Хосе Герреро. Часть II: Воплощение инноваций в жизнь

Шеф-повар:

Хосе Герреро
гастрономический исследователь и специалист по кулинарным инновациям

Ключевые темы сессии:

  1. Разработка R&D системы (исследований и разработок) для ресторанов
  2. Внедрение R&D в повседневную деятельность
  3. Обеспечение рентабельности инноваций
  4. Управление инновациями для шеф-поваров и владельцев
  5. Как масштабировать инновации
  6. Ресторан как лаборатория инноваций

Информация о шефе:

Ссылка на сайт: https://www.byjoseguerrero.com/

Там, где еда сочетается с наукой, инновации становятся неизбежными.

Хосе - шеф-повар, отмеченный Мишленом, ученый-гастроном, получивший степень магистра гастрономических наук в Баскском кулинарном центре. Как основатель высокотехнологичной кулинарной лаборатории ANIMA, он посвятил свою карьеру объединению научных исследований со смелым кулинарным творчеством, чтобы внедрять значимые инновации в пищевой промышленности.

Благодаря ANIMA и другим глобальным проектам Хосе помогает ресторанам и продуктовым компаниям на разных континентах внедрять системы исследований и разработок, а также новаторские концепции, чтобы превращать свои кухни в двигатели преобразований. В своей работе он сочетает знания предков о продуктах питания с современной наукой, чтобы раскрыть новые грани вкуса, экологичности и эффективности.

Он не просто готовит блюда, а создает экосистемы, в которых процветают инновации, наука способствует творчеству, а еда становится инструментом перемен.