Ключевые показатели эффективности и инструменты управления процессами

Дата:
---
Место:
---

День 2

Ключевые показатели эффективности и инструменты управления процессами

9/17/202510:20 - 11:10Зал WorldFood HoReCa
Ключевые показатели эффективности и инструменты управления процессами

Что обсудим:

Начнем с концептуального взгляда. Наша задача здесь с вами - посмотреть на возможности управления эффективностью ресторана через разную оптику: контроль вкуса, развитие сервиса, просчитанный маркетинг. Планируется масштабная работа с установками мышления!

Юлия Булгакова
В течение 4х лет возглавляла департамент ревизии и контроля качества WRF

О спикере:

В ресторанном бизнесе с 2006. Прошла путь от официанта до руководителя. Специализируется на операционной эффективности бизнеса и снижении потерь.