Ключевые показатели эффективности и инструменты управления процессами

Дата:
---
Место:
---
День 2
Ключевые показатели эффективности и инструменты управления процессами
9/17/202510:20 - 11:10Зал WorldFood HoReCa
Ключевые показатели эффективности и инструменты управления процессами
Что обсудим:
Начнем с концептуального взгляда. Наша задача здесь с вами - посмотреть на возможности управления эффективностью ресторана через разную оптику: контроль вкуса, развитие сервиса, просчитанный маркетинг. Планируется масштабная работа с установками мышления!
Юлия Булгакова
В течение 4х лет возглавляла департамент ревизии и контроля качества WRF
О спикере:
В ресторанном бизнесе с 2006. Прошла путь от официанта до руководителя. Специализируется на операционной эффективности бизнеса и снижении потерь.