Развитие потенциала территории через гастропродукт

Дата:
---
Место:
---

День 2

Гастротуризм и развитие территорий

9/18/202411:00 - 11:50Зал HoReCa
Гастротуризм и развитие территорий

Панельная дискуссия + дегустация. Развитие потенциала территории через гастропродукт

Модератор:

Ирина Орландини Авруцкая
Основатель международной консалтинговой компании в сфере гостеприимства LIKE4LIKE и тренд-хантингового агентства GFT.agency

Спикеры:

Нурислам Шарифулин
Глава Представительства ФРиО в Казани и Республике Татарстан, ресторатор специализирующийся на сетевых ресторанах

Роман Вавилин
Глава представительства ФРиО в Самаре, основатель и ген.директор управляющей и консалтинговой компании «Поляна», создатель ресторанных концепций Хокку, Нино, Патари и Кэрри

Александр Земченко
Основатель Violet Technology и группы компаний «Край Земли»

Проект «Край Земли» запущен в 2021 году. На базе старого совхоза "Мордовский" построено производства традиционного сидра полного цикла. За сезон 2022-2023 разлито 80 500 тысяч бутылок сидра объемом 750 мл. В настоящее время дистрибуция продуктов "Край Земли" охватывает такие города как: Москва, Санкт-Петербург, Саранск, Нижний Новгород, Казань, Пенза, Екатеринбург, Краснодар. В 2024 году в работу запущено развитие туристического направления. На базе Края Земли планируется построить современный гостиничный комплекс. На данный момент уже запущены туры выходного дня включающие в себя посещение культурных локаций Ардатовского района и производства сидра. Также в г. Ардатов на реке Алатырь появился первый теплоход в Республике.