Японская кухня в новом прочтении

Описание:

  • Зачем каждому шефу необходимо изучить японскую кухню?
  • В чём главная особенность японской кухни?
  • Новое прочтение. Что это значит и с чем это есть?
  • Японская кухня на гастрономической карте мира.
  • Что связывает японскую и русскую кухни?

По завершении сессии состоится презентация блюда "Татаки из топ блейда и суномоно с тархуном", а также "Моти с черной смородиной и свеклой"

Шеф-повар:

Илья Романов
Шеф-повар ресторана Relict и бренд-шеф ресторана Dolce far Niente

Информация о шефе:

Около 8 лет является московским шефом. На кухне ресторана с 15 лет и общий стаж на сегоднещний день примерно 20 лет. На сегоднешний день Шеф-повар ресторана Relict и бренд-шеф ресторана Dolce far Niente.
Главный идиолог понятии мультиконцептуальная кухня и RusFusion. Главное направление - современная русская кухня.

Шеф-кондитер:

Юлия Степаненко
Шеф-кондитер ресторана Relict и ресторана Dolce far Niente