РУКОВОДСТВО УЧАСТНИКА ВЫСТАВКИ

1. ИНФОРМАЦИОННАЯ ЧАСТЬ
Содержит техническую информацию о предстоящей выставке, правила выполнения монтажных работ, сроки монтажа и другие сведения, которые могут понадобиться при подготовке к выставке.
2. ЗАКАЗ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛУГ И ЗАСТРОЙКА ТИПОВЫХ СТЕНДОВ
Для заказа технических услуг и застройки стенда, пожалуйста, ознакомьтесь с формами-заявками, которые Вы можете скачать ниже. Отправьте их в заполненном/отсканированном варианте или опишите пожелания текстом в письме техническому менеджеру вашего зала.
Скачать технический прайс:
Разделы «Фрукты и овощи», «Мясо, птица и яйца», «Рыба и морепродукты», Non-food
Технический менеджер Артем Таран
Разделы «Бакалея», «Здоровое питание», «Консервация», «Масложировая продукция и соусы», «Молочные продукты и сыр», «Напитки», «Чай и кофе», национальные и региональные экспозиции
Технический менеджер Антон Гунтер
Раздел «Кондитерские и хлебобулочные изделия»
Технический менеджер Руслан Юдин
ВАЖНО! Технические заказы принимаются до 7 июля 2023 года
3. ПОДВЕСЫ
Требования к проектированию и оформлению выставочных стендов
Требования к проектированию и оформлению двухэтажных выставочных стендов
Требования к установке и демонстрации экспонатов