Новое - хорошо забытое старое. То, чего вы не знали о самых базовых ингредиентах русской кухни. Приготовлено по авторскому рецепту бренд шефа М2 Органик Клуб.

Описание:

Каша гречневая на итальянский манер

Гречка – еще один символ русской кухни и культуры. Эта крупа, обладающая уникальными питательными свойствами, считается в России "вторым хлебом". Гречка богата белками, витаминами и минералами, что делает её незаменимой в рационе. В народной традиции гречка часто ассоциируется с простотой и скромностью, в то же время она способна удивить своим разнообразием в приготовлении.

Бренд-шеф ресторанов М2 Органик Клуб Антон Магдюк предлагает рецепт разварной гречки с бараниной и сыром, которая подается со слайсами сыровяленой ягнятины и покорном из гречки. В этом блюде сливаются традиции коренных народов, создавая уникальный вкус, который невозможно забыть.

Шеф-повар:

Александр Кабанов
Бренд-шеф сети ресторанов «Рассольников»

Информация о шефе:

Учился в профессиональном поварском училище в Москве. Профессиональный опыт начался в кейтеринговой компании и продолжался 8 лет, далее началась работа в ресторанах. Долгое время специализировался на итальянской кухне. Также осваивал восточную, японскую и русскую кухню. Руководил несколькими производствами в государственном комбинате питания. Очень любит работать с мясом и открытым огнём, а также экспериментировать с десертами. Сейчас в своих ресторанах внедрил создание сыровяленного мяса и колбас.