Выставка WorldFood Moscow 2022 открывается уже завтра


Спланируйте ваше посещение Международной осенней выставки продуктов питания WorldFood Moscow 2022 заранее

Уже завтра открывается 31-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 3, залы 14 и 15) и продлится до 23 сентября.

Время работы выставки WorldFood Moscow 2022

20 сентября: 10.00–18.00

21 сентября: 10.00–18.00

22 сентября: 10.00–18.00

23 сентября: 10.00–16.00

Добраться до места проведения WorldFood Moscow 2022 можно либо на общественном транспорте (станция метро «Мякинино»), либо на автомобиле. Получить более подробную информацию о том, как доехать до выставки, можно здесь>>>

WorldFood Moscow 2022: участники выставки

В 2022 году в выставке WorldFood Moscow примут участие свыше 700 компаний из 54 российских регионов и 24 стран: Алжира, Армении, Беларуси, Египта, Израиля, Индии, Ирана, Казахстана, Киргизии, Китая, Южной Кореи, ОАЭ, Пакистана, Польши, США, Таиланда, Туниса, Туркмении, Турции, Узбекистана, Чехии, Чили, Шри-Ланки и Эквадора. Более 260 компаний станут участниками WorldFood Moscow впервые.

Чтобы эффективнее распорядиться своим временем на выставке, ознакомьтесь заранее с электронным списком участников WorldFood Moscow 2022 и интерактивным планом экспозиции.
 

Разделы выставки WorldFood Moscow 2022Разделы выставки WorldFood Moscow 2022

Разделы выставки WorldFood Moscow 2022

Участники WorldFood Moscow 2022 представят свою продукцию в 16 разделах выставки, охватывающих все продуктовые категории: Фрукты и овощи, Рыба и морепродукты, Мясо, птица и яйца, Молочная продукция и сыры, Кондитерские и хлебобулочные изделия, Органика и здоровое питание, Бакалея, Консервация, Масложировая продукция и соусы, Безалкогольные напитки, Алкогольные напитки, Замороженная продукция, полуфабрикаты и готовая кулинария, Чай и кофе, Халяль, Non-food, Ингредиенты (new!).

Получить больше информации о разделах выставки можно тут>>>

Специальные экспозиции на WorldFood Moscow 2022

Помимо основной экспозиции посетители выставки WorldFood Moscow 2022 смогут ознакомиться с другими интересными форматами:

  • В партнерстве с RetailTech будет создана IT-аллея, на которой поставщики программного обеспечения и IT-решений представят ритейлерам свои инновационные разработки.
  • На площадке экспозиции «Бизнес для каждого» посетители найдут продукцию от молодых производителей и индивидуальных предпринимателей.
  • Впервые на WorldFood Moscow 2022 пройдет кулинарный марафон, посетители которого получат возможность попробовать блюда, приготовленные шеф-поварами из продукции участников выставки.
 

Деловая программа WorldFood Moscow 2022Участники выставки WorldFood Moscow 2022

Приложение LeadFrog

Чтобы оцифровать свою историю посещения WorldFood Moscow 2022, посетители могут абсолютно бесплатно скачать приложение LeadFrog. С помощью этого сервиса вы получите возможность автоматически сохранять контакты участников выставки в свой смартфон, добавлять к полученным контактам заметки, сканировать экспонаты и загружать информацию о них, а также делиться готовыми данными с коллегами.

Более подробную информацию о приложении можно найти здесь>>>

Деловая программа WorldFood Moscow 2022

Традиционно посетителей выставки WorldFood Moscow 2022 будет ждать масштабная деловая программа на двух площадках — Форуме лидеров продовольственного бизнеса и Ритейл Академии. Ведущие эксперты отрасли поделятся опытом решения задач, которые стоят сегодня перед ритейлом, и актуальной статистикой по рынку, обсудят тренды индустрии и проведут практические конференции по развитию различных продуктовых категорий для специалистов коммерческих департаментов торговых сетей.

Впервые в этом году в рамках WorldFood Ритейл Академии пройдет ритейл-прокачка — серия мастер-классов от ведущих экспертов отрасли по росту продаж. Посетители выставки узнают о том, как сделать товар заметнее в торговом зале, какие новые возможности существуют сегодня для продвижения брендов в торговых точках, что представляют собой стратегии нейромаркетинга и с помощью каких инструментов ведущие бренды индустрии добились своего успеха.

22 сентября в рамках деловой программы выставки пройдет торжественная церемония награждения премий по результатам проведения двух конкурсов — WorldFood ORGANIC и дегустационного конкурса «Продукт года». В рамках последнего в этом году помимо лауреатов в традиционных номинациях будут определены победители в двух новых категориях — «Инновации в продуктах питания» и «Перспективное импортозамещение».

Ознакомьтесь с расписанием деловой программы WorldFood Moscow 2022 заранее, чтобы успеть посетить все интересующие вас мероприятия. Посещение деловой программы бесплатно по билету выставки.

Выставка WorldFood Moscow 2022 состоится 20–23 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 3, залы 14 и 15).

Получите бесплатный билет на выставку WorldFood Moscow 2022 по промокоду wfm22NEWS

Получитe билет
Назад