Дарк китчен под контролем: аудиты, точки качества и операционные преимущества

День 1
Дарк китчен под контролем: аудиты, точки качества и операционные преимущества
Что обсудим:
Речь пойдёт о проверенных операционных решениях, которые позволяют Secret Kitchen запускать и эффективно управлять dark kitchen в разных городах. Будет подробно разобрано, какие точки контроля качества мы применяем ежедневно, как устроен аудит вкуса, что позволяет нам гарантировать стабильность се рвиса и вкуса на каждой локации. Презентация построена на реальных кейсах — можно будет увидеть, как системный подход влияет на эффективность и лояльность гостей.
Спикер:
Информация о спикере:
Роман Орешкин — один из создателей федеральной сети ресторанов японской и паназиатской кухни MYBOX. Успешно развил бизнес от стартапа до федерального бренда, с присутствием в 111 городах России и более чем 300 ресторанами. В настоящее время реализация успешного запуска первого онлайн гастромаркета в России Secret Kitchen, объединяющего в себе четыре ресторанные концепции. За три года динамичное масштабирование бизнеса с открытием 12 дарк китченов в четырёх городах-миллионниках (Москва, Волгоград, Воронеж и Казань).