WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ

День 1
День 1. WORLDFOOD KITCHEN. ШЕФ ПРЕДЛАГАЕТ. ФОРУМ «НОВАЯ НОРМАЛЬНОСТЬ»
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ И УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ: ОТ ЧЕГО НАМ ПРИДЕТСЯ ОТКАЗАТЬСЯ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ, И КАКАЯ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА УЖЕ СЕЙЧАС
Модератор:
Алина Вебер, издатель, шеф-повар, создательница проекта Be Foodie With A Book
Выступающие:
Станислав Песоцкий, независимый шеф-повар, главный адепт Nordic-философии в России, преподаватель STANFOOD
Анна Кукулина, журналист, исследователь гастрономической культуры, редактор книг о вине и высокой кухне, редактор журнала Simple Wine News
Лариса Мамедова,ресторатор, Touché Wine & Bar, Champ Bistro & champagne bar
Дарья Шмарова, шеф-кондитер Londri (Lucky Group), преподаватель Novikov School
ЧТО ПРОИСХОДИТ В МИРЕ ДОСТАВКИ ЕДЫ. МИРОВЫЕ И РОССИЙСКИЕ ТРЕНДЫ
Выступающая:
Валерия Морозова, ресторанный амбассадор, Яндекс Еда
КОНЦЕПЦИИ РЕСТОРАНОВ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ, СТОИТ ЛИ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА ТРЕНДЫ ИЛИ СЛЕДОВАТЬ ЗАПРОСУ АУДИТОРИИ?
Модератор:
Анна Куклина, главный редактор сервиса «Афиша-Рестораны»
Выступающие:
Ника Махлина, бренд-райтер и сооснователь коммуникационного агентства в HoReCa, «Махлина Большаков»
Иван Большаков, стратег и сооснователь коммуникационного агентства в HoReCa, «Махлина Большаков»
Евгения Качалова, основатель ресторанной группы, Bazar Family
Светлана Дробот, ресторатор
Валерий Лизунов, ресторатор, арихитектор
Владислав Земский, автор проекта Eat Market
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ КАК ЯДРО КОНЦЕПЦИИ И РЫЧАГ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА
Модератор:
Марина Миронова, гастрономический журналист, ведущая проекта «Как там едят» на телеканале FoodTime. Автор Forbes, National Geographic, «Вокруг света»
Выступающие:
Леонид Гелибтерман, президент Международного эногастрономического центра. Директор Центр гастродипломатии РАНХиГС
Юлия Уваркина, владелица природного парка чудес Кудыкина гора
Роман Лошманов, гастрожурналист, автор блога «Вечерний Лошманов»