КОНФЕРЕНЦИЯ | МИР ГОТОВОЙ ЕДЫ 2026: РЫНОК КОЛЛАБОРАЦИЙ И ТЕХНОЛОГИЙ

Дата:
---
Место:
---

День 3

КОНФЕРЕНЦИЯ | МИР ГОТОВОЙ ЕДЫ 2026: РЫНОК КОЛЛАБОРАЦИЙ И ТЕХНОЛОГИЙ

9/18/202514:30 - 17:00Павильон 3, Зал 15, Конференц-зал Ритейл Академия
КОНФЕРЕНЦИЯ | МИР ГОТОВОЙ ЕДЫ 2026: РЫНОК КОЛЛАБОРАЦИЙ И ТЕХНОЛОГИЙ

КОНФЕРЕНЦИЯ | МИР ГОТОВОЙ ЕДЫ 2026: РЫНОК КОЛЛАБОРАЦИЙ И ТЕХНОЛОГИЙ

Модератор:

Татьяна Кондратьева
Стратегический консультант
FMCG & e-grocery

В программе:

  • Форсайт-взгляд на тему “ЕДА”. Какие тренды в сегменте ready-to-eat и ready-to-cook будут определять спрос в 2025–2030 годах?
  • Лидеры и теневые игроки рынка: e-grocery, FMCG ритейл, традиционная HoReCa, FastFood: QSR (quick service restaurant), Grab&Go, маркетплейсы, АЗС, доставка, производители, домашняя кухня…Делаем ставки.
  • Понятие “готовая еда”- с точки зрения производителя и потребителя. Целевая аудитория группы. Традиционный ассортимент и маржинальные тренды. Особенности категорийного менеджмента и мерчендайзинга группы.
  • Открытый диалог. Экспертные выступления лидеров рынка с бизнес-кейсами.

Спикеры:

14:30 - 15:55 - Часть 1

Анастасия Сидорина
Директор по работе с клиентами
Холдинг Ромир

Денис Марфутин
Эксперт FoodTech рынка
ex. X5, METRO, Яндекс

Елена Лебедева
ex руководитель по разработке концепций, Магнит
агентство Lebedeva.Consulting

Сергей Румянцев
Основатель
сеть ONE PRICE COFFEE

Инна Костенко
Директор по собственному производству больших форматов
розничная сеть «Магнит»

15:55 - 16:00 - Перерыв

16:00-18:00 - Часть 2

Валерия Варяник
Руководитель B2B проектов
Яндекс Лавка

Ольга Киселева
Директор по инновациям и готовой еде
Х5

Валерия Паскалова
Руководитель продуктового маркетинга
Озон fresh

Елена Савченко
Директор департамента по закупкам и предложению товаров СТМ
АШАН Ритейл Россия

Диля Хасанова
Директор по маркетингу
компания Mr.Food

Эксперт:

Лилит Шароян
Директор департамента развития
Компания Mr.Food