WorldFood HoReCa

17 СЕНТЯБРЯ 2024, ВТОРНИК - ДЕНЬ 1


Аналитика рынка: тренды и драйверы изменений Российского рынка
11:00-11:50, Открывающая экспертная панель (зал WorldFood HoReCa)
Кто виноват и где люди?
12:00-12:50, Дискуссия (зал WorldFood HoReCa)
Куда идет рынок?
13:00-13:50, ИНТЕРВЬЮ НА СЦЕНЕ С АМБАССАДОРОМ WORLDFOOD HORECA (зал WorldFood HoReCa)
Люди для людей. Как создавать привлекательный HR бренд
14:00-14:50, Экспертная панель (зал WorldFood HoReCa)

18 СЕНТЯБРЯ 2024, СРЕДА - ДЕНЬ 2


Зачем нужны гастроэкспедиции?
16:00-16:50, Лекция с дегустацией от авторов «Диких Ужинов» (зал WorldFood HoReCa)

19 СЕНТЯБРЯ 2024, ЧЕТВЕРГ - ДЕНЬ 3


Трансформация сервиса
11:00-11:50, Презентация (зал WorldFood HoReCa)
Ресторан будущего: зачем, для кого, какой?
12:00-12:50, Презентация (зал WorldFood HoReCa)
Продукты из растительного сырья: за и против
14:00-14:50, Сессия Роскачества и фонда Органика (зал WorldFood HoReCa)
Из фастфуда в фудтех и обратно
15:00-15:50, Презентация (зал WorldFood HoReCa)
Нет слова «нет». Как сделать Fine Dining сетевым?
16:00-16:50, Интервью на сцене (зал WorldFood HoReCa)

20 СЕНТЯБРЯ 2024, ПЯТНИЦА - ДЕНЬ 4


«8 пятниц» для Топ-специалистов направления HoReCa
11:00-14:00, Мастермайнд (зал WorldFood HoReCa)