Аутентичная северная кухня

Шеф-повар:

Наталья Ивановна Трапезникова
Шеф-повар
«ЧУМ» г. Тюмень

Информация о шефе: Наталья Ивановна продвигает аутентичную северную кухню, и уже давно влюбила в нее множество гостей ресторана-музея «Чум», где вы можете попробовать уникальные блюда из местных продуктов, которые не найти в другом месте: например, колбаски из медвежатины, запечённые язычки кролика в сливках, дичь на мраморном камне или мочёную морошку, рецепт которой держится в секрете с момента открытия ресторана. Также вы можете насладиться строганиной из муксуна или нельмы, которую в ресторане подают на ледяной глыбе.

В 2022 году ресторан вошел в топ-10 заведений по версии премии Where to Eat – это независимая ресторанная премия, которая была учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов. В 2023 году Наталья Ивановна получила награду «Шеф-повар года» по версии премии «Пальмовая ветвь»