КОНФЕРЕНЦИЯ | КОНДИТЕРСКАЯ ПОЛКА 2025. ТРАНСФОРМАЦИЯ КАТЕГОРИИ, КЛЮЧЕВЫЕ ВЫЗОВЫ И ТОЧКИ РОСТА

Дата:
---
Место:
---
День 2
КОНФЕРЕНЦИЯ | КОНДИТЕРСКАЯ ПОЛКА 2025. ТРАНСФОРМАЦИЯ КАТЕГОРИИ, КЛЮЧЕВЫЕ ВЫЗОВЫ И ТОЧКИ РОСТА
9/17/202510:30 - 12:30Павильон 3, Зал 15, Конференц-зал Ритейл Академия
КОНФЕРЕНЦИЯ | КОНДИТЕРСКАЯ ПОЛКА 2025. ТРАНСФОРМАЦИЯ КАТЕГОРИИ, КЛЮЧЕВЫЕ ВЫЗОВЫ И ТОЧКИ РОСТА
КОНФЕРЕНЦИЯ | КОНДИТЕРСКАЯ ПОЛКА 2025. ТРАНСФОРМАЦИЯ КАТЕГОРИИ, КЛЮЧЕВЫЕ ВЫЗОВЫ И ТОЧКИ РОСТА
- Рынок и тренды. Структура продаж в условиях снижения потребительских расходов. Рост спроса на "здоровую ондитерку" и локальные бренды.
- Выкладка и мерчандайзинг. Новые подходы к полочному пространству, digital-мерчандайзинг, персонализация выкладки.
- Трансформация потребительских предпочтений. Сдвиг в сторону продуктов с добавленной ценностью: ECO, без сахара, премиум-сегмент.
- Категорийные проекты и СТМ. Коллаборации ритейла и производителей, акцент на нишевые позиции и СТМ с фокусом на качество.
- Инновации упаковки. Биоразлагаемая упаковка, смарт-упаковка, QR-контент для вовлечения покупателя.
Модератор:
Наталья Марова
Retail.ru
Спикеры:
Современные десерты: тренды в упаковке кондитерки
Тема уточняется
Бренд, как медиа: почему нужно продавать эмоции, а не продукт в 2026?