Фрукты и овощи на WorldFood Moscow 2022


Раздел «Фрукты и овощи» — один из наиболее популярных среди посетителей выставки WorldFood Moscow

Состав потребительской корзины жителей России меняется в сторону здорового рациона — об этом говорит недавнее социологическое исследование Роспотребнадзора. При этом при выборе здоровых продуктов питания россияне отдают предпочтение фруктам (61%), рыбе (49%) и овощам (44%).

«Фрукты и овощи» — это один из самых востребованных секторов среди посетителей Международной осенней выставки продуктов питания WorldFood Moscow. В 2021 году из 16 430 представителей розничных и оптовых сетей, сектора HoReCa и онлайн-площадок, посетивших выставку, 32% (4 923 посетителя) интересовались как свежими, так и переработанными овощами, фруктами, ягодами и грибами, которые были представлены в разделе «Фрукты и овощи». Свою плодовоовощную продукцию на WorldFood Moscow 2021 представила 71 компания.

Участники раздела «Фрукты и овощи» на WorldFood Moscow 2022 получат возможность:

  • провести переговоры с потенциальными клиентами о поставке овощей и фруктов;
  • подписать контракты на поставку свежих или переработанных фруктов и овощей;
  • увеличить объемы продаж на российском рынке продуктов питания.
 

Выставка овощей и фруктов, WorldFood MoscowФрукты и овощи, WorldFood Moscow 2022


Свое участие в разделе «Фрукты и овощи» на выставке WorldFood Moscow 2022 подтвердили такие компании, как АйБаРус, Казачий Хутор, Азафрут, РГС, VitaStar, Befresh, Ахмед Фрут, Фрутком, Полоцкая ягода, Наш сад, Aurumagri (Эквадор).

31-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow пройдет с 20 по 23 сентября 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Найдите новых партнеров и подпишите контракты на поставку фруктов и овощей прямо на выставке WorldFood Moscow 2022

ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД
Назад