WorldFood Moscow 2019: посетите мероприятия деловой программы 26 сентября


В третий день выставки продолжит работу «Форум лидеров продовольственного бизнеса. Ближе к покупателю»

В 11:00 в Большом зале (павильон 3, зал 15) состоится форсайт-практикум «Продукты будущего для поколений X,Y,Z».  Модератор – Евгения Шамис, основатель и координатор проекта «RuGenerations – Российская школа Теории поколений».
 
В 14:00 стартует кейс-конференция «Как отстроиться от конкурентов и создать добавленную стоимость продукту и магазину, продавая без постоянных скидок?» Спикеры сессии – Грегори Бонт («Ашан Ритейл Россия»), Александр Вагин (Supermarket), Ольга Москвичева (Ozon), Ольга Глебова (Selgros), Евгения Бурлюкина («Караван»), Дмитрий Левицкий («РЕАЛ»), Евгения Ломовцева (Rest Art Vasilchuk Brothers).

В 16:30 состоится торжественная церемония награждения победителей конкурса «Продукт года». Лучших выбирали в 16 номинациях. Уже известно, что награды получат 284 продукта, из них 20 – удостоены гран-при.
 
Продолжит работу и WorldFood Ритейл Академия. Категории, которые будут обсуждаться 26 сентября, – «Рыба и морепродукты» и «Молочные продукты».

Конференция «Рыба и морепродукты: мировые тренды розничных продаж и лучшие российские практики» начнется в 11:00. В ней примут участие Андрей Игнатов («Магнит»), Марина Никитина («Семья»), Александр Туровцев («Антей»), Денис Бабаев («ФрешФрост»), Евгения Бурлюкина («Караван»). Модератор – Наталья Марова (Retail.ru).

Конференция «Молочные продукты: глобальные тренды и драйверы роста категории молочных продуктов» запланирована на 14:00. Спикеры – Марина Петрова (Petrova Five Consulting), Анастасия Джафарова (GfK Rus), Татьяна Смирнова (Несвижский завод детского питания), Алексей Поггенполь (Mildberry), Вартан Аветов («А2 Молоко»), Евгения Фролова («Савушкин продукт»), Дмитрий Русаков («X5 Retail Group), Александр Егоров («ВкусВилл»).

 Успейте посетить выставку WorldFood Moscow 2019

Получите билет
Назад