Север и Юг: самые контрастные и неожиданные сочетания итальянской кухни

Описание:

Итальянский шеф-повар Чезаре Кюи приготовит блюдо Салтимбока Алла Романа, а кондитер с 13 летним стажем Виктория Бредис презентует сицилийские канноли на десерт. Сальтимбокка алла Романа – одно из самых известных блюд итальянской кухни. Рецепт датируется примерно VIII веком и состоит из тонких ломтиков телятины, нарезанных небольшими кусочками, украшенных ломтиком сырой ветчины, листом шалфея и приготовленных на сливочном масле.

Канноли - один из самых известных десертов итальянские десерты, они представляют собой трубочку с ароматной корочкой и начинкой из крема из рикотты, украшенную цукатами, кажется, что сицилийские канноли родились в монастыре монахинь в Палермо. уже в 70-х годах нашей эры

Шеф-повар:

Чезаре Кюи
Шеф Мишленовского ресторана в Швейцарии

Информация о шефе:

Чезаре Кюи родился на Сардинии, Италия, учился в Школе шеф-поваров Института гостиничного бизнеса, получил высшее образование по специальности техник общественного питания, а затем в Университете Кальяри по специальности химик-пищевик, много лет проработав в различных ресторанах. Я был шеф-поваром в ресторане «Беллини» в Швейцарии, где он получил звезду Мишлен, также работал менеджером в гостиничной группе «Хилтон», более двадцати лет работаю в Москве и в настоящее время в резиденции «Горки 2».

Шеф-повар:

Виктория Бредис
Кондитер с 13 летним стажем, мастер пряничной росписи, эксперт программы Доброе утро на Первом канале, амбассадор компании Kenwood, спикер Moscow Cake Russia, Chef Teams fest. Дважды золотой призер евразийского форума по хлебопечению.