WorldFood Moscow 2019: здоровый перекус — «Флайчипсы зерновые»


На выставке WorldFood 2019 компания «АРТ-АМ» представит пшеничные хлебцы «Слимкоин», а также новую линейку – «Флайчипсы зерновые»

Компания «АРТ-АМ» производит продукты для здорового питания. При разработке «Флайчипсов» специалисты компании руководствовались целью создать продукт, который станет альтернативой обычным чипсам, но при этом будет иметь натуральный состав и отличный вкус.


 
«Флайчипсы зерновые» обладают свойствами обычных чипсов: звонко хрустят, утоляют голод, имеют приятный насыщенный вкус и даже повышают настроение. Преимущество нового продукта в том, что он делается из четырех видов зерна, которое благодаря специальной технологии (экструзии) спекается в течение 5-7 секунд без единой капли масла и образует вкусные хрустящие кусочки (по-английски chips) — и при этом в нем сохраняются все полезные вещества. Масло наносится на готовые треугольнички «холодным способом» — без обжарки и нагревания. Таким образом продукт не содержит канцерогенов, а натуральные специи и пряности делают его еще вкуснее. 
 

На стенде компании «АРТ-АМ» будет проходить дегустация новинки: зерновых безглютеновых «Флайчипсов». Выставка WorldFood Moscow cостоится 24—27 сентября в МВЦ «Крокус Экспо». Приходите в павильон 3, зал 15, на стенд D725

Получите билет
Назад