КОНФЕРЕНЦИЯ | МИР ГОТОВОЙ ЕДЫ 2026: РЫНОК КОЛЛАБОРАЦИЙ И ТЕХНОЛОГИЙ

Дата:
---
Место:
---

День 3

КОНФЕРЕНЦИЯ | МИР ГОТОВОЙ ЕДЫ 2026: РЫНОК КОЛЛАБОРАЦИЙ И ТЕХНОЛОГИЙ

9/18/202515:30 - 18:00Павильон 3, Зал 15, Конференц-зал Ритейл Академия
КОНФЕРЕНЦИЯ | МИР ГОТОВОЙ ЕДЫ 2026: РЫНОК КОЛЛАБОРАЦИЙ И ТЕХНОЛОГИЙ

КОНФЕРЕНЦИЯ | МИР ГОТОВОЙ ЕДЫ 2026: РЫНОК КОЛЛАБОРАЦИЙ И ТЕХНОЛОГИЙ

Модератор:

Татьяна Кондратьева
Стратегический консультант
FMCG & e-grocery

В программе:

  • Форсайт-взгляд на тему “ЕДА”. Какие тренды в сегменте ready-to-eat и ready-to-cook будут определять спрос в 2025–2030 годах?
  • Лидеры и теневые игроки рынка: e-grocery, FMCG ритейл, традиционная HoReCa, FastFood: QSR (quick service restaurant), Grab&Go, маркетплейсы, АЗС, доставка, производители, домашняя кухня…Делаем ставки.
  • Понятие “готовая еда”- с точки зрения производителя и потребителя. Целевая аудитория группы. Традиционный ассортимент и маржинальные тренды. Особенности категорийного менеджмента и мерчендайзинга группы.
  • Открытый диалог. Экспертные выступления лидеров рынка с бизнес-кейсами.

Спикеры:

Ирина Родионова
Директор по развитию категорий Фрэш
торговая сеть «Перекрёсток»