссии с участием успешных инновационных предпринимателей, представителей центров инноваций и корпоративных фондов, фуд и ритейл корпораций, ВУЗов, государственных институтов поддержки инноваций будет поднят следующий вопрос: Что нужно для того, чтобы российский бизнес стал одним из международных лидеров в сфере FoodTech?

Модератор: Сергей Черёмуш, CEO Bestseller.company.

Спикеры: Алексей Фурсин (руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы), Константин Загородников (советник ректора Московского Государственного Университета Пищевых Производств), Евгений Джамалов (директор по инновациям, Магнит), Ольга Караева (директор по инновациям, Лента), Александр Лысковский (основатель, iFarm), Денис Левченко (руководитель управления инноваций X5 Group), Елена Шифрина (CEO и основательница, BioFoodLab, создательница бренда «Take a Bite»).

Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Продукт года»
16:30 — 18:00

Конкурс «Продукт года» ежегодно проводится в рамках выставки WorldFood Moscow. Цель конкурса — анонсировать лучшие по качеству продукты питания и сырье для их производства, представленные на российском рынке.
 

WorldFood Ритейл Академия
Ритейл Академия, павильон 3, зал 15

Конференция «ЗОЖ, Органик и Еда будущего»
10:30 — 14:00

Спикеры обсудят мировые тенденции на ЗОЖ продукцию, представят аналитику и международный опыт ЗОЖ и Органик сегментов, расскажут о кейсах экспорта от российских производителей, приведут примеры успешного продвижения ассортимента ЗОЖ и органических продуктов, а также поговорят об устойчивом развитии в ритейле.

Модератор конференции: Елена Воронцова, Руководитель направления «ЗОЖ и Эко» в X5 Group, торговой сети «Перекрёсток».

Спикеры: Татьяна Степанова (директор по бренду и долгосрочной лояльности торговой сети «Перекресток»), Людмила Новиченкова (Директор по маркетингу и коммуникациям Ipsos), Елена Самодурова (директор департамента Сonsumer Panel, Gfk), Маргарита Смирнова (ведущий менеджер по развитию направления ЗОЖ, Утконос ОНЛАЙН), Александра Гудимова (создатель бренда здорового фастфуда Bionova), Александр Ерофеев (директор по исследованиям и инновацимя IDS Borjomi), Елена Шифрина (CEO и основательница, BioFoodLab, создательница бренда «Take a Bite»), Лидия Макшейн (руководитель практики ЗОЖ в ритейле myRetailStrategy, независимый директор), Дмитрий Киселёв (менеджер отдела закупок торговой сети Гипер Глобус).

Торжественная церемония награждения победителей конкурса WorldFood ORGANIC
13:00 — 14:00

WorldFood ORGANIC — конкурс, направленный на развитие органической отрасли России, а также на расширение и укрепление органического рынка, популяризацию здорового образа жизни и бережного отношения к окружающей среде. Награды присуждается компаниям, проявившим лидерство и новое видение в продвижении целей органического движения в России.

Конференция «Перспективы и тренды современной молочной категории и сыров. Что ждет потребитель и как продвинуть товар в ритейле»
15:00 — 17:00

Участники конференции поговорят о трендах FMCG рынка молочной индустрии и брендах на рынке сыров, обсудят развитие категории молочных продуктов и совместные проекты с поставщиками по продвижению молочной гастрономии, а также поделятся опытом формирования clean label в сырах на примере торговой розницы Польши. После представления всех докладов состоится дискуссия спикеров конференции и участников рынка продуктов питания.

Модератор конференции: Елена Воронцова, Руководитель направления «ЗОЖ и Эко» в X5 Group, торговой сети «Перекрёсток».

Спикеры: Светлана Боброва (руководитель направления по развитию бизнеса NielsenIQ), Арташес Давтян (руководитель СТМ, Яндекс Лавка), Анна Моисеева (руководитель управления категории Молочный гастроном, Перекрёсток), Марина Петрова (председатель Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting»), Сергей Ермолаев (директор департамента категории «Свежие продовольственные товары» сети «Магнит»), Марчин Купревич (руководитель бизнес-направления Dairy, Chr.Hansen Poland), Юрий Власенко (эксперт, Молочный союз России). 
 

Безопасность на выставке WorldFood Moscow 2021

В рамках подготовки к новому выставочному сезону компания Hyve полностью выполнила требования властей города Москва и в установленный срок обеспечила вакцинацию 60% своих сотрудников. В соответствии с требованиями властей Москвы и Московской области, выставка WorldFood Moscow 2021 объявлена «Covid-безопасной»: все сотрудники Hyve, работающие на выставках, будут обладателями QR-кодов, подтверждающих статусы «вакцинирован», «переболел» или «отрицательный ПЦР-тест». Помимо этого, в целях соблюдения «Рекомендаций по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при осуществлении конгрессной и выставочной деятельности» (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека 26 июня 2020 г.) при входе на площадку выставки WorldFood Moscow 2021 у посетителей, участников, партнеров и представителей СМИ будет измеряться температура тела, а также проверяться наличие защитной маски и перчаток.
 

Подробное расписание деловой программы>>>

Посещение всех мероприятий деловой программы бесплатно по билету выставки.

Получите бесплатный билет по промокоду
wfm21NEWS

Получите билет
Назад