Зачем нужны гастроэкспедиции?

Дата:
---
Место:
---
День 2
Гастротуризм и развитие территорий
9/18/202416:00 - 16:50Зал HoReCa
Гастротуризм и развитие территорий
Лекция с дегустацией от авторов «Диких Ужинов». Зачем нужны гастроэкспедиции?
Модератор:
Ирина Орландини Авруцкая
Основатель международной консалтинговой компании в сфере гостеприимства LIKE4LIKE и тренд-хантингового агентства GFT.agency
Спикеры:
Хайям Аминов — основатель и бренд-шеф Fresco Group. В Красноярске представлен двумя ресторанами: Fresco 2.0 и Fresco Asia. Основатель компании по производству посуды и мебели Fresco Home. Идейный вдохновитель и создатель международного «Фестиваля Диких ужинов».