В Тулу со своим самоваром. Московские рестораторы за пределами МКАД

Дата:
---
Место:
---

День 2

Гастротуризм и развитие территорий

9/18/202415:00 - 15:50Зал HoReCa
Гастротуризм и развитие территорий

Панельная дискуссия. В Тулу со своим самоваром. Московские рестораторы за пределами МКАД

Модератор:

Ирина Орландини Авруцкая
Основатель международной консалтинговой компании в сфере гостеприимства LIKE4LIKE и тренд-хантингового агентства GFT.agency

Спикеры:

Владимир Ларионов
Операционный директор ресторанов
White Rabbit Family

  • 15 лет в индустрии Гостеприимства

  • 10 лет из которых в сфере гостиничного бизнеса и 5 лет управления в сфере ресторанного бизнеса.

  • Прошел карьерный путь от помощника официанта в до генерального менеджера отеля, после чего перешел в ресторанный бизнес и стал операционным директором в «White Rabbit Family».

  • Долгое время работал зарубежом (Швейцария, Франция, ОАЭ, США)

  • Обеспечивал безупречный сервис на мировых событиях таких как: · Формула 1, Чемпионат мира по футболу, Олимпийские игры

  • В операционной работе выбирает концепцию управления на основе цифр, что всегда увеличивает рентабельность бизнеса.

  • Отличительной особенностью является навык формирования сильной команды, вовлеченной в реализацию стратегии.

  • Развитая насмотренность в премиум-сегменте позволяет использовать актуальные тренды в управлении гостеприимством.

Ольга Страхова
Директор по развитию
«Сыроварня», «Траттория МИНИСЫРОВАРНЯ», Novikov Group

Опыт в различных направлениях HoReCa – 19 лет, из них 6 лет в Novikov Group. За это время прошла путь от бармена до директора по развитию международной ресторанной сети. За плечами – более 50 открытых заведений в России и за рубежом. Сфера профессиональных интересов: масштабирование бизнеса, операционное управление, маркетинговая стратегия.