Новинки участников WorldFood Moscow 2022


​​​​​​​Различные сорта чаёв, колбаса с кедровыми орехами, рис басмати и многое другое среди новинок участников WorldFood Moscow 2022

С 20 по 23 сентября в Москве пройдет 31-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. В выставке примут участие около 700 компаний из более чем 20 стран мира и 40 российских регионов.

Ознакомьтесь с дайджестом новинок участников WorldFood Moscow 2022 и посетите выставку, чтобы вживую увидеть новую продукцию от сотен производителей и поставщиков продуктов питания и напитков.

«Велнес Импэкс»: чаи Indian Cup

Посетители выставки WorldFood Moscow 2022 смогут по достоинству оценить чаи Indian Cup от ООО «Велнес Импэкс». «Дарджилинг Первый Сбор», черный чай из предгорий Гималаев, перенесет вас на высокие холмы Индии своим изысканным вкусом и ароматом. Зелёный чай с манго и куркумой понравится ценителям тропических вкусов. Дополнит коллекцию изготовленная вручную резная чайная шкатулка, которая олицетворяет собой всю суть экзотических индийских вкусов и ароматов.

«Велнес Импэкс»: чаи Indian CupЧаи Indian Cup WorldFoodIndian Cup WorldFood 2022

«Деликатес Дичь»: сырокопчёная колбаса «Кедр» и вторые блюда

Российская торговая марка «Деликатес Дичь» выпустила новую сырокопчёную колбасу «Кедр» высшего сорта из свинины и кедровых орехов, которую можно будет увидеть на WorldFood Moscow 2022. Кроме колбасы на выставке также будут представлены вторые обеденные блюда — «Гречка с олениной» и «Плов с лосятиной».

Деликатес ДичьДеликатес Дичь WorldFood 2022Деликатес Дичь на WorldFood 2022

DAS: рис басмати и черный чай

Индийский рис «Басмати» торговой марки DAS принадлежит к сортам риса высшей категории и обладает особым знаком качества «Премиум». Рис «Басмати» от DAS — это отборное и чистое зерно, которое после варки остается рассыпчатым, цельным и ароматным. Помимо риса торговая марка выпускает отборный индийский черный чай высшего сорта, характеризующийся высокой крепостью, насыщенным цветом и терпким бархатистым вкусом.

DAS рис басматиDAS WorldFood 2022DAS черный чай WorldFood Moscow

«Кубанская Продуктовая Компания»: подсолнечное масло

ООО «Кубанская Продуктовая Компания», участник выставки WorldFood Moscow 2022, выпустила несколько новых видов подсолнечных масел. Подсолнечное масло высшего сорта «Кубанская долина» очищено от посторонних примесей, пестицидов и продуктов окисления и не имеет запаха, что позволяет блюдам сохранять природный аромат и вкус.

Кубанская компания масло

Фритюрное подсолнечное масло торговой марки «KubanCheff» не содержит холестерина, не пенится во время жарки, богато витаминами Е и А, не теряет свойств при температуре до 190°C и дарит продуктам аппетитную румяную корочку. Подсолнечное растительное масло «Кубанская семечка» идеально подойдет для жарки и приготовления пищи при высоких температурах. Масло обладает нейтральным вкусом и запахом.

WorldFood Moscow 2022WorldFood Кубанская компанияWorldFood растительное масло

«АгроБрокер» и «СмартРейс»: интеллектуальные ERP-системы

Компания АО «АгроБрокер» представляет проект Agro.Broker — интеллектуальную ERP-систему автоматизации торгово-закупочной деятельности агропредприятий. Проект включает в себя отраслевую электронно-торговую площадку для волатильных сельхозтоваров, таких как яйцо, сахар, зерно и т. п. Цель проекта — создание условий для качественного взаимодействия на рынке АПК и максимальной информационной открытости, а также для уменьшения возможностей сговоров и не рыночных регуляторов цен, и организация удобного инструмента для анализа контрагентов и рынка в целом.
WorldFood Агроперевозка


WorldFood Agro Broker


Свою интеллектуальную ERP-систему также реализовала компания АО «СмартРейс». Проект АгроПеревозка.РФ — это система учета и оптимизации логистических процессов, представляющая собой платформу для организации перевозки сельскохозяйственных и продовольственных грузов. Онлайн-платформа предназначена для водителей с необходимым автотранспортом и владельцев сельскохозяйственных грузов и сырья. Цель проекта — создание единой информационной среды для цифровизации транспортной инфраструктуры аграрного сектора.

HQTS Ltd. China: контроль качества цепей поставок

Сюрвейерская компания HQTS Ltd. China занимается аудитом поставщиков иHOTS на World Food продукции на соответствие требованиям китайской таможни, консультирует по документальному оформлению экспорта в КНР, помогает в заполнении таможенной системы GACC на китайском языке, проводит инспекции качества пищевых продуктов (ФРОВ, рыбы, мяса, зерен, масел, пищевых добавок, сырья, упаковки и оборудования) и лабораторные тестирования для получения сертификатов (GB, COC/COI Ирак). Филиалы компании располагаются в 25 странах мира.

Увидеть одними из первых новинки продовольственного рынка и сравнить продукты и услуги, представленные в разных продуктовых категориях, вы можете на выставке WorldFood Moscow 2022.


Выставка WorldFood Moscow 2022 состоится 20–23 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 3)

Получите бесплатный билет на выставку WorldFood Moscow 2022 по промокоду wfm22NEWS

ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ
Назад