WorldFood HoReCa
17 СЕНТЯБРЯ 2024, ВТОРНИК - ДЕНЬ 1
Аналитика рынка: тренды и драйверы изменений Российского рынка
11:00-11:50, Открывающая экспертная панель (зал WorldFood HoReCa)
Кто виноват и где люди?
12:00-12:50, Дискуссия (зал WorldFood HoReCa)
Куда идет рынок?
13:00-13:50, ИНТЕРВЬЮ НА СЦЕНЕ С АМБАССАДОРОМ WORLDFOOD HORECA (зал WorldFood HoReCa)
Люди для людей. Как создавать привлекательный HR бренд
14:00-14:50, Экспертная панель (зал WorldFood HoReCa)
Вкалывают роботы. Перспективы и кейсы роботизации процессов на производстве и в сервисе
15:00-15:50, Экспертная панель (зал WorldFood HoReCa)
Трансформация Бизнес-модели. Как продавать бренд, эмоции, производственные мощности и экспертизу
16:00-16:50, Дискуссия (зал WorldFood HoReCa)
18 СЕНТЯБРЯ 2024, СРЕДА - ДЕНЬ 2
Развитие потенциала территории через гастропродукт
11:00-11:50, Панельная дискуссия + дегустация (зал WorldFood HoReCa)
Гастрономич еская стратегия территории - подходы к разработке, внедрению и первые результаты
12:00-12:50, Дискуссия (зал WorldFood HoReCa)
Роль франчайзинга в гастрономическом развитии территорий
13:00-13:50, Презентация (зал WorldFood HoReCa)
Поход на Москву - успехи, провалы и уроки региональных рестораторов в столице
14:00-14:50, Панельная дискуссия (зал WorldFood HoReCa)
В Тулу со своим самоваром. Московские рестораторы за пределами МКАД
15:00-15:50, Панельная дискуссия (зал WorldFood HoReCa)
Зачем нужны гастроэкспедиции?
16:00-16:50, Лекция с дегустацией от авторов «Диких Ужинов» (зал WorldFood HoReCa)
19 СЕНТЯБРЯ 2024, ЧЕТВЕРГ - ДЕНЬ 3
Трансформация сервиса
11:00-11:50, Презентация (зал WorldFood HoReCa)
Ресторан будущего: зачем, для кого, какой?
12:00-12:50, Презентация (зал WorldFood HoReCa)
Drinks First концепции. Как формируется рынок нового барного продукта?
13:00-13:50, Презентация (зал WorldFood HoReCa)
Продукты из растительного сырья: за и против
14:00-14:50, Сессия Роскачества и фонда Органика (зал WorldFood HoReCa)
Из фастфуда в фудтех и обратно
15:00-15:50, Презентация (зал WorldFood HoReCa)
Интервью на сцене с секретным гостем
16:00-16:50, Интервью на сцене с секретным гостем (зал WorldFood HoReCa)
20 СЕНТЯБРЯ 2024, ПЯТНИЦА - ДЕНЬ 4
«8 пятниц» для Топ-специалистов направления HoReCa
11:00-14:00, Мастермайнд (зал WorldFood HoReCa)