Особенности национального супер фуда в прочтении бренд шефа М2 Органик Клуб

Описание:

Свекольные равиоли из квашенной свеклы с органическим творогом

Свекла — не просто полезный овощ. Это часть национальной идентичности, можно сказать, связующая нить между поколениями. Но не все в полной мере знают, что свекла может понизить давление, повысить физическую выносливость, помочь с пищеварением, поработать антиоксидантом, восполнить запасы фолиевой кислоты, а также быть натуральным заменителем виагры. В общем настоящий «бабушкин» супер фуд по-русски. Без сомнений, свекла вызывает приятные воспоминания о бабушкиных рецептах, которые передавались из поколения в поколение. А можно ли использовать свеклу в блюдах по-новому? Бренд-шеф ресторанов М2 Органик Клуб Антон Магдюк поделился своим рецептом свекольных равиоли из квашенной свеклы с творогом. Здесь гармонично сочетается квашеная фермерская свекла и нежный органический творог с добавлением морской соли, копченой паприки и ароматного зелёного масла.

Шеф-повар:

Тарыгин Алексей
Шеф-повар ресторана М2 Органик клуб на Патриарших

Информация о шефе:

Алексей работает в ресторанном бизнесе более 20 лет и является истинным фанатом своего дела. Увлечен приготовлением еды с самого раннего возраста, что выросло в профессию и профильное образованием шефа технолога, полученное в столичном колледже. В послужном списке работа в лучших ресторанах и гостиницах Москвы. За время в профессии познал разные кухни мира, изучил стили, направления и техники. Сейчас с интересом погружен в работу с органическими продуктами, чей вкус может всегда отличаться, т. к. каждое растение, овощ или животное оно уникально и единственно в своём происхождении. Это придает интереса и позволяет использовать накопленный опыт, чтобы подбирать и балансировать вкус блюд, выравнивая их различными соусами и применяя всевозможные способы приготовления.