КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН

Дата:
---
Место:
---

День 1

День 1. КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН

Генеральный партнер:

Стратегический партнер:

Партнер оборудования:

9/19/202319 сентября, 11:00 - 12:00Павильон 3, зал Culinary Marathon
День 1. КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН

МАСТЕР-КЛАСС РЕСТОРАНА КИТАЙСКОЙ КУХНИ CHINA TODAY

Выступающий:

Гао Минфэн, шеф-повар ресторана китайской кухни China Today

9/19/202319 сентября, 12:20 - 13:20Павильон 3, зал Culinary Marathon
День 1. КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН

ШУРАСКО. ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТРАДИЦИОННОГО БРАЗИЛЬСКОГО ШАШЛЫКА

Выступающий:

Артем Хижняков, шеф-повар ресторана Soma Ех. Шеф-повар ресторана BARBOSCO

9/19/202319 сентября, 13:40 - 14:40Павильон 3, зал Culinary Marathon
День 1. КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН

ФРИТЮР - НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ КАРТОШКИ! ЧТО И КАК В НЁМ ПРИГОТОВИТЬ

Выступающие:

Дмитрий Белогривцев, шеф-повар бренда EFKO FOOD Professional

Олег Козлов, шеф-технолог «Чудское озеро»

9/19/202319 сентября, 15:00 - 16:00Павильон 3, зал Culinary Marathon
День 1. КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН

РЕМЕСЛЕННЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ КАК ТРЕНД В КАФЕ И ПЕКАРНЯХ. КАК ЛЕГКО ПЕРЕЙТИ НА ВЫПЕЧКУ СВОЕГО ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ В ГОСТИНИЦАХ, РЕСТОРАНАХ, ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА МЯКИША, ВНЕШНЕГО ВИДА, ВКУСА И АРОМАТА. ЛАЙФХАКИ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Выступающая:

Мария Рыкова, пекарь-технолог, автор книги «Душа хлеба»

9/19/202319 сентября, 16:20 - 17:30Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 1. КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН

МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВЕГЕТАРИАНСКОГО ПЛОВА ИЗ ПШЕНА

Выступающий:

Балбир Чанд, ресторан «Дхаба»

День 2

День 2. КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН

Генеральный партнер:

Стратегический партнер:

Партнер оборудования:

9/20/202320 сентября, 10:20 - 11:00Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 2. КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН

ВКУС ЦЕЙЛОНА

Выступающая:

Ситара Витанаге

9/20/202320 сентября, 11:00 - 12:00Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 2. КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН

УТИНАЯ ГРУДКА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ, ЖАРЕНЫМИ АПЕЛЬСИНАМИ И ПОШИРОВАННОЙ В ВИНЕ ГРУШЕЙ

Выступающая:

Екатерина Моисеева, шеф-преподаватель, Novikov School

9/20/202320 сентября, 12:20 - 13:20Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 2. КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН

БУРГЕРЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ - КАК ОДНО БЛЮДО МОЖНО АДАПТИРОВАТЬ ДЛЯ РАЗНООБРАЗНЫХ КОНЦЕПЦИЙ

Выступающие:

Юлия Маркова, шеф-повар бренда EFKO FOOD Professional

Евгений Бердников, бренд-шеф, повар компании «Дикоед». Действующий Член Кулинарных Сообществ: МАПК и Chefs Team Russia

9/20/202320 сентября, 13:40 - 14:40Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 2. КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН

ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ, МЕЧТЫ О ПЛОВЕ МАЛО. СЯББЗИ ГОВУРМА ПЛОВ

Выступающие:

Гюнель Агаева

Улдуз Аскерова

9/20/202320 сентября, 16:20 - 17:30Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 2. КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН

ФЕРМЕРСКАЯ КОПЧЕНАЯ ПЕРЕПЕЛКА, С КАШЕЙ ИЗ ПШЕНИЦЫ И СОУСОМ ДЕМИГЛАСС ИЗ КОПЧЕНОЙ СЛИВЫ

Выступающий:

Андрей Забелин, бренд-шеф бренда «Заокские поля», член Московской Ассоциации Кулинаров, амбассадор Центрального региона Ассоциации Chefs Team Russia, вице-президент Всемирной федерации ресторанного спорта. Постоянный участник кулинарных программ на Первом канале, канал «Россия», НТВ, ОТР, М24. Производитель ремесленных сыров, колбас

День 3

День 3. КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН

Генеральный партнер:

Стратегический партнер:

Партнер оборудования:

9/21/202321 сентября, 12:20 - 13:20Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 3. КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН

ЗАВТРАК FUSION «ВОКРУГ СВЕТА»

Выступающий:

Леонид Жарков, преподаватель Moscow Food Academy. Ведущий кулинарных мастер-классов как развлекательных так и профессиональных

9/21/202321 сентября, 13:40 - 14:40Павильон 3, зал Culinary Marathon
День 3. КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН

МЯСО НА КУХНЕ РЕСТОРАНА: ИННОВАЦИИ VS ТРАДИЦИИ. ЩИ ПО-СТАРОРУССКИ С ТОМЛЕНОЙ ГОВЯДИНОЙ

Выступающие:

Антон Прокофьев, бренд-шеф бренда EFKO FOOD Professional

Алексей Виноградов, экс-шеф-повар Олимпийской сборной России

9/21/202321 сентября, 15:50 - 17:00Павильон 3, зал Culinary Marathon
День 3. КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН

МЕДАЛЬОН ИЗ ГОВЯДИНЫ С МОРКОВНЫМ КРЕМОМ И ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ

Выступающий:

Алексей Федотьев, бренд-шеф ресторана True Cost, амбассадора ассоциации профессиональных шеф-поваров Chefs Team Russia. Участник международной ассоциации UNCA, эксперт WorldSkills

День 4

День 4. КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН

Генеральный партнер:

9/22/202322 сентября, 11:00 - 12:00Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 4. КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН

РАЗНООБРАЗИЕ МЕНЮ ПРИ ПОМОЩИ МАЙОНЕЗНЫХ ОСНОВ ДЛЯ СОУСОВ

Выступающие:

Антон Прокофьев, бренд-шеф бренда EFKO FOOD Professional

Дмитрий Штыков, бренд-шеф ALLWIN

9/22/202322 сентября, 12:20 - 13:20Павильон 3, зал Culinary Marathon
День 4. КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН

ПАЛТУС В ЦУКИНИ С МОРКОВЬЮ, ПЮРЕ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И МИНДАЛЬНЫМ МОЛОКОМ

Выступающий:

Павел Васильев, шеф-повар ресторана «Наше место» (Камчатка), вице-президент ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia

9/22/202322 сентября, 13:40 - 14:40Павильон 3, зал WorldFood Kitchen
День 4. КУЛИНАРНЫЙ МАРАФОН

МОРЕПРОДУКТЫ В АВТОРСКОМ ИСПОЛНЕНИИ

Выступающий:

Николай Сарычев, президент ассоциации шеф-поваров России Chefs Team Russia, председатель технического судейства «BocuseD'or», судья WACS