Дайджест продукции участников WorldFood Moscow 2022


Участники WorldFood Moscow 2022 представят на выставке свежие фрукты и овощи, ореховые десерты, растительные масла, чай и многое другое

20–23 сентября в Москве состоится 31-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Участниками выставки WorldFood Moscow 2022 станут около 700 компаний из 23 стран мира и 52 регионов России.

Представляем вашему вниманию дайджест продукции участников WorldFood Moscow 2022, которую вы сможете увидеть вживую на выставке.

SOZO

Компания SOZO представит на выставке WorldFood Moscow 2022 ряд своих продуктов, среди которых сгущенное молоко с сахаром и заменителем молочного жира и вареная сгущенка, рафинированное подсолнечное масло и растительно-жировой спред с пластичной консистенцией и качественной органолептикой. Вся продукция SOZO изготавливается на современном оборудовании из ингредиентов высочайшего качества.

Номер стенда: В2047 (павильон 3, зал 15)

Компания SOZOКомпания SOZOКомпания SOZO

TSS FOODS CO.

TSS FOODS — производитель и экспортер различных видов натуральных пищевых маринадов без консервантов, а также свежих фруктов и овощей. Маринады TSS FOODS можно использовать для приготовления мяса и шашлыка, картофельной пасты, рыбы и морепродуктов как в ресторане, так и на пикнике или дома. Посетители WorldFood Moscow 2022 смогут попробовать продукцию бренда прямо на выставке.

Номер стенда: А3078 (павильон 3, зал 14)

 TSS FOODS COTSS FOODS CO.TSS FOODS CO.

Atlas Dessert

В этом году на WorldFood Moscow 2022 производственная компания «Атлас Десерт /Atlas Dessert» впервые представит посетителям выставки новинку — серию сладких ореховых десертов «AMLOU» с добавлением 100%-го арганового масла и натурального меда, а также серию уникальных нерафинированных растительных масел extra virgin и натуральных сиропов. На выставке специалисты компании продемонстрируют новинки и проведут дегустации.

Номер стенда: В7053 (павильон 3, зал 15)

Atlas DessertAtlas DessertAtlas Dessert

«Второй завод»

ООО «Второй завод» — официальный продавец чая, производящегося под заказ в Республике Беларусь, на территории России. В его составе только натуральные ягоды и фрукты, натуральный мед и специи. Чай производится в виде пюре, быстрый в приготовлении и не требует хранения в холодильнике. Ознакомиться с продукцией можно на WorldFood Moscow 2022.

Номер стенда: В1078 (павильон 3, зал 15)

«Второй завод»«Второй завод»«Второй завод»
«Второй завод»«Второй завод»«Второй завод»

«ЭксИм Пасифик»

На выставке WorldFood Moscow 2022 компания «ЭксИм Пасифик» представит посетителям большой выбор эксклюзивных продуктов из Таиланда, Китая, Вьетнама, а также новинку — соевый соус лайт PRB натурального брожения. Это настоящий натуральный соус стодневного брожения, в составе которого на 25% меньше соли, чем в классическом соевом соусе. Соевый соус лайт PRB также не содержит глютен, что имеет большое значение для ряда потребителей, у которых глютен вызывает аллергию.

Номер стенда: В6017 (павильон 3, зал 15)

«ЭксИм Пасифик»«ЭксИм Пасифик»«ЭксИм Пасифик»

«ЭксИм Пасифик» на WorldFood Moscow 2022«ЭксИм Пасифик» на WorldFood Moscow 2022«ЭксИм Пасифик» на WorldFood Moscow 2022

«Создавая себя»

Молодой камчатский бренд «Создавая себя» представит на выставке WorldFood Moscow 2022 натуральную продукцию для оздоровления, разработанную из полезных алтайских трав и уникальных камчатских ягод. Продукция производится на российском фармацевтическом заводе по современным технологиям, сохраняющим биодоступность полезных свойств растений.

камчатский бренд «Создавая себя»

Компания предложит вниманию посетителей WorldFood Moscow 2022 две линейки:

  1. Wellness-линейка, которая включает 8 базовых фитокомплексов: «Сбросить вес», «Детокс», «Энергия» , «Чага и кордицепс» (участник конкурса «Продукт года»), «Либидо Ап», «Сияние молодости», «Чистая печень», «Иммунный драйв» (участник конкурса «Продукт года»).
  2. Линейка «Камчатская тундра», в которую входят продукты с камчатской ягодой (жимолостью, голубикой, брусникой). Эта линейка представляет собой капсулированную удобную фитопродукцию.

Данная пищевая продукция не является лекарственным средством.

Номер стенда: В1080 (павильон 3, зал 15)

«МП-Технологии»

Компания «МП-Технологии» поставляет оборудование для пищевой промышленности от ведущих мировых производителей. На выставке WorldFood Moscow 2022 компания представит несколько видов оборудования.

  1. Полуавтоматический запайщик лотков BS 40 MAXI PRO (BOSS, Германия)

С помощью полуавтоматического запайщика лотков BS 40 MAXI PRO можно создать современную упаковку для продукта. Среди преимуществ такой упаковки:

  • максимальные сроки годности;
  • гарантия качества;
  • бережное сохранение формы продукта;
  • защита от проникновения микрофлоры;
  • защита от потери цвета, вкуса и аромата.
Полуавтоматический запайщик лотков
  1. FlowPack машины серии MP-TEK

FlowPack машины серии MP-TEK используются для упаковки специй, полуфабрикатов, мясных чипсов, сыров, молока, косметики, медикаментов и другой продукции. Можно выбрать любую форму и материал пакета и работать на запредельной скорости: до 200 упаковок в минуту. FlowPack машины имеют также ряд других преимуществ:

  • умную панель управления, которая позволит настроить каждый параметр;
  • удаленную помощь (сервисная помощь компании «МП-Технологии» может дистанционно подключиться к машине и провести диагностику всех узлов);
  • точное позиционирование упаковки до 1 мм.

FlowPack машины серии MP-TEK

  1. Машины по нарезке продуктов питания FOODLOGISTIK

Отличным мобильным решением для создания удобного, готового и упакованного продукта могут стать многофункциональные машины по нарезке продуктов питания FOODLOGISTIK. С помощью таких машин откроется огромный ряд перспектив развития бизнеса:

  • нарезка шпика для структурных колбас;
  • тертый сыр, нарезанная ветчина, дольки солений и овощей;
  • производство натуральных полуфабрикатов;
  • готовые продукты и снековые сеты;
  • производство шашлыка из мяса, птицы, рыбы.

 Машины по нарезке продуктов питания FOODLOGISTIK

Номер стенда: А2037 (павильон 3, зал 14)

Ознакомиться с новинками и другой продукцией участников выставки можно во время проведения WorldFood Moscow 2022 с 20 по 23 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 3).

Получите бесплатный билет на выставку WorldFood Moscow 2022 по промокоду wfm22NEWS

ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ
Назад