Как выстроить системное образование в ресторанной компании, если ты не можешь открыть второй университет Поля Бокюза в РФ

Дата:
---
Место:
---
День 1
Как выстроить системное образование в ресторанной компании, если ты не можешь открыть второй университет Поля Бокюза в РФ
9/16/202515:40 - 16:20Зал WorldFood HoReCa
Как выстроить системное образование в ресторанной компании, если ты не можешь открыть второй университет Поля Бокюза в РФ
Что обсудим:
Можно ли вообще говорить о системном образовании в ресторанной компании? Или это все "очаговое земледелие"? Какие подходы к построению учебного центра действительно двигают компанию и сотрудников вперед?
Спикер:
Информация о спикере:
- Более 3000 сотрудников, прошедших обучение в учебном центре - от официантов до управляющих и сервис тренеров
- Более 1000 личных тренинговых часов
- Бизнес-коуч, Спикер Food Expo, Яндекс Еда, NSB
- Управленческий опыт в HoReCa 20 ле