КОНФЕРЕНЦИЯ | МИР ГОТОВОЙ ЕДЫ 2026: РЫНОК КОЛЛАБОРАЦИЙ И ТЕХНОЛОГИЙ

Дата:
---
Место:
---

День 3

КОНФЕРЕНЦИЯ | МИР ГОТОВОЙ ЕДЫ 2026: РЫНОК КОЛЛАБОРАЦИЙ И ТЕХНОЛОГИЙ

9/18/202514:30 - 17:00Павильон 3, Зал 15, Конференц-зал Ритейл Академия
КОНФЕРЕНЦИЯ | МИР ГОТОВОЙ ЕДЫ 2026: РЫНОК КОЛЛАБОРАЦИЙ И ТЕХНОЛОГИЙ

КОНФЕРЕНЦИЯ | МИР ГОТОВОЙ ЕДЫ 2026: РЫНОК КОЛЛАБОРАЦИЙ И ТЕХНОЛОГИЙ

Модератор:

Татьяна Кондратьева
Стратегический консультант
FMCG & e-grocery

В программе:

  • Форсайт-взгляд на тему “ЕДА”. Какие тренды в сегменте ready-to-eat и ready-to-cook будут определять спрос в 2025–2030 годах?
  • Лидеры и теневые игроки рынка: e-grocery, FMCG ритейл, традиционная HoReCa, FastFood: QSR (quick service restaurant), Grab&Go, маркетплейсы, АЗС, доставка, производители, домашняя кухня…Делаем ставки.
  • Понятие “готовая еда”- с точки зрения производителя и потребителя. Целевая аудитория группы. Традиционный ассортимент и маржинальные тренды. Особенности категорийного менеджмента и мерчендайзинга группы.
  • Открытый диалог. Экспертные выступления лидеров рынка с бизнес-кейсами.

Спикеры:

14:30 - 16:10 - Часть 1

Екатерина Тимошевская
Менеджер по работе с клиентами
РОМИР

Денис Марфутин
Эксперт FoodTech рынка
ex. X5, METRO, Яндекс

Елена Лебедева
ex руководитель по разработке концепций, Магнит
агентство Lebedeva.Consulting

Сергей Румянцев
Основатель
сеть ONE PRICE COFFEE

Александр Говенко
Директор направления консалтинга
MaisonDellos

Ольга Киселева
Директор по инновациям и готовой еде
Х5

Инна Костенко
Директор по собственному производству больших форматов
розничная сеть «Магнит»

16:10 - 16:15 - Перерыв

16:15-17:30 - Часть 2

Валерия Паскалова
Руководитель продуктового маркетинга
Озон fresh

Елена Савченко
Директор департамента по закупкам и предложению товаров СТМ
АШАН Ритейл Россия

Алексей Евченко
Руководитель группы B2B продаж канала retail и eCommerce
Озон fresh

Валерия Варяник
Руководитель B2B проектов
Яндекс Лавка