О программе

Мы запускаем новый проект – программу обучения для специалистов индустрии гостеприимства с 16 по 19 сентября. Получите готовые инструменты от топ-экспертов HoReCa, которые помогут вам выйти на новый уровень доходности. Вход по предварительной регистрации + материалы спикеров в подарок. В завершении каждого из дней участники трека получат сертификат о его прохождении.

Ключевые партнеры


Расписание

Спикеры

Условия участия

Доступ на локацию будет осуществляться по спискам. Участие бесплатное. Также напоминаем вам о необходимости получить билет на саму выставку (он будет для вас бесплатным по промокоду «wfhoreca»). Каждый участник получит материалы от спикеров, которые выступали в рамках посещенного трека.

Тематики

16 сентября - Трек: Управление + HR

  • Стратегия

  • Обучение и развитие команды

  • Работа с партнерами и усиление HR-бренда

  • Управление командой

17 сентября - Трек: Финансы и Закупки

  • Эффективное управление финансами

  • Эффективный процесс закупки

  • Эффективность кухни и доставки

  • Автоматизация для эффективности

18 сентября - Трек: Психология сервиса + Маркетинг

  • Гость нового поколения

  • Эффективность маркетинга и PR

  • Нейропсихология в сервисе

  • Фиджитал сервис

19 сентября - Трек: Специальная барная программа от авторов комьюнити счастливых профессионалов индустрии гостеприимства и самой титулованной барной команды страны

Q&A

  • Сколько стоит участие?

Ответ: Стать участником программы вы сможете абсолютно бесплатно, но по предварительной регистрации. Количество мест ограничено. Вход на площадку будет осуществляться по спискам. Также напоминаем вам о необходимости получить билет на саму выставку (он будет для вас бесплатным по промокоду «wfhoreca»).

  • Где будет проходить обучение?

Ответ: Обучение будет проходить на площадке 34-й Международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow.

  • Что еще ждет меня в рамках выставки?

Ответ: Помимо образовательного трека WorldFood HoReCa вас ждет марафон мастер-классов от ведущих шефов страны и зарубежных экспертов, Ритейл академия и Форум для лидеров продовольственного бизнеса. Также вас ждет Конкурс для кондитеров и пекарей по приготовлению полезных десертов из саудовских фиников в партнерстве с National Center for Palms and Dates (NCPD) и отдельный день Кулинарного марафона для начинающих поваров, в рамках которого мастодонты профессии расскажут о том, как правильно выстроить свой профессиональный путь и откуда черпать вдохновение.


Horeca 2025
Horeca