WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ
День 1
День 1. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «НОВАЯ НОРМАЛЬНОСТЬ»
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ И УСТОЙЧИВОЕ РАЗВ ИТИЕ: ОТ ЧЕГО НАМ ПРИДЕТСЯ ОТКАЗАТЬСЯ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ, И КАКАЯ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА УЖЕ СЕЙЧАС
Модератор:
Алина Вебер, издатель, шеф-повар, создательница проекта Be Foodie With A Book
Выступающие:
Станислав Песоцкий, независимый шеф-повар, главный адепт Nordic-философии в России, преподаватель STANFOOD
Анна Кукулина, журналист, исследователь гастрономической культуры, редактор книг о вине и высокой кухне, редактор журнала Simple Wine News
Лариса Мамедова,ресторатор, Touché Wine & Bar, Champ Bistro & champagne bar
Дарья Шмарова, шеф-кондитер Londri (Lucky Group), преподаватель Novikov School
ЧТО ПРОИСХОДИТ В МИРЕ ДОСТАВКИ ЕДЫ. МИРОВЫЕ И РОССИЙСКИЕ ТРЕНДЫ
Выступающая:
Валерия Морозова, ресторанный амбассадор, Яндекс Еда
КОНЦЕПЦИИ РЕСТОРАНОВ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ, СТОИТ ЛИ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА ТРЕНДЫ ИЛИ СЛЕДОВАТЬ ЗАПРОСУ АУДИТОРИИ?
Модератор:
Анна Куклина, главный редактор сервиса «Афиша-Рестораны»
Выступающие:
Ника Махлина, бренд-райтер и сооснователь коммуникационного агентства в HoReCa, «Махлина Большаков»
Иван Большаков, стратег и сооснователь коммуникационного агентства в HoReCa, «Махлина Большаков»
Евгения Качалова, основатель ресторанной группы, Bazar Family
Светлана Дробот, ресторатор
Валерий Лизунов, ресторатор, арихитектор
Владислав Земский, автор проекта Eat Market
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ КАК ЯДРО КОНЦЕПЦИИ И РЫЧАГ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА
Модератор:
Марина Миронова, гастрономический журналист, ведущая проекта «Как там едят» на телеканале FoodTime. Автор Forbes, National Geographic, «Вокруг света»
Выступающие:
Леонид Гелибтерман, президент Международного эногастрономического центра. Директор Центр гастродипломатии РАНХиГС
Юлия Уваркина, владелица природного парка чудес Кудыкина гора
Роман Лошманов, гастрожурналист, автор блога «Вечерний Лошманов»
Булат Ибрагимов, совладелец и бренд-шеф Artel Bistro. Казань
Александр Николаенко, шеф-повар винного бара VINEDO (Нижний Новгород)
ЛИЧНЫЙ БРЕНД ШЕФА: КАК ЕГО СОЗДАТЬ И МОНЕТИЗИРОВАТЬ
Выступающая:
Светлана Соколова, соучредитель и генеральный директор коммуникационного агенства MYGRIBS
Ключевые вопросы:
- Для чего шефу иметь сильный личный бренд: профиты и монетизация
- Из чего состоит сильный личный бренд
- Как сформировать свое позиционирование
- Площадки для продвижения личного бренда
- Кейс-парад
День 2
День 2. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «ПРОДУКТИВ: ХОРОШАЯ ЕДА - ХОРОШИЙ БИЗНЕС»
КРУГЛЫЙ СТОЛ «ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В УСЛОВИЯХ ТУРБУЛЕНТНОСТИ: ЧТО ВЫБИРАЕМ, ОТКУДА И КАК ПОСТАВЛЯЕМ, У КОГО И ПОЧЕМ ЗАКУПАЕМ?»
Модератор:
Александр Марков, глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, основатель журналов «Ресторановед», «Профессиональная кухня» и других медиа-проектов
Выступающие:
Игорь Бухаров, президент, ФРИО
Сергей Миронов, председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО), основатель ресторанов «Мясо&Рыба»
Александр Котюсов, президент группы компаний «ПИР», глава Представительства Федерации рестораторов и отельеров в Нижнем Новгороде
Владимир Сергеев, управляющий партнер «ЧЕМОDAN group» (г. Тверь)
Ольга Баранова, основатель и автор концепции загородного отеля «Just WOOD», ресторана «SheLESt» и Spa пространства «Slow Beauty SPA», Тульская область, глава Представительства Федерации рестораторов и отельеров в г. Тула и Тульской области
Евгения Шандор, генеральный директор ГК РЕАЛ, председатель Комитета ФРиО по логистике
ОТ КЛЮВА ДО ХВОСТА: ЭКОНОМИКА ПРИБЫЛЬНОГО РЕСТОРАНА И ТЕХНОЛОГИИ РАБОТЫ С ПРОДУКТОМ
Выступающий:
Александр Журкин, управляющий и шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь» (г. Москва)
ПРОДУКТЫ И МЕНЮ ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО РЕСТОРАНА РУССКОЙ КУХНИ
Выступающий:
Антон Крупенин, бренд-шеф ресторана SheLESt, обладатель премии «ШЕФ ГОДА» в номинации лучший шеф-повар Центрального Федерального округа
Ключевые вопросы:
- Практика работы с фермерами
- Дикоросы и шишки в меню
- Классическая русская печь и современные технологии приготовления блюд