РУКОВОДСТВО УЧАСТНИКА ВЫСТАВКИ

1. ИНФОРМАЦИОННАЯ ЧАСТЬ

Содержит техническую информацию о предстоящей выставке, правила выполнения монтажных работ, сроки монтажа и другие сведения, которые могут понадобиться при подготовке к выставке.

2. ЗАКАЗ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛУГ И ЗАСТРОЙКА ТИПОВЫХ СТЕНДОВ

Для заказа технических услуг и застройки стенда, пожалуйста, ознакомьтесь с формами-заявками, которые Вы можете скачать ниже. Отправьте их в заполненном/отсканированном варианте или опишите пожелания текстом в письме техническому менеджеру вашего зала.

Скачать технический прайс:

Разделы «Фрукты и овощи», «Мясо, птица и яйца», «Рыба и морепродукты», Non-food
Технический менеджер Артем Таран

СКАЧАТЬ

Разделы «Бакалея», «Здоровое питание», «Консервация», «Масложировая продукция и соусы», «Молочные продукты и сыр», «Напитки», «Чай и кофе», национальные и региональные экспозиции
Технический менеджер Антон Гунтер

СКАЧАТЬ

Раздел «Кондитерские и хлебобулочные изделия»
Технический менеджер Руслан Юдин

СКАЧАТЬПАМЯТКА ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ЗАКАЗА

ВАЖНО! Технические заказы принимаются до 7 июля 2023 года

3. ПОДВЕСЫ

Требования к проектированию и оформлению выставочных стендов

Требования к проектированию и оформлению двухэтажных выставочных стендов

Требования к установке и демонстрации экспонатов