Как выстроить системное образование в ресторанной компании, если ты не можешь открыть второй университет Поля Бокюза в РФ

Дата:
---
Место:
---

День 1

Как выстроить системное образование в ресторанной компании, если ты не можешь открыть второй университет Поля Бокюза в РФ

9/16/202515:40 - 16:20Зал WorldFood HoReCa
Как выстроить системное образование в ресторанной компании, если ты не можешь открыть второй университет Поля Бокюза в РФ

Что обсудим:

Можно ли вообще говорить о системном образовании в ресторанной компании? Или это все "очаговое земледелие"? Какие подходы к построению учебного центра действительно двигают компанию и сотрудников вперед?

Спикер:

Ирина Межлумова
руководитель учебного центра
The Бык, The Pivo и Mosca

Информация о спикере:

  • Более 3000 сотрудников, прошедших обучение в учебном центре - от официантов до управляющих и сервис тренеров
  • Более 1000 личных тренинговых часов
  • Бизнес-коуч, Спикер Food Expo, Яндекс Еда, NSB
  • Управленческий опыт в HoReCa 20 ле