«Звенящие кедры» — уникальная продукция из Сибири на выставке WorldFood Moscow 2019


Компания «Звенящие кедры» представит продукцию, не имеющую аналогов в мире

Компания «Звенящие Кедры» – российский производитель экологически чистой продукции, на рынке — с 1998 года. Вся продукция изготавливается на семейных предприятиях в таёжной сибирской деревне и еще в нескольких удаленных российских уголках. Объединяет эти продукты то, что они изготовлены ручным способом или с помощью деревянного полуавтоматического оборудования, готовятся из дикорастущего или выращенного на собственных участках сырья без применения удобрений, а рецептуры исключают консерванты, стабилизаторы и прочую химию.



На выставке WorldFood «Звенящие Кедры» представят продукцию из кедра, в том числе кедровые духи, мыло ручной работы, изготовленное холодным способом, то есть без варки, сыродавленное масло, которое делается вручную на всех этапах — от сбора шишки и обрушки ореха до отжима и упаковки.



Одна из последних новинок компании — зубная паста, на 100% состоящая из натуральных ингредиентов переработки кедра: живицы, кедрового жмыха, сыродавленного масла, эфиров, а в качестве дополнительного очищающего компонента используется измельченная в пыль скорлупа кедрового ореха. 



Продукция компании реализуется через интернет-магазин и собственные отделы в России и за её пределами. Спрос на продукцию уже сейчас превышает предложение, поэтому компания ищет партнёров и открыта для сотрудничества.

Познакомиться с представителями компании и изучить продукцию компании можно на выставке WorldFood Moscow 2019, которая состоится 24—27 сентября в МВЦ «Крокус Экспо». Приходите в  павильон 3, зал 15, на стенд D 628

Получите билет
Назад