WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ
День 1
День 1. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «НОВАЯ НОРМАЛЬНОСТЬ»
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ И УСТОЙЧИВОЕ РА ЗВИТИЕ: ОТ ЧЕГО НАМ ПРИДЕТСЯ ОТКАЗАТЬСЯ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ, И КАКАЯ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА УЖЕ СЕЙЧАС
Модератор:
Алина Вебер, издатель, шеф-повар, создательница проекта Be Foodie With A Book
Выступающие:
Станислав Песоцкий, независимый шеф-повар, главный адепт Nordic-философии в России, преподаватель STANFOOD
Анна Кукулина, журналист, исследователь гастрономической культуры, редактор книг о вине и высокой кухне, редактор журнала Simple Wine News
Лариса Мамедова,ресторатор, Touché Wine & Bar, Champ Bistro & champagne bar
Дарья Шмарова, шеф-кондитер Londri (Lucky Group), преподаватель Novikov School
ЧТО ПРОИСХОДИТ В МИРЕ ДОСТАВКИ ЕДЫ. МИРОВЫЕ И РОССИЙСКИЕ ТРЕНДЫ
Выступающая:
Валерия Морозова, ресторанный амбассадор, Яндекс Еда
КОНЦЕПЦИИ РЕСТОРАНОВ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ, СТОИТ ЛИ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА ТРЕНДЫ ИЛИ СЛЕДОВАТЬ ЗАПРОСУ АУДИТОРИИ?
Модератор:
Анна Куклина, главный редактор сервиса «Афиша-Рестораны»
Выступающие:
Ника Махлина, бренд-райтер и сооснователь коммуникационного агентства в HoReCa, «Махлина Большаков»
Иван Большаков, стратег и сооснователь коммуникационного агентства в HoReCa, «Махлина Большаков»
Евгения Качалова, основатель ресторанной группы, Bazar Family
Светлана Дробот, ресторатор
Валерий Лизунов, ресторатор, арихитектор
Владислав Земский, автор проекта Eat Market
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ КАК ЯДРО КОНЦЕПЦИИ И РЫЧАГ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА
Модератор:
Марина Миронова, гастрономический журналист, ведущая проекта «Как там едят» на телеканале FoodTime. Автор Forbes, National Geographic, «Вокруг света»
Выступающие:
Леонид Гелибтерман, президент Международного эногастрономического центра. Директор Центр гастродипломатии РАНХиГС
Юлия Уваркина, владелица природного парка чудес Кудыкина гора
Роман Лошманов, гастрожурналист, автор блога «Вечерний Лошманов»
Булат Ибрагимов, совладелец и бренд-шеф Artel Bistro. Казань
Александр Николаенко, шеф-повар винного бара VINEDO (Нижний Новгород)
ЛИЧНЫЙ БРЕНД ШЕФА: КАК ЕГО СОЗДАТЬ И МОНЕТИЗИРОВАТЬ
Выступающая:
Светлана Соколова, соучредитель и генеральный директор коммуникационного агенства MYGRIBS
Ключевые вопросы:
- Для чего шефу иметь сильный личный бренд: профиты и монетизация
- Из чего состоит сильный личный бренд
- Как сформировать свое позиционирование
- Площадки для продвижения личного бренда
- Кейс-парад
День 2
День 2. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «ПРОДУКТИВ: ХОРОШАЯ ЕДА - ХОРОШИЙ БИЗНЕС»
КРУГЛЫЙ СТОЛ «ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В УСЛОВИЯХ ТУРБУЛЕНТНОСТИ: ЧТО ВЫБИРАЕМ, ОТКУДА И КАК ПОСТАВЛЯЕМ, У КОГО И ПОЧЕМ ЗАКУПАЕМ?»
Модератор:
Александр Марков, глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, основатель журналов «Ресторановед», «Профессиональная кухня» и других медиа-проектов
Выступающие:
Игорь Бухаров, президент, ФРИО
Сергей Миронов, председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО), основатель ресторанов «Мясо&Рыба»
Александр Котюсов, президент группы компаний «ПИР», глава Представительства Федерации рестораторов и отельеров в Нижнем Новгороде
Владимир Сергеев, управляющий партнер «ЧЕМОDAN group» (г. Тверь)
Ольга Баранова, основатель и автор концепции загородного отеля «Just WOOD», ресторана «SheLESt» и Spa пространства «Slow Beauty SPA», Тульская область, глава Представительства Федерации рестораторов и отельеров в г. Тула и Тульской области
Евгения Шандор, генеральный директор ГК РЕАЛ, председатель Комитета ФРиО по логистике
ОТ КЛЮВА ДО ХВОСТА: ЭКОНОМИКА ПРИБЫЛЬНОГО РЕСТОРАНА И ТЕХНОЛОГИИ РАБОТЫ С ПРОДУКТОМ
Выступающий:
Александр Журкин, управляющий и шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь» (г. Москва)
ПРОДУКТЫ И МЕНЮ ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО РЕСТОРАНА РУССКОЙ КУХНИ
Выступающий:
Антон Крупенин, бренд-шеф ресторана SheLESt, обладатель премии «ШЕФ ГОДА» в номинации лучший шеф-повар Центрального Федерального округа
Ключевые вопросы:
- Практика работы с фермерами
- Дикоросы и шишки в меню
- Классическая русская печь и современные технологии приготовления блюд
МЕНЮ И ПРОДУКТОВАЯ МАТРИЦА РЕГИОНАЛЬНОГО ГОСТИНИЧНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА
Продукты и поставщики для регионального проекта
Как создать в регионе уникальный гостинично-развлекательный комплекс федерального уровня
Ресторан с историей: как культурный код территории работает на ваш бизнес
Выступающий:
Александр Седухин, член экспертного совета Федерации Рестораторов и Отельеров, вице-президент Межрегионального объединения туриндустрии «Золотое кольцо», управляющий партнер гостинично-развлекательного комплекса «Иоанн Васильевич» (г. Ярославль)
ВСЕ СВОИ: КОГДА ГЛАВНЫЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ФЕРМЕРОВ СОБИРАЮТСЯ НА ОДНОЙ ТАРЕЛКЕ
Выступающий:
Владимир Сергеев, Управляющий партнер «ЧЕМОDAN group» (г. Тверь)
ФУДХОЛЛЫ В МОСКВЕ, ПЕТЕРБУРГЕ И ГОРОДАХ РОССИИ. ОСОБЕННОСТИ И НЮАНСЫ ФОРМАТОВ, ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ И «ПОДВОДНЫЕ КАМНИ», МИКС КУЛИНАРНЫХ ПРОЕКТОВ И РАБОТА С ПРОДУКТАМИ
Выступающий:
Никита Улыбин, Генеральный директор ООО «Две столицы»
ПОПУЛЯРНЫЙ ФОРМАТ И ПРИВЫЧНЫЙ ПРОДУКТ В ЭКСКЛЮЗИВНОМ ИСПОЛНЕНИИ И МАСШТАБИРУЕМОМ БИЗНЕСЕ: КАК СДЕЛАТЬ ШАУРМУ/ШАВЕРМУ УНИКАЛЬНОЙ И РАСКРУТИТЬ ФРАНШИЗУ
Выступающий:
Пав ел Крупин, основатель стритфуд-сети VЛАVAШЕ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ОСНАЩЕНИЕ, ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ, ПРОДУКТЫ И ФОРМАТЫ. КАК ПОСТРОИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ И ПРИБЫЛЬНЫЙ ПРОЕКТ И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ
«ИДЕАЛЬНЫЙ ГАСТРОТУР»
Выступающий:
Михаил Шенштейн, Руководитель проекта «Афиша-Рестораны»
«КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО В ТЕАТРАЛЬНЫХ ДЕКОРАЦИЯХ»
Выступающие:
Юлия Синица, соавтор и руководитель проекта Taste X (Санкт-Петербург)
Андрей Александров, ресторатор, учредитель ресторана The Buddy Cafe, основатель проекта The Buddy Family (Санкт-Петербург)
День 3
День 3. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «КОРПОРАТИВНОЕ И ОРГАНИЗОВАННОЕ МАССОВОЕ ПИТАНИЕ: ОТ СТОЛОВЫХ ДО ФАБРИК-КУХОНЬ И ПРОМЫШЛЕННОГО КЕЙТЕРИНГА» ПРАКТИКУМ ПО ПРАВОВОЙ И РЕГУЛЯТОРНОЙ БАЗЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА «ЗАКОН И ПОРЯДОК»
ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ QSR В КОРПОРАТИВНЫХ СТОЛОВЫХ
Выступающий:
Федор Могутнов, директор дивизиона HoReCa, ГК ЭФКО
Ключевые вопросы:
- Повышение эффективности и ускорение возможности масштабирования за счет стандартизации и упрощения производственных процессов
- Растительные и комбинированные продукты для повышения экономической выгоды при приготовлении классических блюд
- Расширение ассортимента блюд стандартного меню за счет технологичных QSR решений
КРУГЛЫЙ СТОЛ «КОРПОРАТИВНОЕ И ОРГАНИЗОВАННОЕ МАССОВОЕ ПИТАНИЕ»
Роль питания в корпоративных программах сохранения здоровья работников на предприятиях
Продовольственный суверенитет
Рацион, стандарты и технологии корпоративного питания
Проблемы и задачи, возможности и перспективы
Продукты, рецепты и меню корпоративных столовых и уличных предприятий массового общественного питания
Модераторы:
Александр Марков, глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, основатель журналов «Ресторановед», «Профессиональная кухня» и других медиа-проектов
Алексей Осташ, вице-президент ФРиО по корпоративному питанию, начальник отдела общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест», АО «Концерн Росэнергоатом», ГК «Росатом»
Выступающие:
Игорь Бухаров, президент ФРиО
Игорь Кукушкин, генеральный директор АНО «Здоровье 360»
Мария Калинина, директор социально-значимых проектов Госкорпрорации Росатом
Олеся Ултургашева, директор по закупкам и МТО, Федеральное государственное унитарное предприятие атомного флота (ФГУП «Атомфлот»)
Анна Баранова, руководитель направления корпоративного питания и льгот, Группа компаний НЛМК
Екатерина Иванцова, заместитель директора по развитию, Московский филиал АО «Железнодороная торговая компания»
БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ: ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ ЕЩЁ ВЧЕРА? СТРАТЕГИЯ УПРАВЛЕНИЯ ВРЕДИТЕЛЯМИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Выступающие:
Евгений Белов, генеральный директор ООО «ПЕСТКОНТРОЛГРУПП»
Владимир Саитгареев, руководитель проекта Food Safety, ведущий вебинаров и конференций по пищевой безопасности, бизнес-тренер
КРУГЛЫЙ СТОЛ «ПРАКТИКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С КОНТРОЛЬНО-НАДЗОРНЫМИ ОРГАНАМИ, ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ В СИСТЕМЕ «ЧЕСТНЫЙ ЗНАК», ИНИЦИАТИВЫ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ОТРАСЛИ И ОПЫТ ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ»
Выступающие:
Сергей Миронов, председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО), основатель ресторанов «Мясо&Рыба»
Ирина Благовещенская, Вице-президент ФРиО по экономике, финансам и инвестициям в индустрии гостеприимства. Основатель консалтинговой компании Escape Consult Group
Нурислам Шарифулин, глава представительства ФРИО в Казани и Республике Татарстан. Ресторатор, владелец сети ресторанов P.Love, Love.ashe, Cream coffee. Амбассадор проекта Gastreat
ФНС ВИДИТ «ВСЁ» ПО ВАШЕМУ РЕСТОРАНУ. А «ВСЁ» - ЭТО ЧТО?
Выступающая:
Ирина Благовещенская, Вице-президент ФРиО по экономике, финансам и инвестициям в индустрии гостеприимства. Основатель консалтинговой компании Escape Consult Group
БРЕНДИРОВАНИЕ НА РЫНКАХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И РИТЕЙЛ: УНИКАЛЬНЫЕ НАИМЕНОВАНИЯ, ПРОДУКТЫ, РЕЦЕПТЫ. ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ЮРИДИЧЕСКОГО ОФОРМЛЕНИЯ И ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ
Выступающий:
Игорь Дорошенко, руководитель представительства Федеральная сеть агентств по разработке и защите брендов БиБренд в Санкт-Пет ербурге
День 4
День 4. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: ВОЗМОЖНОСТИ И ВЫЗОВЫ»
ПЕРЕЗАПУСК ПРОЕКТА. ВЫХОД НА СТАБИЛЬНЫЙ ОБОРОТ Х4 ЗА ГОД. РАЗБОР КЕЙСА РЕСТОРАНА «КОЧЕВНИКИ»
Выступающие:
Генри Григорян, директор по маркетингу Bazar Family
Юлия Попова, управленец, предприниматель, CEO & co-founder Loona.ai
АУТСОРСИНГ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: ПРАВДА ПРОТИВ МИФОВ
На сессии «препарируем» инструменты аутсорсинга. Обсудим: что можно отдать «на сторону», и как работает аутсорс фронт- и бек-офиса ресторана. За счет чего в этой модели снижаются затраты и растет качество сервиса? Взглядом компании-заказчика посмотрим на аутсорс-проект и оценим эффективность, в условиях турбулентного рынка и дефицита кадров
Выступающие:
Ольга Черногаева, ведущий консультант Макси Стафф и ВКС, ex.CEO Smart Retail, более 12 лет работала в сфере развития ресторанного бизнеса (KFC, Деливери Клаб, Остериа Марио)
Андрей Ратников, руководитель агентства Макси Стафф. Запускал проекты для компаний Самокат, Кофемания, Unilever, Nestle, Mars
Андрей Ипаев, эксперт в области POSm и торгового оборудования. Опыт в рекламной индустрии - более 20 лет. Агенство мерчендайзинга «ТехноМерч»
КАКИЕ СОТРУДНИКИ НУЖНЫ СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В НОВЫХ РЕАЛИЯХ И КАК ИХ НАЙТИ
Что сейчас происходит на рынке труда. Последствия частичной мобилизации, старения специалистов и падения курса рубля
Нехватка «рабочих рук» и ухудшение качества обслуживания. Как рестораны и отели справляются с нехваткой линейного персонала
Система DISC: почему сегодня нужны красно-желтые
Новые инструменты и подходы к поиску специалистов. Что будет работать в 2024
Выступающая:
Екатерина Стародубцева-Калачева, международный карьерный консультант и основатель кадрового агентства Hurma Recruitment
Какие сотрудники нужны HoReCa в новых реалиях и как их найти