КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН
День 1
День 1. КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН
МАСТЕР-КЛАСС РЕСТОРАНА КИТАЙСКОЙ КУХНИ CHINA TODAY
Выступающий:
Гао Минфэн, шеф-повар ресторана китайской кухни China Today
ШУРАСКО. ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТРАДИЦИОННОГО БРАЗИЛЬСКОГО ШАШЛЫКА
Выступающий:
Артем Хижняков, шеф-повар ресторана Soma Ех. Шеф-повар ресторана BARBOSCO
ФРИТЮР - НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ КАРТОШКИ! ЧТО И КАК В НЁМ ПРИГОТОВИТЬ
Выступающие:
Дмитрий Белогривцев, шеф-повар бренда EFKO FOOD Professional
Олег Козлов, шеф-технолог «Чудское озеро»
РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ КАК ТРЕНД В КАФЕ И ПЕКАРНЯХ. КАК ЛЕГКО ПЕРЕЙТИ НА ВЫПЕЧКУ СВОЕГО ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ В ГОСТИНИЦАХ, РЕСТОРАНАХ, ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА МЯКИША, ВНЕШНЕГО ВИДА, ВКУСА И АРОМАТА. ЛАЙФХАКИ И РЕКОМЕНДАЦИИ
Выступающая:
Мария Рыкова, пекарь-технолог, автор книги «Душа хлеба»
МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВЕГЕТАРИАНСКОГО ПЛОВА ИЗ ПШЕНА
Выступающий:
Балбир Чанд, ресторан «Дхаба»
День 2
День 2. КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН
ВКУС ЦЕЙЛОНА
Выступающая:
Ситара Витанаге
УТИНАЯ ГРУДКА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ, ЖАРЕНЫМИ АПЕЛЬСИНАМИ И ПОШИРОВАННОЙ В ВИНЕ ГРУШЕЙ
Выступающая:
Екатерина Моисеева, шеф-преподаватель, Novikov School
БУРГЕРЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ - КАК ОДНО БЛЮДО МОЖНО АДАПТИРОВАТЬ ДЛЯ РАЗНООБРАЗНЫХ КОНЦЕПЦИЙ
Выступающие:
Юлия Маркова, шеф-повар бренда EFKO FOOD Professional
Евгений Бердников, бренд-шеф, повар компании «Дикоед». Действующий Член Кулинарных Сообществ: МАПК и Chefs Team Russia
ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ, МЕЧТЫ О ПЛОВЕ МАЛО. СЯББЗИ ГОВУРМА ПЛОВ
Выступающие:
Гюнель Агаева
Улдуз Аскерова
ФЕРМЕРСКАЯ КОПЧЕНАЯ ПЕРЕПЕЛКА, С КАШЕЙ ИЗ ПШЕНИЦЫ И СОУСОМ ДЕМИГЛАСС ИЗ КОПЧЕНОЙ СЛИВЫ
Выступающий:
Андрей Забелин, бренд-шеф бренда «Заокские поля», член Московской Ассоциации Кулинаров, амбассадор Центрального региона Ассоциации Chefs Team Russia, вице-президент Всемирной федерации ресторанного спорта. Постоянный участник кулинарных программ на Первом канале, канал «Россия», НТВ, ОТР, М24. Производитель ремесленных сыров, колбас
День 3
День 3. КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН
ЗАВТРАК FUSION «ВОКРУГ СВЕТА»
Выступающий:
Леонид Жарков, преподаватель Moscow Food Academy. Ведущий кулинарных мастер-классов как развлекательных так и профессиональных
МЯСО НА КУХНЕ РЕСТОРАНА: ИННОВАЦИИ VS ТРАДИЦИИ. ЩИ ПО-СТАРОРУССКИ С ТОМЛЕНОЙ ГОВЯДИНОЙ
Выступающие:
Антон Прокофь ев, бренд-шеф бренда EFKO FOOD Professional
Алексей Виноградов, экс-шеф-повар Олимпийской сборной России
МЕДАЛЬОН ИЗ ГОВЯДИНЫ С МОРКОВНЫМ КРЕМОМ И ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ
Выступающий:
Алексей Федотьев, бренд-шеф ресторана True Cost, амбассадора ассоциации профессиональных шеф-поваров Chefs Team Russia. Участник международной ассоциации UNCA, эксперт WorldSkills
День 4
День 4. КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН
РАЗНООБРАЗИЕ МЕНЮ ПРИ ПОМОЩИ МАЙОНЕЗНЫХ ОСНОВ ДЛЯ СОУСОВ
Выступающие:
Антон Прокофьев, бренд-шеф бренда EFKO FOOD Professional
Дмитрий Штыков, бренд-шеф ALLWIN
ПАЛТУС В ЦУКИНИ С МОРКОВЬЮ, ПЮРЕ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И МИНДАЛЬНЫМ МОЛОКОМ
Выступающий:
Павел Васильев, шеф-повар ресторана «Наше место» (Камчатка), вице-президент ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia
МОРЕ ПРОДУКТЫ В АВТОРСКОМ ИСПОЛНЕНИИ
Выступающий:
Николай Сарычев, президент ассоциации шеф-поваров России Chefs Team Russia, председатель технического судейства «BocuseD'or», судья WACS