Китайская экспозиция на выставке WorldFood Moscow 2022


Новинки и продукция от китайских производителей и поставщиков

Этой осенью в Москве состоится 31-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow, которую ежегодно посещают свыше 16 000 специалистов оптовой и розничной торговли, предприятий общественного питания и сектора HoReCa.

В 2022 году в WorldFood Moscow примут участие около 700 компаний из более чем 20 стран и 40 регионов России. Участники продемонстрируют свою продукцию в 16 разделах выставки. Большая экспозиция будет представлена китайскими производителями и поставщиками. Предлагаем ознакомиться с ними и продукцией, которую они презентуют на WorldFood Moscow 2022.

SHANXI MA YIFANG FOOD TECHNOLOGY CO., LTD. — один из крупнейших заводов по переработке грецкого ореха в Китае. Компания перерабатывает в том числе карамелизированные грецкие орехи, которые потребляются в качестве закуски или ингредиентов для хлебобулочных изделий и производства мороженого.

SHANXI MA YIFANG FOOD TECHNOLOGYSHANXI MA YIFANG FOOD TECHNOLOGYSHANXI MA YIFANG FOOD TECHNOLOGY


Компания QINGDAO TOPSEN IMP & EXP CO., LTD имеет 5 заводов в Китае и производит в основном тыквенные семечки, а также грецкие орехи и сухофрукты. TOPSEN также является одним из крупнейших китайских заводов по производству орехов.

QINGDAO TOPSEN IMP & EXP CO

QINGDAO TOPSEN IMP & EXPQINGDAO TOPSEN IMP & EXP CO




LEADING SUNNY DALIAN CO., LTD — производитель семян белоснежной тыквы, которые содержат в себе до 52% масла и 30% белка, цинк, различные аминокислоты и витамин Е. Обычно семена используются для выпечки и закусок.

LEADING SUNNY DALIANLEADING SUNNY DALIANLEADING SUNNY DALIAN


Компания TIPACK GROUP CO., LTD занимается комплексными решениями упаковки сырого мяса и готовых пищевых продуктов. В настоящее время основными продуктами компании являются: высоконепроницаемая пленка TiShrink®, пленка TIMAP™/TiVSP™ и высоконепроницаемая чашка.

TIPACK GROUP COTIPACK GROUP COTIPACK GROUP CO

ZHANGZHOU TAN — ведущий экспортер консервов в Китае. Компания производит консервированные шампиньоны, консервированную сладкую кукурузу, консервированный тунец, сардины и скумбрию, а также консервированные личи.

ZHANGZHOU TANZHANGZHOU TANZHANGZHOU TAN


DALIAN TIANLI AGRICULTUREDEVELOPING CO., LTD — поставщик яблок сорта Фуджи и сладкого картофеля (батата) из городского уезда Вафандянь. Яблоки Фуджи умеренно сладко-кислые и хрустящие, а питательная ценность батата значительно выше, чем у другого картофеля.

DALIAN TIANLI AGRICULTUREDEVELOPINGDALIAN TIANLI AGRICULTUREDEVELOPINGDALIAN TIANLI AGRICULTUREDEVELOPING

Основное направление деятельности LIAONING SINOEURO AGRO-PRODUCTS PROCESSING FACTORY — переработка и экспорт продуктов пчеловодства. Производит такие виды меда, как многоцветковый мед, акациевый мед, витексовый мед, рапсовый мед, гречишный мед, липовый мед и другие.

LIAONING SINOEURO AGRO-PRODUCTSLIAONING SINOEURO AGRO-PRODUCTSLIAONING SINOEURO AGRO-PRODUCTSLIAONING SINOEURO AGRO-PRODUCTS

HULIN RUIJINYING ECONOMIC AND TRADE CO.LTD — производитель риса и соевой спаржи (фучжу). Продукция производится в провинции Хэйлунцзян, на экологически чистой территории.

HULIN RUIJINYING ECONOMIC AND TRADEHULIN RUIJINYING ECONOMIC AND TRADEHULIN RUIJINYING ECONOMIC AND TRADEHULIN RUIJINYING ECONOMIC AND TRADE


SICHUAN HUATONG LEMON CO., LTD — поставщик свежих лимонов, а также сублимированных лимонных ломтиков, которые производятся с использованием современной технологии вакуумной сублимационной сушки.


SICHUAN HUATONG LEMONSICHUAN HUATONG LEMONSICHUAN HUATONG LEMON
SICHUAN HUATONG LEMONSICHUAN HUATONG LEMONSICHUAN HUATONG LEMON


SICHUAN MENGTAIYUAN TRADING CO., LTD — поставщик лимонов из городского уезда Аньюэ, который в Китае называют «лимонным городом». Доля производства лимонов там составляет более 80% от общего рынка.

SICHUAN MENGTAIYUAN TRADING

BAODING TIANWEI SICHUAN FOOD CO., LTD — производитель консервов, желе и варенья. Под брендом Haomengyuan производятся консервированные белый и желтый персик, черничный джем, клубничный джем и т. д.

BAODING TIANWEI SICHUANBAODING TIANWEI SICHUANBAODING TIANWEI SICHUAN

BAODING CHANGCHUNTENG FOOD CO., LTD — предприятие по переработке перца, которое имеет собственную посадочную базу. Основные продукты компании: шел перец, порошок чили и чили-роллы.

BAODING CHANGCHUNTENG FOODBAODING CHANGCHUNTENG FOODBAODING CHANGCHUNTENG FOOD


HEBEI HUAYU YONGCHENG FOOD CO., LTD — производитель сушеных чесночных хлопьев.

HEBEI HUAYU YONGCHENG FOODHEBEI HUAYU YONGCHENG FOOD

Компания HUNAN SUPER TEA CO., LTD производит и поставляет зеленый чай категории OP, зеленый чай сенча и зеленый порошковый чай №95 — классический зеленый чай из Китая.

HUNAN SUPER TEAHUNAN SUPER TEAHUNAN SUPER TEA


RIANTEA LTD — производитель холодного чая и зеленый чая с жасмином. Холодный чай пользуется популярностью из-за более сладкого вкуса, меньшей терпкости и низкого содержания кофеина, а чай с жасмином — отличный напиток для расслабления и снятия стресса.

RIANTEA LTDRIANTEA LTDRIANTEA LTDRIANTEA LTD

HUNAN NUTRAHEALTH TEA INDUSTRY CO., LTD — компания, специализирующаяся на импорте и экспорте всех видов высококачественных органических чаев. Также занимается травами, лекарственным сырьем, натуральными растительными экстрактами и пищевыми добавками.

HUNAN NUTRAHEALTH TEA INDUSTRYHUNAN NUTRAHEALTH TEA INDUSTRY


CHINA TEA (HUNAN) CO., LTD — ведущая сельскохозяйственная компания, дочерняя компания COFCO («Китайская нефтяная и продовольственная корпорация»). Специализируется на выращивании, производстве и переработке чая. Основные продукты компании: зеленый чай, черный чай, жасминовый чай, чай улун, пуэр чай, темный чай и другие категории.

CHINA TEA (HUNAN)CHINA TEA (HUNAN)CHINA TEA (HUNAN)

HUNAN HI-TECH BIO-AGRO CO., LTD — производитель и поставщик натуральных пигментов гардении, которые применяются для окраски пищевых продуктов, экстрактов чая и чайных порошков, а также экстракта горянки, черного риса и свеклы.

HUNAN HI-TECH BIO-AGROHUNAN HI-TECH BIO-AGROHUNAN HI-TECH BIO-AGRO

HUNAN HI-TECH BIO-AGROHUNAN HI-TECH BIO-AGROHUNAN HI-TECH BIO-AGRO

Пообщаться напрямую с производителями и поставщиками из Китая и ознакомиться с их продукцией вживую вы можете на выставке WorldFood Moscow 2022, которая состоится 20–23 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 3).

Получите бесплатный билет на выставку WorldFood Moscow 2022 по промокоду wfm22NEWS

Получитe билет
Назад