Роль франчайзинга в гастрономическом развитии территорий

Дата:
---
Место:
---

День 2

Гастротуризм и развитие территорий

9/18/202413:00 - 13:50Зал HoReCa
Гастротуризм и развитие территорий

Роль франчайзинга в гастрономическом развитии территорий

Модератор:

Ирина Орландини Авруцкая
Основатель международной консалтинговой компании в сфере гостеприимства LIKE4LIKE и тренд-хантингового агентства GFT.agency

Спикеры:

Ольга Мальцева
Исполнительный директор, консультант по развитию территорий компании Like4Like.

Архитектор, урбанист, бизнес-трекер.

10 лет опыта работы с территориальными проектами и городской средой.

В команде Правительства Москвы руководила транспортными проектами: отвечала за проекты развития велодвижения, благоустройства улиц, транспортных узлов и вокзалов. Руководила проектом запуска первых в мире круглогодичных речных электрических судов.

В роли директора Южного речного вокзала в Москве управляла процессом от разработки концепции до реконструкции объекта. Выступала, как спикер на площадках ООН, “Российской креативной недели”, Образовательной программы Сколководля управленцев “Гостеприимные города”, Общественной палаты Алтайского края, форума FORCITIES и других.

В составе команды Like4Like разрабатывала проекты развития гастрономии и гостеприимства курорта Красной Поляны, г. Норильска, г. Выксы, а также для курортов в Казани, Тульской, Нижегородской области.

Роман Вавилин
Глава представительства ФРиО в Самаре, основатель и ген.директор управляющей и консалтинговой компании «Поляна», создатель ресторанных концепций Хокку, Нино, Патари и Кэрри