Японская кухня в новом прочтении

Описание:
- Зачем каждому шефу необходимо изучить японскую кухню?
- В чём главная особенность японской кухни?
- Новое прочтение. Что это значит и с чем это есть?
- Японская кухня на гастрономической карте мира.
- Что связывает японскую и русскую кухни?
По завершении сессии состоится презентация блюда "Татаки из топ блейда и суномоно с тархуном", а также "Моти с черной смородиной и свеклой"
Шеф-повар:
Илья Романов
Шеф-повар ресторана Relict и бренд-шеф ресторана Dolce far Niente
Информация о шефе:
Около 8 лет является московским шефом. На кухне ресторана с 15 лет и общий стаж на сегоднещний день примерно 20 лет.
На сегоднешний день Шеф-повар ресторана Relict и бренд-шеф ресторана Dolce far Niente.
Главный идиолог понятии мультиконцептуальная кухня и RusFusion.
Главное направление - современная русская кухня.
Шеф-кондитер:
Юлия Степаненко
Шеф-кондитер ресторана Relict и ресторана Dolce far Niente