WorldFood Moscow 2024 продолжает свою работу
Позади два дня работы выставки WorldFood Moscow 2024. Но вы все еще можете успеть посетить главное отраслевое событие этой осени
33-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow продолжает свою работу в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 3, залы 14 и 15). Свыше 1100 компаний из 28 стран и более чем 60 регионов России представляют свою продукцию в 16 разделах выставки.
Сегодня посетителей выставки вновь ждут деловые мероприятия на четырех контент-площадках — Форуме лидеров продовольственного бизнеса, WorldFood Ритейл Академии, WorldFood HoReCa, Кулинарном марафоне, а также торжественная церемония награждения победителей дегустационного конкурса «Продукт года 2024». Ознакомьтесь с программой третьего дня выставки WorldFood Moscow 2024.
Форум лидеров продовольственного бизнеса (зал 14)
Соорганизатор: INFOLine.
Спикеры:
- Мария Петрова, вице-президент по продажам Health & Nutrition (ранее Данон)
- Татьяна Смирнова, директор департамента по маркетингу и продажам ООО «Тамбовский бекон» (ГК РУСАГРО)
- Дмитрий Козлов, генеральный директор БКХ «Коломенский»
- Наталья Жестарева, директор по маркетингу бренда «Sибирская коллекция» (Щелковский МПК)
- Максим Городнов, директор по маркетингу брендового дивизиона ЭФКО
Соорганизатор: Retail.ru.
Спикеры:
- Илья Елпанов, генеральный директор и основатель онлайн-агрегатора и сервиса доставки фермерских продуктов «Ешь Деревенское»
- Анна Собянина, амбассадор АБКР, основатель и управляющий партнер Агентства интегрирова нного маркетинга A.STUDIO
- Андрей Горнов, член Совета АБКР, генеральный директор Getbrand
- Игорь Козулин, директор по маркетингу сети «Командор»
- Анастасия Чертина, бренд-менеджер СТМ «Перекрёсток»
- Надежда Паршина, основатель и творческий директор Ohmybrand
Соорганизатор: INFOLine.
Спикеры:
- Максимилиан Маликов, бренд-директор, «Крошка-Картошка»
- Екатерина Панова, директор по развитию в России и СНГ, Cofix
- Алексей Хованов, директор по маркетингу, ГК «Шоколадница»
- Дмитрий Лапин, шеф-кондитер, пекарня «Хлебник»
WorldFood Ритейл Академия (зал 15)
Партнеры: Фонд «Органика», РОСКАЧЕСТВО.
Спикеры:
- Вячеслав Федюнин, директор Фонда «Органика»
- Сергей Коршунов, председатель Правления Союза органическ ого земледелия
- Игорь Усатый, заместитель генерального директора по развитию Фонда развития ЮГРЫ
- Илья Калеткин, председатель Правления Группы компаний «АРИВЕРА»
- Виктория Бартеньева, директор по маркетингу Major Agro
- Анна Хворостяная, директор по стратегическому маркетингу Группы компаний «Агранта»
- Анастасия Жарова, руководитель GR-проектов X5 Group
- Евгений Ермолин, основатель магазина органических и Zero Waste продуктов «Рожь да Лён»
- Любовь Аксенова, руководитель GR-службы «ЭкоНива»
- Елена Нечаева, эксперт по пищевой продукции, нутрициолог, технический директор органа инспекции, Ростест-Москва, заместитель руководителя направления по оценке соответствия АО РОСТЕСТ
- Игорь Цыкунов, директор Агентства тактических решений РАНХиГС при Президенте РФ
- Анастасия Честнейшая, генеральный директор ООО «Олимп-Бизнес»
Соорганизатор: Retail.ru.
Спикеры:
- Наталья Чичук, эксперт по созданию и развитию современного ритейла
- Анна Хворостяная, директор департамента по стратегическому маркетингу ГК «Агранта»
- Татьяна Волкова, генеральный директор фирменной сети магазинов органической продукции «Углече поле. Органик маркет»
- Валерия Молоканова, руководитель группы практик автоматизации торговли Фирмы «1С»
WorldFood HoReCa (зал 15). Смена поколений, трансформация форматов
Стратегический партнер деловой программы зала HoReCa — международная консалтинговая компания в сфере гостеприимства, ритейла и фудтех Like4Like.
Спикер: Татьяна Симонова, основатель Академии сервиса и лаборатории бизнес-игр Training Café; со-основатель центра бизнес-психологии reunion; куратор школы сервиса и HR практик Novikov Space; внешний директор СДЭК по развитию сервиса
Спикер: Ирина Орландини Авруцкая, основатель международной консалтинговой компании в сфере гостеприимства LIKE4LIKE и тренд-хантингового агентства GFT.agency
Спикер: Артем Перук, основатель барной экосистемы Follow the Rabbits, сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Партнеры: Фонд «Органика», РОСКАЧЕСТВО.
Спикеры:
- Андрей Валентинович Волков, председатель Правления Союза производителей продукции на растительной основе
- Елена Александровна Саратцева, заместитель руководителя РОСКАЧЕСТВО
- Артем Васильевич Пономарев, глава Ассоциации производителей альтернативных пищевых продуктов
- Сергей Николаевич Иванов, исполнительный директор, член совета директоров ЭФКО
- Раса Неаполитанская, управляющая медиа-холдинга «Vegetarian», одна из управляющих сети «Джаганнат»
Спикер: Роман Орешкин, управляющий партнер Secret Kitchen, бизнес-тренер, спикер
Кулинарный марафон (зал 14)
Партнер «Кулинарного марафона» — международное кадровое агентство в сфере HORECA Hurma Recruitment.
Шеф-повар: Алексей Медведев, бренд-шеф сети ресторанов «Сыроварня»
Шеф-повар: Чжан Сяньчэн (Zhang Xianchen), шеф-повар «Китайская грамота. Бар и Еда»
Шеф-повар: Наталья Ивановна Трапезникова, шеф-повар «ЧУМ», г. Тюмень
Шеф-повар: Илья Романов, шеф-повар ресторана Relict и бренд-шеф ресторана Dolce far Niente
Шеф-кондитер: Юлия Степаненко, шеф-кондитер ресторана Relict и ресторана Dolce far Niente
Эксперт: Павел Воробьёв, старший бармен и агавовый сомелье Sangre Fresca
Посещение мероприятий деловой программы бесплатно по билету выставки WorldFood Moscow 2024. Выставка WorldFood Moscow 2024 продлится до 20 сентября включительно. Электронный билет действует все дни работы выставки.