WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ

Дата:
---
Место:
---

День 1

День 1. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «НОВАЯ НОРМАЛЬНОСТЬ»

9/19/202319 сентября, 11:00 - 12:30Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 1. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «НОВАЯ НОРМАЛЬНОСТЬ»

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ И УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ: ОТ ЧЕГО НАМ ПРИДЕТСЯ ОТКАЗАТЬСЯ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ, И КАКАЯ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА УЖЕ СЕЙЧАС

Модератор:

Алина Вебер, издатель, шеф-повар, создательница проекта Be Foodie With A Book

Выступающие:

Станислав Песоцкий, независимый шеф-повар, главный адепт Nordic-философии в России, преподаватель STANFOOD

Анна Кукулина, журналист, исследователь гастрономической культуры, редактор книг о вине и высокой кухне, редактор журнала Simple Wine News

Лариса Мамедова,ресторатор, Touché Wine & Bar, Champ Bistro & champagne bar

Дарья Шмарова, шеф-кондитер Londri (Lucky Group), преподаватель Novikov School

9/19/202319 сентября, 12:30 - 13:00Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 1. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «НОВАЯ НОРМАЛЬНОСТЬ»

ЧТО ПРОИСХОДИТ В МИРЕ ДОСТАВКИ ЕДЫ. МИРОВЫЕ И РОССИЙСКИЕ ТРЕНДЫ

Выступающая:

Валерия Морозова, ресторанный амбассадор, Яндекс Еда

9/19/202319 сентября, 13:00 - 14:30Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 1. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «НОВАЯ НОРМАЛЬНОСТЬ»

КОНЦЕПЦИИ РЕСТОРАНОВ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ, СТОИТ ЛИ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА ТРЕНДЫ ИЛИ СЛЕДОВАТЬ ЗАПРОСУ АУДИТОРИИ?

Модератор:

Анна Куклина, главный редактор сервиса «Афиша-Рестораны»

Выступающие:

Ника Махлина, бренд-райтер и сооснователь коммуникационного агентства в HoReCa, «Махлина Большаков»

Иван Большаков, стратег и сооснователь коммуникационного агентства в HoReCa, «Махлина Большаков»

Евгения Качалова, основатель ресторанной группы, Bazar Family

Светлана Дробот, ресторатор

Валерий Лизунов, ресторатор, арихитектор

Владислав Земский, автор проекта Eat Market

9/19/202319 сентября, 14:45 - 16:15Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 1. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «НОВАЯ НОРМАЛЬНОСТЬ»

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ КАК ЯДРО КОНЦЕПЦИИ И РЫЧАГ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА

Модератор:

Марина Миронова, гастрономический журналист, ведущая проекта «Как там едят» на телеканале FoodTime. Автор Forbes, National Geographic, «Вокруг света»

Выступающие:

Леонид Гелибтерман, президент Международного эногастрономического центра. Директор Центр гастродипломатии РАНХиГС

Юлия Уваркина, владелица природного парка чудес Кудыкина гора

Роман Лошманов, гастрожурналист, автор блога «Вечерний Лошманов»

Булат Ибрагимов, совладелец и бренд-шеф Artel Bistro. Казань

Александр Николаенко, шеф-повар винного бара VINEDO (Нижний Новгород)

9/19/202319 сентября, 16:25 - 17:45Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 1. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «НОВАЯ НОРМАЛЬНОСТЬ»

ЛИЧНЫЙ БРЕНД ШЕФА: КАК ЕГО СОЗДАТЬ И МОНЕТИЗИРОВАТЬ

Выступающая:

Светлана Соколова, соучредитель и генеральный директор коммуникационного агенства MYGRIBS

Ключевые вопросы:

  • Для чего шефу иметь сильный личный бренд: профиты и монетизация
  • Из чего состоит сильный личный бренд
  • Как сформировать свое позиционирование
  • Площадки для продвижения личного бренда
  • Кейс-парад

День 2

День 2. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «ПРОДУКТИВ: ХОРОШАЯ ЕДА - ХОРОШИЙ БИЗНЕС»

Стратегический партнер:

9/20/202320 сентября, 10:30 - 11:30Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 2. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «ПРОДУКТИВ: ХОРОШАЯ ЕДА - ХОРОШИЙ БИЗНЕС»

КРУГЛЫЙ СТОЛ «ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В УСЛОВИЯХ ТУРБУЛЕНТНОСТИ: ЧТО ВЫБИРАЕМ, ОТКУДА И КАК ПОСТАВЛЯЕМ, У КОГО И ПОЧЕМ ЗАКУПАЕМ?»

Модератор:

Александр Марков, глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, основатель журналов «Ресторановед», «Профессиональная кухня» и других медиа-проектов

Выступающие:

Игорь Бухаров, президент, ФРИО

Сергей Миронов, председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО), основатель ресторанов «Мясо&Рыба»

Александр Котюсов, президент группы компаний «ПИР», глава Представительства Федерации рестораторов и отельеров в Нижнем Новгороде

Владимир Сергеев, управляющий партнер «ЧЕМОDAN group» (г. Тверь)

Ольга Баранова, основатель и автор концепции загородного отеля «Just WOOD», ресторана «SheLESt» и Spa пространства «Slow Beauty SPA», Тульская область, глава Представительства Федерации рестораторов и отельеров в г. Тула и Тульской области

Евгения Шандор, генеральный директор ГК РЕАЛ, председатель Комитета ФРиО по логистике

9/20/202320 сентября, 11:30 - 12:00Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 2. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «ПРОДУКТИВ: ХОРОШАЯ ЕДА - ХОРОШИЙ БИЗНЕС»

ОТ КЛЮВА ДО ХВОСТА: ЭКОНОМИКА ПРИБЫЛЬНОГО РЕСТОРАНА И ТЕХНОЛОГИИ РАБОТЫ С ПРОДУКТОМ

Выступающий:

Александр Журкин, управляющий и шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь» (г. Москва)

9/20/202320 сентября, 12:00 - 12:45Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 2. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «ПРОДУКТИВ: ХОРОШАЯ ЕДА - ХОРОШИЙ БИЗНЕС»

ПРОДУКТЫ И МЕНЮ ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО РЕСТОРАНА РУССКОЙ КУХНИ

Выступающий:

Антон Крупенин, бренд-шеф ресторана SheLESt, обладатель премии «ШЕФ ГОДА» в номинации лучший шеф-повар Центрального Федерального округа

Ключевые вопросы:

  • Практика работы с фермерами
  • Дикоросы и шишки в меню
  • Классическая русская печь и современные технологии приготовления блюд
9/20/202320 сентября, 12:45 - 13:15Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 2. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «ПРОДУКТИВ: ХОРОШАЯ ЕДА - ХОРОШИЙ БИЗНЕС»

МЕНЮ И ПРОДУКТОВАЯ МАТРИЦА РЕГИОНАЛЬНОГО ГОСТИНИЧНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА

Продукты и поставщики для регионального проекта

Как создать в регионе уникальный гостинично-развлекательный комплекс федерального уровня

Ресторан с историей: как культурный код территории работает на ваш бизнес

Выступающий:

Александр Седухин, член экспертного совета Федерации Рестораторов и Отельеров, вице-президент Межрегионального объединения туриндустрии «Золотое кольцо», управляющий партнер гостинично-развлекательного комплекса «Иоанн Васильевич» (г. Ярославль)

9/20/202320 сентября, 13:15 - 13:45Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 2. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «ПРОДУКТИВ: ХОРОШАЯ ЕДА - ХОРОШИЙ БИЗНЕС»

ВСЕ СВОИ: КОГДА ГЛАВНЫЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ФЕРМЕРОВ СОБИРАЮТСЯ НА ОДНОЙ ТАРЕЛКЕ

Выступающий:

Владимир Сергеев, Управляющий партнер «ЧЕМОDAN group» (г. Тверь)

9/20/202320 сентября, 13:45 - 14:45Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 2. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «ПРОДУКТИВ: ХОРОШАЯ ЕДА - ХОРОШИЙ БИЗНЕС»

ФУДХОЛЛЫ В МОСКВЕ, ПЕТЕРБУРГЕ И ГОРОДАХ РОССИИ. ОСОБЕННОСТИ И НЮАНСЫ ФОРМАТОВ, ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ И «ПОДВОДНЫЕ КАМНИ», МИКС КУЛИНАРНЫХ ПРОЕКТОВ И РАБОТА С ПРОДУКТАМИ

Выступающий:

Никита Улыбин, Генеральный директор ООО «Две столицы»

9/20/202320 сентября, 14:45 - 15:15Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 2. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «ПРОДУКТИВ: ХОРОШАЯ ЕДА - ХОРОШИЙ БИЗНЕС»

ПОПУЛЯРНЫЙ ФОРМАТ И ПРИВЫЧНЫЙ ПРОДУКТ В ЭКСКЛЮЗИВНОМ ИСПОЛНЕНИИ И МАСШТАБИРУЕМОМ БИЗНЕСЕ: КАК СДЕЛАТЬ ШАУРМУ/ШАВЕРМУ УНИКАЛЬНОЙ И РАСКРУТИТЬ ФРАНШИЗУ

Выступающий:

Павел Крупин, основатель стритфуд-сети VЛАVAШЕ

9/20/202320 сентября, 15:15 - 16:15Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 2. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «ПРОДУКТИВ: ХОРОШАЯ ЕДА - ХОРОШИЙ БИЗНЕС»

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ОСНАЩЕНИЕ, ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ, ПРОДУКТЫ И ФОРМАТЫ. КАК ПОСТРОИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ И ПРИБЫЛЬНЫЙ ПРОЕКТ И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ

9/20/202320 сентября, 16:15 - 16:45Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 2. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «ПРОДУКТИВ: ХОРОШАЯ ЕДА - ХОРОШИЙ БИЗНЕС»

«ИДЕАЛЬНЫЙ ГАСТРОТУР»

Выступающий:

Михаил Шенштейн, Руководитель проекта «Афиша-Рестораны»

9/20/202320 сентября, 16:45 - 18:00Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 2. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «ПРОДУКТИВ: ХОРОШАЯ ЕДА - ХОРОШИЙ БИЗНЕС»

«КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО В ТЕАТРАЛЬНЫХ ДЕКОРАЦИЯХ»

Выступающие:

Юлия Синица, соавтор и руководитель проекта Taste X (Санкт-Петербург)

Андрей Александров, ресторатор, учредитель ресторана The Buddy Cafe, основатель проекта The Buddy Family (Санкт-Петербург)

День 3

День 3. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «КОРПОРАТИВНОЕ И ОРГАНИЗОВАННОЕ МАССОВОЕ ПИТАНИЕ: ОТ СТОЛОВЫХ ДО ФАБРИК-КУХОНЬ И ПРОМЫШЛЕННОГО КЕЙТЕРИНГА» ПРАКТИКУМ ПО ПРАВОВОЙ И РЕГУЛЯТОРНОЙ БАЗЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА «ЗАКОН И ПОРЯДОК»

Стратегический партнер:

9/21/202321 сентября, 11:00 - 12:00Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 3. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «КОРПОРАТИВНОЕ И ОРГАНИЗОВАННОЕ МАССОВОЕ ПИТАНИЕ: ОТ СТОЛОВЫХ ДО ФАБРИК-КУХОНЬ И ПРОМЫШЛЕННОГО КЕЙТЕРИНГА» ПРАКТИКУМ ПО ПРАВОВОЙ И РЕГУЛЯТОРНОЙ БАЗЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА «ЗАКОН И ПОРЯДОК»

ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ QSR В КОРПОРАТИВНЫХ СТОЛОВЫХ

Выступающий:

Федор Могутнов, директор дивизиона HoReCa, ГК ЭФКО

Ключевые вопросы:

  • Повышение эффективности и ускорение возможности масштабирования за счет стандартизации и упрощения производственных процессов
  • Растительные и комбинированные продукты для повышения экономической выгоды при приготовлении классических блюд
  • Расширение ассортимента блюд стандартного меню за счет технологичных QSR решений
9/21/202321 сентября, 12:00 - 13:30Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 3. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «КОРПОРАТИВНОЕ И ОРГАНИЗОВАННОЕ МАССОВОЕ ПИТАНИЕ: ОТ СТОЛОВЫХ ДО ФАБРИК-КУХОНЬ И ПРОМЫШЛЕННОГО КЕЙТЕРИНГА» ПРАКТИКУМ ПО ПРАВОВОЙ И РЕГУЛЯТОРНОЙ БАЗЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА «ЗАКОН И ПОРЯДОК»

КРУГЛЫЙ СТОЛ «КОРПОРАТИВНОЕ И ОРГАНИЗОВАННОЕ МАССОВОЕ ПИТАНИЕ»

Роль питания в корпоративных программах сохранения здоровья работников на предприятиях

Продовольственный суверенитет

Рацион, стандарты и технологии корпоративного питания

Проблемы и задачи, возможности и перспективы

Продукты, рецепты и меню корпоративных столовых и уличных предприятий массового общественного питания

Модераторы:

Александр Марков, глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, основатель журналов «Ресторановед», «Профессиональная кухня» и других медиа-проектов

Алексей Осташ, вице-президент ФРиО по корпоративному питанию, начальник отдела общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест», АО «Концерн Росэнергоатом», ГК «Росатом»

Выступающие:

Игорь Бухаров, президент ФРиО

Игорь Кукушкин, генеральный директор АНО «Здоровье 360»

Мария Калинина, директор социально-значимых проектов Госкорпрорации Росатом

Олеся Ултургашева, директор по закупкам и МТО, Федеральное государственное унитарное предприятие атомного флота (ФГУП «Атомфлот»)

Анна Баранова, руководитель направления корпоративного питания и льгот, Группа компаний НЛМК

Екатерина Иванцова, заместитель директора по развитию, Московский филиал АО «Железнодороная торговая компания»

9/21/202321 сентября, 13:30 - 14:30Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 3. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «КОРПОРАТИВНОЕ И ОРГАНИЗОВАННОЕ МАССОВОЕ ПИТАНИЕ: ОТ СТОЛОВЫХ ДО ФАБРИК-КУХОНЬ И ПРОМЫШЛЕННОГО КЕЙТЕРИНГА» ПРАКТИКУМ ПО ПРАВОВОЙ И РЕГУЛЯТОРНОЙ БАЗЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА «ЗАКОН И ПОРЯДОК»

БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ: ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ ЕЩЁ ВЧЕРА? СТРАТЕГИЯ УПРАВЛЕНИЯ ВРЕДИТЕЛЯМИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Выступающие:

Евгений Белов, генеральный директор ООО «ПЕСТКОНТРОЛГРУПП»

Владимир Саитгареев, руководитель проекта Food Safety, ведущий вебинаров и конференций по пищевой безопасности, бизнес-тренер

9/21/202321 сентября, 14:30 - 16:15Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 3. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «КОРПОРАТИВНОЕ И ОРГАНИЗОВАННОЕ МАССОВОЕ ПИТАНИЕ: ОТ СТОЛОВЫХ ДО ФАБРИК-КУХОНЬ И ПРОМЫШЛЕННОГО КЕЙТЕРИНГА» ПРАКТИКУМ ПО ПРАВОВОЙ И РЕГУЛЯТОРНОЙ БАЗЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА «ЗАКОН И ПОРЯДОК»

КРУГЛЫЙ СТОЛ «ПРАКТИКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С КОНТРОЛЬНО-НАДЗОРНЫМИ ОРГАНАМИ, ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ В СИСТЕМЕ «ЧЕСТНЫЙ ЗНАК», ИНИЦИАТИВЫ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ОТРАСЛИ И ОПЫТ ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ»

Выступающие:

Сергей Миронов, председатель координационного совета Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО), основатель ресторанов «Мясо&Рыба»

Ирина Благовещенская, Вице-президент ФРиО по экономике, финансам и инвестициям в индустрии гостеприимства. Основатель консалтинговой компании Escape Consult Group

Нурислам Шарифулин, глава представительства ФРИО в Казани и Республике Татарстан. Ресторатор, владелец сети ресторанов P.Love, Love.ashe, Cream coffee. Амбассадор проекта Gastreat

9/21/202321 сентября, 16:15 - 17:15Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 3. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «КОРПОРАТИВНОЕ И ОРГАНИЗОВАННОЕ МАССОВОЕ ПИТАНИЕ: ОТ СТОЛОВЫХ ДО ФАБРИК-КУХОНЬ И ПРОМЫШЛЕННОГО КЕЙТЕРИНГА» ПРАКТИКУМ ПО ПРАВОВОЙ И РЕГУЛЯТОРНОЙ БАЗЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА «ЗАКОН И ПОРЯДОК»

ФНС ВИДИТ «ВСЁ» ПО ВАШЕМУ РЕСТОРАНУ. А «ВСЁ» - ЭТО ЧТО?

Выступающая:

Ирина Благовещенская, Вице-президент ФРиО по экономике, финансам и инвестициям в индустрии гостеприимства. Основатель консалтинговой компании Escape Consult Group

9/21/202321 сентября, 17:15 - 18:00Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 3. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «КОРПОРАТИВНОЕ И ОРГАНИЗОВАННОЕ МАССОВОЕ ПИТАНИЕ: ОТ СТОЛОВЫХ ДО ФАБРИК-КУХОНЬ И ПРОМЫШЛЕННОГО КЕЙТЕРИНГА» ПРАКТИКУМ ПО ПРАВОВОЙ И РЕГУЛЯТОРНОЙ БАЗЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА «ЗАКОН И ПОРЯДОК»

БРЕНДИРОВАНИЕ НА РЫНКАХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И РИТЕЙЛ: УНИКАЛЬНЫЕ НАИМЕНОВАНИЯ, ПРОДУКТЫ, РЕЦЕПТЫ. ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ЮРИДИЧЕСКОГО ОФОРМЛЕНИЯ И ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ

Выступающий:

Игорь Дорошенко, руководитель представительства Федеральная сеть агентств по разработке и защите брендов БиБренд в Санкт-Петербурге

День 4

День 4. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: ВОЗМОЖНОСТИ И ВЫЗОВЫ»

9/22/202322 сентября, 11:00 - 12:15Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 4. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: ВОЗМОЖНОСТИ И ВЫЗОВЫ»

ПЕРЕЗАПУСК ПРОЕКТА. ВЫХОД НА СТАБИЛЬНЫЙ ОБОРОТ Х4 ЗА ГОД. РАЗБОР КЕЙСА РЕСТОРАНА «КОЧЕВНИКИ»

Выступающие:

Генри Григорян, директор по маркетингу Bazar Family

Юлия Попова, управленец, предприниматель, CEO & co-founder Loona.ai

9/22/202322 сентября, 12:30 - 14:00Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 4. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: ВОЗМОЖНОСТИ И ВЫЗОВЫ»

АУТСОРСИНГ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: ПРАВДА ПРОТИВ МИФОВ

На сессии «препарируем» инструменты аутсорсинга. Обсудим: что можно отдать «на сторону», и как работает аутсорс фронт- и бек-офиса ресторана. За счет чего в этой модели снижаются затраты и растет качество сервиса? Взглядом компании-заказчика посмотрим на аутсорс-проект и оценим эффективность, в условиях турбулентного рынка и дефицита кадров

Выступающие:

Ольга Черногаева, ведущий консультант Макси Стафф и ВКС, ex.CEO Smart Retail, более 12 лет работала в сфере развития ресторанного бизнеса (KFC, Деливери Клаб, Остериа Марио)

Андрей Ратников, руководитель агентства Макси Стафф. Запускал проекты для компаний Самокат, Кофемания, Unilever, Nestle, Mars

Андрей Ипаев, эксперт в области POSm и торгового оборудования. Опыт в рекламной индустрии - более 20 лет. Агенство мерчендайзинга «ТехноМерч»

9/22/202322 сентября, 14:00 - 15:30Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 4. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: ВОЗМОЖНОСТИ И ВЫЗОВЫ»

КАКИЕ СОТРУДНИКИ НУЖНЫ СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В НОВЫХ РЕАЛИЯХ И КАК ИХ НАЙТИ

Что сейчас происходит на рынке труда. Последствия частичной мобилизации, старения специалистов и падения курса рубля

Нехватка «рабочих рук» и ухудшение качества обслуживания. Как рестораны и отели справляются с нехваткой линейного персонала

Система DISC: почему сегодня нужны красно-желтые

Новые инструменты и подходы к поиску специалистов. Что будет работать в 2024

Выступающая:

Екатерина Стародубцева-Калачева, международный карьерный консультант и основатель кадрового агентства Hurma Recruitment

Какие сотрудники нужны HoReCa в новых реалиях и как их найти